要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

15左右排卵,26号的排卵试纸

楼主: ming1107
来自疯狂造人 |举报
1198638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,这是25号下午和26号上午测的排卵试纸,是不是姨妈来之前也是这样啊?遮盖月还有希望吗?应该28号来姨妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-29 13:07
<br/>我排卵后10天测都是白板,这几天还没测。你中了吗
嗯,我是10天测到的,今天13天。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶晶行 发表于 2016-02-29 18:41
<br/>嗯,我是10天测到的,今天13天。
哎。我姨妈来了。。。16号下午监测排的16和18都安排了,昨天姨妈没来,今天早上来的。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-02 09:11
<br/>哎。我姨妈来了。。。16号下午监测排的16和18都安排了,昨天姨妈没来,今天早上来的。。
下次排卵前不要太着急安排,集中安排在排卵日和前后这三天。我月经期一般规律,排卵日总是第15天,也是白带拉丝的第四天。费心找一下规律不需要试纸和监测也很轻松好孕的,我两次排卵日,一次排卵后一天都成功了。
点击查看全文
晶晶行 发表于 2016-03-02 14:16
<br/>下次排卵前不要太着急安排,集中安排在排卵日和前后这三天。我月经期一般规律,排卵日总是第15天,也是白带拉丝的第四天。费心找一下规律不需要试纸和监测也很轻松好孕的,我两次排卵日,一次排卵后一天都成功了。
我这个月排卵前就安排了一次,排卵后安排了两次。这次有点奇怪就是16号下午监测排卵,18号早上才升温。而且按排后14天来姨妈的话,我2号姨妈来。推算回去也是18号排,所以监测排了,盆腔有积液,到底有没有排。。。。有点搞不明白了
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-02 19:38
<br/>我这个月排卵前就安排了一次,排卵后安排了两次。这次有点奇怪就是16号下午监测排卵,18号早上才升温。而且按排后14天来姨妈的话,我2号姨妈来。推算回去也是18号排,所以监测排了,盆腔有积液,到底有没有排。。。。有点搞不明白了
盆腔积液不只是排卵后有,同房高潮后也会有。如果确定是16号下午监测已经排掉了,亲把同房时间安排在早晨,中午或者傍晚。我每次会有排卵痛,而且每次都会下午出现直到晚上9.10点结束,所以我认为可能每个人每个周期排卵时间是相差不多的。我是夜间排卵,所以凌晨和次日早晨同房能成功,因为没有超过24小时,所以亲可以试着调整一下同房时间。另外放松心情,尽量放松,我黄体期有时候也是15天,这个也不是很固定,有时候降温第二天才来姨妈。
点击查看全文
晶晶行 发表于 2016-03-02 22:17
<br/>...
嗯是的,我一般都是晚上11点多安排,基本没在早上安排过。这次16下午监测已排,因为老公上班,所以晚上8点安排了,如果是15晚上排或者16早上排想着应该还来得及。也不知道是不是每个月都测体温和排卵试纸,有点紧张,这个月打算什么都不测了。前7个月我基本排卵试纸测到转弱安排一次,之后都不安排了,一个月就3次。。。。不知道这个是不是也有关系
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-07 12:08
<br/>嗯是的,我一般都是晚上11点多安排,基本没在早上安排过。这次16下午监测已排,因为老公上班,所以晚上8点安排了,如果是15晚上排或者16早上排想着应该还来得及。也不知道是不是每个月都测体温和排卵试纸,有点紧张,这个月打算什么都不测了。前7个月我基本排卵试纸测到转弱安排一次,之后都不安排了,一个月就3次。。。。不知道这个是不是也有关系
放轻松,排卵前后都要安排好。
点击查看全文
晶晶行 发表于 2016-03-07 17:49
<br/>放轻松,排卵前后都要安排好。
嗯嗯准备修养了,工作改成兼职。因为抗心磷抗体阳性,免疫系统方面出问题,不知道是不是因为工作环境老吸有毒气体导致的。这个抗体阳性容易流产生化
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-09 07:13
<br/>嗯嗯准备修养了,工作改成兼职。因为抗心磷抗体阳性,免疫系统方面出问题,不知道是不是因为工作环境老吸有毒气体导致的。这个抗体阳性容易流产生化
慢慢来,该来的总会来。多喝水多运动加快新陈代谢。
点击查看全文
晶晶行 发表于 2016-03-09 13:38
<br/>慢慢来,该来的总会来。多喝水多运动加快新陈代谢。
嗯我每天都喝很多水的,刚收到昨天抽血的结果了,抗心转阴了哈哈
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-09 16:10
<br/>嗯我每天都喝很多水的,刚收到昨天抽血的结果了,抗心转阴了哈哈
恭喜了!以后月经结束安排一次就不要再来,等排卵日和排卵后集中安排。
点击查看全文
晶晶行 发表于 2016-03-10 08:00
<br/>恭喜了!以后月经结束安排一次就不要再来,等排卵日和排卵后集中安排。
额我这几个月月经好拖,第10天感觉还没没怎么干净,但安排啊了一次。昨天下午又有点血,和上个月一样,我觉得是排卵期出血、睡前测了下排卵试纸果然强阳了。。。。安排了一次。
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-14 08:28
<br/>额我这几个月月经好拖,第10天感觉还没没怎么干净,但安排啊了一次。昨天下午又有点血,和上个月一样,我觉得是排卵期出血、睡前测了下排卵试纸果然强阳了。。。。安排了一次。
转弱后继续安排
点击查看全文
晶晶行 发表于 2016-03-14 22:39
<br/>转弱后继续安排
昨晚安排了,今早也安排了,今天晚上要安排吗?
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-15 09:59
<br/>昨晚安排了,今早也安排了,今天晚上要安排吗?
今天排卵试纸怎么样?
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-03-15 09:59
<br/>昨晚安排了,今早也安排了,今天晚上要安排吗?
如果今天晚上还是转弱不是白板明早再安排一次。
点击查看全文
晶晶行 发表于 2016-03-15 20:11
<br/>如果今天晚上还是转弱不是白板明早再安排一次。
下午4点的时候已经这样了。。明早安排来不及,我6点就要起床上班去的,今天也是请假的哈哈<br/>
点击查看全文
放松心情。顺其自然。
点击查看全文