要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管伞端积水粘连只能做手术吗?

楼主: q1456533493861
来自疯狂造人 |举报
552628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊伞端积水,但是听说复发率高,而且本人怕 痛,请问下有没有更好的方法?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-02-29 19:31
<br/>嗯,好的哦,你加我QQ哈125449924
我加上你了,亲
点击查看全文
q1456533493861 发表于 2016-02-28 18:25
<br/>我直接做了宫腹腔镜,今天可以活动了
你也是伞端粘连吗?做完后光输水消炎吗?医生给你开中药了吗?
点击查看全文
yaoyao3728 发表于 2016-02-27 15:00
<br/>伞端粘连建议手术,可以搜索一下腹腔镜治疗粘连的照片你就明白了,为啥中药不行,粘连就是长了一张类似肉筋的膜把小伞包起来了。我就是伞端桥状粘连,中药可能会抑制粘连生长,但是绝对不帮你吸收消化掉这些粘连膜。基本上还会伴随输卵管肉瘤什么的。建议手术,都剔干净后,在中药调节效果会好的!加油!另外手术才能看清楚输卵管真实情况,而且微创一点都不痛,相信我。
亲,你做了腹腔镜的吗?现在情况怎么样?我左边输卵管轻度积水堵塞,右边没显示也堵,现在考虑做这个手术或者直接试管
点击查看全文
朝霞灿灿 发表于 2016-02-27 20:38
<br/>我也正在犹豫到底要不要做腹腔镜,做了如果不怀孕的话只能做试管了,现在还在徘徊
这种是手术多久后没怀上,才能试管啊?
点击查看全文
q1456533493861 发表于 2016-02-28 18:25
<br/>我直接做了宫腹腔镜,今天可以活动了
手术后结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444919661164 发表于 2016-03-01 17:13
<br/>亲,你做了腹腔镜的吗?现在情况怎么样?我左边输卵管轻度积水堵塞,右边没显示也堵,现在考虑做这个手术或者直接试管
做了,一开始也说我有积水情况。但是片子给红房子和北大的大夫看过,说应该是粘连。然后手术后确诊伞端桥状粘连,目前备孕。积水情况是不给试管的,必须手术处理。而且也许没你想想的那么糟糕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-02-28 16:26
<br/>哇,加油,好好保养,然后马上好孕。我们都努力,嘿嘿,我不瘦,160有一百一十多斤呢
尽快做手术,给我治疗的一个知名妇科专家说春天是最容易怀孕的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-02-28 19:59
<br/>好孕传你!同样伞端粘连!次月备孕成功!!加油!!注意休息饮食清淡!!早日康复怀个猴宝宝!
你是怎么治的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
←╊水ヾ尛ㄨ 发表于 2016-03-15 12:04
<br/>你是怎么治的亲
宫腹腔镜就好了!
点击查看全文