要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕酮正常吗,好担心

楼主: q1449108119321
609692 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天又去抽血检查,hcg好像还好,可是孕酮为什么突然降低了十几,这样是怎么了啊!好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:45 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 21:20
<br/>那你现在四周,是吗,我刚好五周,咱俩刚好差一周,哈哈
对的,有的软件显示4+6/4+4/还有显示3+5的,我也搞不清楚,下了好几个备孕怀孕软件,把我自己搞糊涂了……
点击查看全文
q1449108119321 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 22:02 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:45
<br/>对的,有的软件显示4+6/4+4/还有显示3+5的,我也搞不清楚,下了好几个备孕怀孕软件,把我自己搞糊涂了……
大姨妈不准的不能按照末次月经来计算预产期和怀孕周数,应该排卵日期后面的天数再加上2周就是怀孕几周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:36 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 18:00
<br/>今天我又去抽血测了,孕酮又降了,降到60.98nmol/L,hcg长到2775.
其实最后我的值才只有你现在的这个值,但是我也没关注了,等B超了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 22:39 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 21:45
<br/>对的,有的软件显示4+6/4+4/还有显示3+5的,我也搞不清楚,下了好几个备孕怀孕软件,把我自己搞糊涂了……
我看了下,一开始医生跟我说的是达芙通,说血值提现不出来,后来又不知道为什么给我开成了益玛欣。看网上说达芙通是进口的,益玛欣是国产单位,说达芙通好像效果更好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:46 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 22:39
<br/>我看了下,一开始医生跟我说的是达芙通,说血值提现不出来,后来又不知道为什么给我开成了益玛欣。看网上说达芙通是进口的,益玛欣是国产单位,说达芙通好像效果更好啊
刚刚看到造人软件上也有孕酮指标,在化验单孕早期圈圈i里。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-2 19:51 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-02 11:46
<br/>刚刚看到造人软件上也有孕酮指标,在化验单孕早期圈圈i里。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/e98a273d9a01ae618ec8f73289f383b8208117.jpg
我找找看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-2 20:07 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-02 11:46
<br/>刚刚看到造人软件上也有孕酮指标,在化验单孕早期圈圈i里。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/e98a273d9a01ae618ec8f73289f383b8208117.jpg
今天我又去医院了,让医生给我换成了达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:40 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-02 20:07
<br/>今天我又去医院了,让医生给我换成了达芙通
哎 我今天也降了好多,立马不淡定了,还不如你呢 三天从36降到15,吓得我腿都软了,我让医院开针剂医生说没有,让我去别家医院打针!你还是逐步降低的我是一天之内降的,昨天体温还挺高的呢今天早上降了0.15度,保佑宝宝健康发育!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-5 20:55 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-04 16:40
<br/>哎 我今天也降了好多,立马不淡定了,还不如你呢 三天从36降到15,吓得我腿都软了,我让医院开针剂医生说没有,让我去别家医院打针!你还是逐步降低的我是一天之内降的,昨天体温还挺高的呢今天早上降了0.15度,保佑宝宝健康发育!
一天从36降到了15?会不会是因为波动啊。要不隔一天再去测测看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-04 16:40
<br/>哎 我今天也降了好多,立马不淡定了,还不如你呢 三天从36降到15,吓得我腿都软了,我让医院开针剂医生说没有,让我去别家医院打针!你还是逐步降低的我是一天之内降的,昨天体温还挺高的呢今天早上降了0.15度,保佑宝宝健康发育!
