要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

请问下宫外孕流产型是什么意思?

楼主: s5836696924
来自疯狂造人 |举报
5033830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-07 15:12
<br/>我43天,宫内宫外都没有,惆怅
我照的B超和月经推算查10天左右呢,我的还没长胎芽,工作太忙没时间去医院,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
此生不换91188 发表于 2016-03-07 15:13
<br/>我照的B超和月经推算查10天左右呢,我的还没长胎芽,工作太忙没时间去医院,愁死了
我这别说胎芽了,啥都没有,就是宫内回声不均质
点击查看全文
小弹簧咩 发表于 2016-03-07 15:14
<br/>我这别说胎芽了,啥都没有,就是宫内回声不均质
我昨天照B超了,有胎囊,确认宫内了,但是就是小,我之前查的HCG5100孕酮44.35小单位的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
此生不换91188 发表于 2016-03-07 15:16
<br/>我昨天照B超了,有胎囊,确认宫内了,但是就是小,我之前查的HCG5100孕酮44.35小单位的
孕酮低,都查出宫内了,大夫该给你开涨孕酮的
点击查看全文
小弹簧咩 发表于 2016-03-07 15:16
<br/>孕酮低,都查出宫内了,大夫该给你开涨孕酮的
我不是在一个地方查的,做B超的地方开不了打孕酮的,让去大医院,之前验血都是妇幼验的人太多,我排个B超赶上周六日人家不给照,我才找了个小地方照的。小地方的医生人不错,说了一些注意的,然后告诉我去妇幼之类的大医院打半个月黄体酮,然后再复查BC
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451829775963 发表于 2016-03-02 15:25
<br/>想请教一下,hcg九十多,孕酮十点几有没有宫外孕的可能,今天医生说可能宫外,太害怕了
你要持续看这两项结果,如果一直是这种数值,上下波动不大的就很可能是了
点击查看全文
s5836696924 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恳求大慈大悲的菩萨保佑我5月宫内好孕
点击查看全文
每天坚持粗盐热敷肚子,多运动,相信老天会眷顾我的……一定能宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我属于宫外流产型,已经流产了但是没有干净,依然有残留物,hcg下降两天又涨上来没办法做了腹腔镜开窗取胚,现在还没到一个月,哎
点击查看全文
宫外孕手术后复查b超意外发现我有子宫内膜息肉,当时医生建议等来一次月经后再检查一下,昨天做了彩超居然没有啦~这是一个好的开始咯
点击查看全文
恳求本月宫内好孕<br/>
点击查看全文