要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

促排两次,怀上猴宝宝

762524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
简单和姐妹们分享一下我的经历。我是14年4月份结的婚。。之前也挺胖。不过在结婚后很快长了30斤。可能是这30斤让身体发生了变化,之前月经也不正常两三个月来一次,不过妈妈,姐姐都这样以为是遗传没在意。15年8月份我俩一直没有避孕,可是没怀上,家里人也着急。就去查了查,结果说我是多囊,在红会福娃娃医院,说我对象精液不液化,我是多囊,让做理疗。一天花了差不多7000,幸好及时明白其中的骗局要不花的还多。那个骗子医院。去齐鲁医院看了看,那里的医生看我们的检验单给我对象来了药,看我的医生说让回家来减肥。就这样开始减肥。一个夏天掉了十来斤。过了个冬天又长了几斤。月经期间在东营又查了月,激素正常开始促排。第一次各种症状在网上查以为怀上了。精神很紧张可是大姨妈来了。还有一个囊肿,医生让吃达英35休息了一个月。第二次促排,还是那样月经第五天吃克米,第九天开始吃补佳乐。没长起来,又打了八天尿促才有大的。可是八天长了四个大卵泡。医生说要不试试,多胎还要减胎。我说没事,那试试吧(太迫切要孩子了)。排卵痛,着床痛都能有点感觉,就是肚子不舒服。快乐大姨妈的前几天。就觉得完了这次没成功。以为姨妈感太强烈了。以前来大姨妈都没感觉的。再来月经的前一天晚上一点多突然醒了去厕所,然后我就随便又测了测。一看一条杠我就放那了等着姨妈来。可是第二天没来。我就有去看了看那个试纸有灰印,怕自己幻觉又让老公看了看。真的有。我又用排卵试纸测了测粉红印。小心脏有点承受不住。总想去查血确认一下。隔了一天查血真的怀孕了。hcg34.78孕酮大于60。医生说很多。过了四五天又查血hcg翻倍排除宫外孕。终于高兴的过了一个年。现在宝宝8周了。也有反应难受点,可是很幸福老公也越来越疼我。姐妹们不要灰心。按医生的指示来。关键是心情。是真的开始别人也是这么和我说我还说怎么可能放松呢。可是自己现在知道了。心情真的很重要。想办法转移注意力也要放松,会很快好孕的。多囊的姐妹们加油。不要放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜,我本月也要首次促排,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:38 | 来自疯狂造人
接好孕,本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:33 | 来自iPhone
你好亲,我也是三个月来一次月经。请问您怀孕前对月经周期调理了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:50 | 来自疯狂造人
健康足月宝宝 发表于 2016-04-06 23:33
<br/>你好亲,我也是三个月来一次月经。请问您怀孕前对月经周期调理了吗?
减肥来着,不过也没掉几斤,激素正常以后,促排,每月准排卵,准时来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 20:47 | 来自疯狂造人
接好孕祝你足月生产
点击查看全文