要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管伞端积水粘连只能做手术吗?

来自疯狂造人 |举报
552228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊伞端积水,但是听说复发率高,而且本人怕 痛,请问下有没有更好的方法?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也不通还积水,在保守治疗。艾灸,吃药,灌肠,热敷,跳绳,跑步。大家一起努力,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
伞端粘连建议手术,可以搜索一下腹腔镜治疗粘连的照片你就明白了,为啥中药不行,粘连就是长了一张类似肉筋的膜把小伞包起来了。我就是伞端桥状粘连,中药可能会抑制粘连生长,但是绝对不帮你吸收消化掉这些粘连膜。基本上还会伴随输卵管肉瘤什么的。建议手术,都剔干净后,在中药调节效果会好的!加油!另外手术才能看清楚输卵管真实情况,而且微创一点都不痛,相信我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yaoyao3728 发表于 2016-02-27 15:00
<br/>伞端粘连建议手术,可以搜索一下腹腔镜治疗粘连的照片你就明白了,为啥中药不行,粘连就是长了一张类似肉筋的膜把小伞包起来了。我就是伞端桥状粘连,中药可能会抑制粘连生长,但是绝对不帮你吸收消化掉这些粘连膜。基本上还会伴随输卵管肉瘤什么的。建议手术,都剔干净后,在中药调节效果会好的!加油!另外手术才能看清楚输卵管真实情况,而且微创一点都不痛,相信我。
亲,我三月份也要去手术了,心里好忐忑,我也是输卵管双侧伞端粘连,我是一侧伞端周围粘连,另一侧上举。我也好怕做了后伤口痛,但是中药这么久了,感觉效果都不是特别大,所以现在选择了手术,也不知道行不行?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是伞端积水,做了造口手术,一年了还是不怀!准备试管了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-02-27 17:18
<br/>亲,我三月份也要去手术了,心里好忐忑,我也是输卵管双侧伞端粘连,我是一侧伞端周围粘连,另一侧上举。我也好怕做了后伤口痛,但是中药这么久了,感觉效果都不是特别大,所以现在选择了手术,也不知道行不行?
咱俩情况差不多,医生怎么给你说的呢?
点击查看全文
朝霞灿灿 发表于 2016-02-27 19:05
<br/>咱俩情况差不多,医生怎么给你说的呢?
他就说的,监测几个月排卵试怀,如果还是不怀就腹腔镜手术。
点击查看全文
尧尧yy 发表于 2016-02-27 20:33
<br/>他就说的,监测几个月排卵试怀,如果还是不怀就腹腔镜手术。
你吃中药吃了多久了
点击查看全文
尧尧yy 发表于 2016-02-27 20:33
<br/>他就说的,监测几个月排卵试怀,如果还是不怀就腹腔镜手术。
我也正在犹豫到底要不要做腹腔镜,做了如果不怀孕的话只能做试管了,现在还在徘徊
点击查看全文
朝霞灿灿 发表于 2016-02-27 20:35
<br/>你吃中药吃了多久了
我也是断断续的吃的。
点击查看全文
是啊,但是现在很多人做了后怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-02-27 17:18
<br/>亲,我三月份也要去手术了,心里好忐忑,我也是输卵管双侧伞端粘连,我是一侧伞端周围粘连,另一侧上举。我也好怕做了后伤口痛,但是中药这么久了,感觉效果都不是特别大,所以现在选择了手术,也不知道行不行?
我能说一点都不疼么?真的!!!可能会出现的情况是如果你特别瘦会出现用来做气腔的二氧化炭吸收不好,肋骨及胸腔有酸胀,类似运动后肌肉酸疼感。胖的话就没有啥感觉了。肚子上的伤口一点都不疼。我下手术台都是自己移到担架上的
点击查看全文
yaoyao3728 发表于 2016-02-28 06:59
<br/>我能说一点都不疼么?真的!!!可能会出现的情况是如果你特别瘦会出现用来做气腔的二氧化炭吸收不好,肋骨及胸腔有酸胀,类似运动后肌肉酸疼感。胖的话就没有啥感觉了。肚子上的伤口一点都不疼。我下手术台都是自己移到担架上的
哇,加油,好好保养,然后马上好孕。我们都努力,嘿嘿,我不瘦,160有一百一十多斤呢
点击查看全文
q1456533493861 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
朝霞灿灿 发表于 2016-02-27 20:38
<br/>我也正在犹豫到底要不要做腹腔镜,做了如果不怀孕的话只能做试管了,现在还在徘徊
我直接做了宫腹腔镜,今天可以活动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕传你!同样伞端粘连!次月备孕成功!!加油!!注意休息饮食清淡!!早日康复怀个猴宝宝!
点击查看全文
q1456533493861 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-02-28 19:59
<br/>好孕传你!同样伞端粘连!次月备孕成功!!加油!!注意休息饮食清淡!!早日康复怀个猴宝宝!
谢谢你,我已经做了宫腹腔镜手术,准备加中药调理,备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为了健康宝宝,为了不会宫外孕,还是忍着痛治疗好吧
点击查看全文
朝霞灿灿 发表于 2016-02-27 20:38
<br/>我也正在犹豫到底要不要做腹腔镜,做了如果不怀孕的话只能做试管了,现在还在徘徊
亲,我给你看我的造影片子,我平时左边腰部容易酸胀,右侧没有感觉,我也不知道该怎么办,接下来。<br/><br/>
点击查看全文
尧尧yy 发表于 2016-02-28 22:37
<br/>...
亲,能加你好友吗?我们可以聊聊
点击查看全文
朝霞灿灿 发表于 2016-02-29 18:20
<br/>亲,能加你好友吗?我们可以聊聊
好的,你加我QQ吧。125449924
点击查看全文