要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕酮正常吗,好担心

604692 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天又去抽血检查,hcg好像还好,可是孕酮为什么突然降低了十几,这样是怎么了啊!好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:09 | 来自疯狂造人
没事,下次去再测一个,不要持续下降就好了,激素有时候会忽高忽低的跟你测的时间状态也有关系 60以上都正常
点击查看全文
q1449108119321 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 08:11 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-27 08:09
<br/>没事,下次去再测一个,不要持续下降就好了,激素有时候会忽高忽低的跟你测的时间状态也有关系 60以上都正常
昨天拿到的结果,那我隔四天再去一趟医院行吗?晚不晚,这几天孕酮会不会持续下降。还是应该今天就跑去医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:17 | 来自疯狂造人
你一开始孕酮不错说明不是你内分泌失调的关系,如果真的是持续下降到30以下,说明是胚胎质量不好,保胎没用,如果胚胎质量是好的,就不会下降很多,会在正常值范围内的,所以不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 08:18 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-27 08:17
<br/>你一开始孕酮不错说明不是你内分泌失调的关系,如果真的是持续下降到30以下,说明是胚胎质量不好,保胎没用,如果胚胎质量是好的,就不会下降很多,会在正常值范围内的,所以不用担心。
不是说孕酮是子宫,hcg翻倍代表胚胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:41 | 来自疯狂造人
不放心就过几天再去测一下,我也是隔天测翻倍降了,吓shi了,所以过了三天又去测,还好没有一直降,不然我就一直测了,现在就等B超再去测了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-28 11:42 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-02-27 12:41
<br/>不放心就过几天再去测一下,我也是隔天测翻倍降了,吓shi了,所以过了三天又去测,还好没有一直降,不然我就一直测了,现在就等B超再去测了
你后面又去测 是升高了还是怎么样?我是从83掉到了71,掉的有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:05 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-02-28 11:42
<br/>你后面又去测 是升高了还是怎么样?我是从83掉到了71,掉的有点多
我们可能单位不一样吧,我是17降到了14,担心得不行,就去再测了一次,后来到了20就没有测了,过几天做B超好了,如果孕酮低,可以确定宫内么就吃点药
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-28 16:16 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-02-28 15:05
<br/>我们可能单位不一样吧,我是17降到了14,担心得不行,就去再测了一次,后来到了20就没有测了,过几天做B超好了,如果孕酮低,可以确定宫内么就吃点药
嗯,我是小单位,那咱们孕酮降低的差不多,希望像你一样好运啊,也能升上来!你后来是隔了几天去测了,然后升上到20了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:26 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-02-28 16:16
<br/>嗯,我是小单位,那咱们孕酮降低的差不多,希望像你一样好运啊,也能升上来!你后来是隔了几天去测了,然后升上到20了
我隔了三四天,本来想B超再去,熬不过去怕一直降下来就又去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 18:00 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-02-28 20:26
我隔了三四天,本来想B超再去,熬不过去怕一直降下来就又去医院了
今天我又去抽血测了,孕酮又降了,降到60.98nmol/L,hcg长到2775.
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 18:07 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-27 08:17
<br/>你一开始孕酮不错说明不是你内分泌失调的关系,如果真的是持续下降到30以下,说明是胚胎质量不好,保胎没用,如果胚胎质量是好的,就不会下降很多,会在正常值范围内的,所以不用担心。
我今天又去抽血,孕酮比26号的71相比降到了61,hcg却从700翻倍到了2775。24号的时候孕酮是83,hcg是304。<br/>三次抽血孕酮降低,说明胚胎质量不好了吗?可是hcg却一直在翻倍啊,好担心。<br/>有个医生本来让我做阴超排除宫外孕后保胎,另一个医生说不用b超,从hcg翻倍就能排除宫外孕,直接开了非处方的保胎口服液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:34 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 18:07
<br/>我今天又去抽血,孕酮比26号的71相比降到了61,hcg却从700翻倍到了2775。24号的时候孕酮是83,hcg是304。<br/>三次抽血孕酮降低,说明胚胎质量不好了吗?可是hcg却一直在翻倍啊,好担心。<br/>有个医生本来让我做阴超排除宫外孕后保胎,另一个医生说不用b超,从hcg翻倍就能排除宫外孕,直接开了非处方的保胎口服液
翻倍好说明胚胎发育的好,医生开的药你先吃着,如果再降低的话可能会开黄体酮补充孕酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 19:47 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 18:34
<br/>翻倍好说明胚胎发育的好,医生开的药你先吃着,如果再降低的话可能会开黄体酮补充孕酮了
已经给我开了黄体酮了,黄体酮胶囊,一天两次,一次两粒,饭钱吃。饭后再喝那个非处方的口服液,叫孕乐宁口服液
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 19:47 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 18:34
<br/>翻倍好说明胚胎发育的好,医生开的药你先吃着,如果再降低的话可能会开黄体酮补充孕酮了
为什么孕酮会一直下降呢,和胚胎有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:48 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 19:47
<br/>已经给我开了黄体酮了,黄体酮胶囊,一天两次,一次两粒,饭钱吃。饭后再喝那个非处方的口服液,叫孕乐宁口服液
嗯 就这样,过了三个月就安全了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:52 | 来自疯狂造人
q1449108119321 发表于 2016-03-01 19:47
<br/>为什么孕酮会一直下降呢,和胚胎有关系吗?
妊娠黄体也有寿命的,2-3个月就会退化,如果你还没到估计是黄体功能不全,吃黄体酮可以补上去的,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 19:55 | 来自疯狂造人
帮看这有救吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 19:58 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 19:52
<br/>妊娠黄体也有寿命的,2-3个月就会退化,如果你还没到估计是黄体功能不全,吃黄体酮可以补上去的,不用担心
嗯嗯,我现在就打算吃药尽量放宽心,医生让7-10天后去做b超,我今天刚好五周,那就是六周多点去做b超,能看见胎心胎芽不
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-1 19:59 | 来自疯狂造人
dingmm 发表于 2016-03-01 19:55
<br/>帮看这有救吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/6f5a57f448a43ea7691fcd5e7b327e04313776.jpg
我看不太懂哦,我第一次怀孕,各种不懂啊
点击查看全文