要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕酮正常吗,好担心

楼主: q1449108119321
605392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天又去抽血检查,hcg好像还好,可是孕酮为什么突然降低了十几,这样是怎么了啊!好担心

点击查看全文
q1449108119321 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 19:59 | 来自疯狂造人
dingmm 发表于 2016-03-01 19:55
<br/>帮看这有救吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/6f5a57f448a43ea7691fcd5e7b327e04313776.jpg
你的化验单不是应该给主治医生看看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:05 | 来自疯狂造人
<br/>帮看这有救吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/6f5a57f448a43ea7691fcd5e7b327e04313776.jpg
问问医生看看怎么样,或者看看这里有经验的姐妹们谁能给个建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:13 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 19:58
<br/>嗯嗯,我现在就打算吃药尽量放宽心,医生让7-10天后去做b超,我今天刚好五周,那就是六周多点去做b超,能看见胎心胎芽不
别去太早,到时候看不到又要担心了,你就每天早上测个基础体温呗,体温高孕酮就高(相对你的低温),还有乳房涨乳头疼都是激素高刺激的表现。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:14 | 来自疯狂造人
你这个才刚着床,孕酮低一点很正常,慢慢就会上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:15 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:13
<br/>别去太早,到时候看不到又要担心了,你就每天早上测个基础体温呗,体温高孕酮就高(相对你的低温),还有乳房涨乳头疼都是激素高刺激的表现。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/fd16622089c38d6ed1f726089a82f141837746.jpg
那我什么时候去做b超合适啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:17 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:14
<br/>你这个才刚着床,孕酮低一点很正常,慢慢就会上来的
已经5周了呢,孕酮24号是83,26号是71,3月1号就降到了61,一直呈下降趋势,所以有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:20 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:13
<br/>别去太早,到时候看不到又要担心了,你就每天早上测个基础体温呗,体温高孕酮就高(相对你的低温),还有乳房涨乳头疼都是激素高刺激的表现。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/fd16622089c38d6ed1f726089a82f141837746.jpg
我还以为怀孕后就不用测基础体温了,所以这一星期已经木有再测体温了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:21 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 19:52
<br/>妊娠黄体也有寿命的,2-3个月就会退化,如果你还没到估计是黄体功能不全,吃黄体酮可以补上去的,不用担心
还有,如果我黄体功能不全,为什么24号的时候测到了83呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:24 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 20:15
<br/>那我什么时候去做b超合适啊
一般50左右,发育的快的42天就能看到,慢的要60多天,中间差了两三周,要是没看到胎心可把人担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:29 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 20:21
<br/>还有,如果我黄体功能不全,为什么24号的时候测到了83呢
要么等你吃了黄体酮过几天再去抽个血看看,其实你现在孕酮也还好,hcg翻倍正常,宝宝发育正常的。小单位看着掉了很多大单位也有19.1的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:31 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:24
<br/>一般50左右,发育的快的42天就能看到,慢的要60多天,中间差了两三周,要是没看到胎心可把人担心死了
是啊,想一想那种场景就会觉着会很担心!<br/>医生今天先试让我做阴超排除宫外孕后才能给我保胎,可是我坚持不想做阴超,问她看hcg翻倍情况看宫外孕可能大不,她说不大,我就说那能直接保胎不,她说我需要签字后就行,我就签字了。然后她给我开药,强调7-10天后去做b超,现在想想,她是为了看胎心胎芽,还是为了看是否是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:32 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:29
<br/>要么等你吃了黄体酮过几天再去抽个血看看,其实你现在孕酮也还好,hcg翻倍正常,宝宝发育正常的。小单位看着掉了很多大单位也有19.1的
大单位19.1是不是就是有点低了,不是说要25以上才保险吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:34 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:29
<br/>要么等你吃了黄体酮过几天再去抽个血看看,其实你现在孕酮也还好,hcg翻倍正常,宝宝发育正常的。小单位看着掉了很多大单位也有19.1的
医生给开的黄体酮胶囊(益玛欣),说抽血是看不出孕酮变化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:41 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 20:31
<br/>是啊,想一想那种场景就会觉着会很担心!<br/>医生今天先试让我做阴超排除宫外孕后才能给我保胎,可是我坚持不想做阴超,问她看hcg翻倍情况看宫外孕可能大不,她说不大,我就说那能直接保胎不,她说我需要签字后就行,我就签字了。然后她给我开药,强调7-10天后去做b超,现在想想,她是为了看胎心胎芽,还是为了看是否是宫外孕
这个时间可能还是想确认下是否宫内的,发育的好说不定就能看到胎心了,如果40天宫腔内没看到孕囊基本就可以确定是宫外孕了。宫外孕会有一侧腹痛,出血,hcg翻倍不好等症状的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:42 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:41
<br/>这个时间可能还是想确认下是否宫内的,发育的好说不定就能看到胎心了,如果40天宫腔内没看到孕囊基本就可以确定是宫外孕了。宫外孕会有一侧腹痛,出血,hcg翻倍不好等症状的。
我现在5周,并木有腹痛,出血什么的,hcg今天测的是2775,正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:44 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 20:34
<br/>医生给开的黄体酮胶囊(益玛欣),说抽血是看不出孕酮变化的
是吗?我之前那次流产也是孕酮低吃了黄体酮胶囊也补不上来,还出血更多了。如果只是自身孕酮低的话可以补上来的,关键看宝宝发育情况,有的人孕酮一直是12-13的,宝宝发育的照样很好,到三个月胎盘自己会分泌孕酮就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:45 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 20:42
<br/>我现在5周,并木有腹痛,出血什么的,hcg今天测的是2775,正常不
hcg翻倍正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:46 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 20:44
<br/>是吗?我之前那次流产也是孕酮低吃了黄体酮胶囊也补不上来,还出血更多了。如果只是自身孕酮低的话可以补上来的,关键看宝宝发育情况,有的人孕酮一直是12-13的,宝宝发育的照样很好,到三个月胎盘自己会分泌孕酮就好了
那你上次是因为胚胎的原因吗?是一开始孕酮就低还是也是不断下降啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:47 | 来自疯狂造人
<br/>是吗?我之前那次流产也是孕酮低吃了黄体酮胶囊也补不上来,还出血更多了。如果只是自身孕酮低的话可以补上来的,关键看宝宝发育情况,有的人孕酮一直是12-13的,宝宝发育的照样很好,到三个月胎盘自己会分泌孕酮就好了
上次你hcg翻倍正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 20:50 | 来自疯狂造人
你吃了黄体酮胶囊,期间医生有让你去抽血吗?我跟医生说中间用不用来抽血看一下孕酮,她说不用,吃了就会长,而且开这个药也孕酮抽血也反应不出来
点击查看全文