要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

14号排卵,现在都没测到早早孕,昨晚情绪激动,和老公大吵一架,是不是没希望了?

来自疯狂造人 |举报
1940789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很困惑,没有什么病症,也是在排卵日前后做爱,不知道问题出在哪里,看着同一天排卵的人陆陆续续都测出来了,真的很着急,压力很大。希望有经验的姐妹帮我看看还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
十四号排卵。昨晚测白的刺眼。十四号同房第三天左右也和老公吵架情绪波动比较大。明天姨妈日了。各种症状都是要来的节奏。心累啊。不是说排卵期只要同房容易中么
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲宋小萌 发表于 2016-02-27 09:45
<br/>十四号排卵。昨晚测白的刺眼。十四号同房第三天左右也和老公吵架情绪波动比较大。明天姨妈日了。各种症状都是要来的节奏。心累啊。不是说排卵期只要同房容易中么
是啊,同病相怜啊,我真的太理解你的心情了,和我一模一样,看着那些不想怀孕的人有了想打掉的新闻,我都觉得很讽刺。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 11:04
<br/>是啊,同病相怜啊,我真的太理解你的心情了,和我一模一样,看着那些不想怀孕的人有了想打掉的新闻,我都觉得很讽刺。
我也是,每次听到有些人有了需要打掉的,自己就觉得很讽刺
点击查看全文
别着急,我应该比你们早两天排卵,今早测了个才有点灰印,等着明天再试试看。14号拍的还没有到姨妈日呢呀,保持好心情!
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
xu的天使 发表于 2016-02-27 11:13
<br/>我也是,每次听到有些人有了需要打掉的,自己就觉得很讽刺
好羡慕她们可以糊里糊涂就有孩子,我们天天测天天算,时刻注意,时刻担心,就是不遂人愿
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
袅袅324 发表于 2016-02-27 11:16
<br/>别着急,我应该比你们早两天排卵,今早测了个才有点灰印,等着明天再试试看。14号拍的还没有到姨妈日呢呀,保持好心情!
谢谢你,祝你有漂亮的中队长!明天就是姨妈了,今天姨妈感特别强,真的绝望了……
点击查看全文
千本樱景严 发表于 2016-02-27 11:04
<br/>是啊,同病相怜啊,我真的太理解你的心情了,和我一模一样,看着那些不想怀孕的人有了想打掉的新闻,我都觉得很讽刺。
那不是。我们这前段时间还有一个小男孩生下来被丢到房顶上。那几天最冷的时候还一丝不挂。哎。看到身边朋友有小孩了压力越来越大。有时连门都不想出
点击查看全文
千本樱景严 发表于 2016-02-27 12:04
<br/>好羡慕她们可以糊里糊涂就有孩子,我们天天测天天算,时刻注意,时刻担心,就是不遂人愿
是的,我看见身边的朋友那么容易就有了,我心理特羡慕,也特难受……为什么别人就那么容易
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
亲亲宋小萌 发表于 2016-02-27 13:05
<br/>那不是。我们这前段时间还有一个小男孩生下来被丢到房顶上。那几天最冷的时候还一丝不挂。哎。看到身边朋友有小孩了压力越来越大。有时连门都不想出
是啊,如果有孩子,我一定好好对他/她。唉,这个月又不行了……
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
xu的天使 发表于 2016-02-27 14:12
<br/>是的,我看见身边的朋友那么容易就有了,我心理特羡慕,也特难受……为什么别人就那么容易
有时候我想,我没有做过什么坏事,不抽烟不喝酒,没有别的愿望,为啥这个这么难实现,唉……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,希望我们都快快好孕
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
求好孕的Jade 发表于 2016-02-27 14:50
<br/>别灰心,希望我们都快快好孕
嗯,谢谢你,希望快快好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
很能理解你的心情,我也是同样的烦恼,为这事我也是经常和我老公吵架,我想着明天晨尿测个大卫早孕试纸看,有没有就看明天了,老天保佑我们好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天姨妈日了,还是大白板,排卵颜色有加深,这个月已不抱希望了5555
点击查看全文
千本樱景严 发表于 2016-02-27 14:19
<br/>是啊,如果有孩子,我一定好好对他/她。唉,这个月又不行了……
下个月继续努力咯。多喝豆浆多做运动。
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
小葵花开啦 发表于 2016-02-27 15:00
<br/>很能理解你的心情,我也是同样的烦恼,为这事我也是经常和我老公吵架,我想着明天晨尿测个大卫早孕试纸看,有没有就看明天了,老天保佑我们好孕吧
是啊,真的很心烦。我真的很难控制好自己的脾气,总是时刻想着有没有好孕的事。祝你好孕,希望你明天有漂亮的双杠杠!
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
天禛妈妈 发表于 2016-02-27 15:01
<br/>明天姨妈日了,还是大白板,排卵颜色有加深,这个月已不抱希望了5555
排卵加深就是还有戏,我也是明天姨妈,我的排卵试纸颜色就是那样一点也不加深,你可以测测早早孕,我觉得排卵加深很有可能!
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
亲亲宋小萌 发表于 2016-02-27 15:51
<br/>下个月继续努力咯。多喝豆浆多做运动。
希望我们都快快好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还监测排卵都没中,
点击查看全文