我后来去医院让医生给我换了达芙通。我问她黄体酮胶囊和达芙通哪个副作用小,她说都是天然黄体酮(这点我表示怀疑,我感觉不是天然的),我又问她哪个效果好,她说达芙通,我就换了达芙通,一天两次,一次一片,十天后b超,医生还是想让我早点去b超确定宫内,才放心,所以就只给我开了10天的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:39 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-05 20:59
<br/>我后来去医院让医生给我换了达芙通。我问她黄体酮胶囊和达芙通哪个副作用小,她说都是天然黄体酮(这点我表示怀疑,我感觉不是天然的),我又问她哪个效果好,她说达芙通,我就换了达芙通,一天两次,一次一片,十天后b超,医生还是想让我早点去b超确定宫内,才放心,所以就只给我开了10天的药
我也在吃达芙通,医生开了一天3粒 ,每8小时一粒,量还比你大呢,B超也没做就开了两盒13天胆子也挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-5 22:40 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-05 22:39
<br/>我也在吃达芙通,医生开了一天3粒 ,每8小时一粒,量还比你大呢,B超也没做就开了两盒13天胆子也挺大的
估计看你hcg翻倍好。我看了两个医生,一个让我b超确定宫内孕,一个就说不用,看hcg翻倍可以确定宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-5 22:41 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-05 22:39
<br/>我也在吃达芙通,医生开了一天3粒 ,每8小时一粒,量还比你大呢,B超也没做就开了两盒13天胆子也挺大的
你有出血什么的症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:44 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-05 20:59
<br/>我后来去医院让医生给我换了达芙通。我问她黄体酮胶囊和达芙通哪个副作用小,她说都是天然黄体酮(这点我表示怀疑,我感觉不是天然的),我又问她哪个效果好,她说达芙通,我就换了达芙通,一天两次,一次一片,十天后b超,医生还是想让我早点去b超确定宫内,才放心,所以就只给我开了10天的药
是天然的,可能是雌性动物身上提取的,不是合成的就叫天然的。这两种是不一样的黄体酮,分子式不一样。反正小药片比较好吞,胶囊我吃起来费劲,嘿嘿。我星期一再去抽个血,如果翻倍一直正常多数是宫内的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:50 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-05 22:41
<br/>你有出血什么的症状吗?
我这次没出血。上次是先是褐色的几天不多用护垫,然后变成粉色的还是护垫,再后来变成鲜红色的要卫生间,但是没有月经量那么多。其实这时候再保已经晚了,应该在褐色时候就去看的。孕酮低就是内膜要脱落了来月经了,怀孕的话就相当于流产了,胚胎是攀附在内膜上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-6 08:44 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-05 22:50
<br/>我这次没出血。上次是先是褐色的几天不多用护垫,然后变成粉色的还是护垫,再后来变成鲜红色的要卫生间,但是没有月经量那么多。其实这时候再保已经晚了,应该在褐色时候就去看的。孕酮低就是内膜要脱落了来月经了,怀孕的话就相当于流产了,胚胎是攀附在内膜上的。
放宽心,我好像就前两天紧张的点,这两天就该吃吃该喝喝了,但是还是要注意休息,尽量卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:36 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-06 08:44
<br/>放宽心,我好像就前两天紧张的点,这两天就该吃吃该喝喝了,但是还是要注意休息,尽量卧床休息
我前天拿到报告吓死了,晚上睡觉还盗汗了一晚上都没睡,昨天去看中医她说我脉象还可以,是我太紧张了,给我配了点固肾安胎的药,然后下午吃了中饭睡觉就没再盗汗了。我老公说我需要的是心理医生哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-6 09:42 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-06 09:36
<br/>我前天拿到报告吓死了,晚上睡觉还盗汗了一晚上都没睡,昨天去看中医她说我脉象还可以,是我太紧张了,给我配了点固肾安胎的药,然后下午吃了中饭睡觉就没再盗汗了。我老公说我需要的是心理医生哈哈。
嗯,哈哈,我去看医生,医生也说焦虑什么的也会影响雌激素分泌的,所以尽量放宽心吧,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-06 09:36
<br/>我前天拿到报告吓死了,晚上睡觉还盗汗了一晚上都没睡,昨天去看中医她说我脉象还可以,是我太紧张了,给我配了点固肾安胎的药,然后下午吃了中饭睡觉就没再盗汗了。我老公说我需要的是心理医生哈哈。
今天早上测基础体温,一下子降到了36.78,平时都是36.9左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:33 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-09 09:27
<br/>今天早上测基础体温,一下子降到了36.78,平时都是36.9左右
你后面补上去过吗?我昨天也降到36.75,因为前面补上去过这次就不怕了,今天早上又上去了36.82,起起伏伏的,只要宝宝一切正常就好!听说地屈孕酮片是作用在子宫附近的,验血可能验不出来。
点击查看全文