要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

ZZY加深慢,到现在没强阳,需要正能量

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
44178380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月22日,周期长,32天。第18天排卵。到今天排卵第20天了还没强阳,着急啊!有没有同样情况的亲

更新下帖子,经过这么多天终于强阳了,是排卵第23天。

今天是3月3号,孕6周,继续更新下。
最下面是今天的复查值,孕酮终于上来了,每天坚持喝豆浆吃水果真的管用!HCG6天前是859,今天终于到1万了,松了口气。谢谢大家给我的鼓励!

点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-03-02 16:32
<br/>不要这么担心 我现在都顺其自然了 只要宫内好孕比什么都好了 有些宝宝发育是比较慢 要不你bc看看明天 或许胎心胎芽都有了呢
不可能啦……正常翻倍我明天也就6000,连一万都没有能看到卵黄囊就不错
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
immomo (楼主)
艳公主 发表于 2016-03-02 16:30
<br/>谢谢!我估计跟你一样非常慢,官方查血血值不好,我怕流产,现在在家保胎,谢谢你,希望和你一样慢慢加深!
肯定没问题的,放宽心
点击查看全文
dtb
immomo 发表于 2016-03-02 16:36
<br/>不可能啦……正常翻倍我明天也就6000,连一万都没有能看到卵黄囊就不错
不一定这样 或许6000不止的 我啥都没有 只有个小囊
点击查看全文
immomo (楼主)
w1453423209518 发表于 2016-03-02 16:37
<br/>不一定这样 或许6000不止的 我啥都没有 只有个小囊
所以没有特殊不适的话值低还是不要去B超了… 明天血值翻倍好,我就太知足了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啦,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2016-03-02 16:39
<br/>所以没有特殊不适的话值低还是不要去B超了… 明天血值翻倍好,我就太知足了
亲,你终于强阳了啊,我还在挣扎,今天依旧没强阳,跟昨天一样,测完第一根不深,喝了大概100毫升水,大概过接近一个小时测的,深了点,没强阳<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有抽血吗?
点击查看全文
immomo (楼主)
kaka12345678 发表于 2016-03-02 16:53
<br/>有抽血吗?
有,排卵第17天是359,第19天是859,翻倍还行,但是跟同气比还是非常低的,今天和859已经隔了5天了,明天去复查血值
点击查看全文
immomo (楼主)
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-02 16:53
<br/>亲,你终于强阳了啊,我还在挣扎,今天依旧没强阳,跟昨天一样,测完第一根不深,喝了大概100毫升水,大概过接近一个小时测的,深了点,没强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/69ac7f433a5b23ad62e73a9b99a1a5ea455459.jpg
亲打算什么时候去测血值呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
immomo (楼主)
琳琳好运 发表于 2016-03-02 17:01
<br/>恭喜接好孕
谢谢亲,传给你!
点击查看全文
immomo (楼主)
妍妍的小宝宝 发表于 2016-03-02 16:51
<br/>恭喜啦,接本月宫内好孕
谢谢!传给你!
点击查看全文
dtb
immomo 发表于 2016-03-02 16:39
<br/>所以没有特殊不适的话值低还是不要去B超了… 明天血值翻倍好,我就太知足了
会的 哈哈 不过还是早点排除宫外 少揪心
点击查看全文
immomo (楼主)
w1453423209518 发表于 2016-03-02 17:18
<br/>会的 哈哈 不过还是早点排除宫外 少揪心
宫外我倒是现在比较宽心,40多天了,宫外的话应该会有点状况吧,现在最怕是hcg低,胚胎发育不好,操心啊
点击查看全文
immomo 发表于 2016-03-02 17:00
<br/>亲打算什么时候去测血值呢
我没有验血值,国外不流行这个,多数诊所不给验,即使验了结果最快也要3天出来,所以对我们这些急于知道结果看是否要保胎的人不适应
点击查看全文
immomo (楼主)
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-02 18:21
<br/>我没有验血值,国外不流行这个,多数诊所不给验,即使验了结果最快也要3天出来,所以对我们这些急于知道结果看是否要保胎的人不适应
那只能等B超了?
点击查看全文
immomo 发表于 2016-03-02 19:13
<br/>那只能等B超了?
你可以抽血啊?我是因为在国外,抽血不方便,如果我是你的话,这种情况下我隔一天去抽一次血,最少抽4到5次
点击查看全文
immomo 发表于 2016-03-02 19:13
<br/>那只能等B超了?
不过,我决的你的值已经不错了,您还没B超吧,过个两三天你还是B超一下看看卵黄囊吧?您现在孕囊肯定有了的
点击查看全文