要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

请问下宫外孕流产型是什么意思?

5033230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 22:55 | 来自疯狂造人
就是宫外孕,但是你现在已经流产了,宝宝不再继续发育了!你肯定下面留了好多血了吧,我半年前也是宫外孕(流产型)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:21 | 来自疯狂造人
那这样就不用做手术了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:07 | 来自疯狂造人
我两次宫外都是出血,但是血停了,还继续翻倍涨,太烦人了
点击查看全文
s5836696924 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:17 | 来自疯狂造人
眷恋只是往事 发表于 2016-02-26 22:55
<br/>就是宫外孕,但是你现在已经流产了,宝宝不再继续发育了!你肯定下面留了好多血了吧,我半年前也是宫外孕(流产型)。
我是已经做了腹腔镜手术,但出院后看到出院单上面写的是宫外孕流产型,但医生当时又没有提及,所以就问下是什么意思。你是做的输卵管开窗取胚吗?不知道以后怀孕会不会困难,哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:18 | 来自疯狂造人
w1444130260523 发表于 2016-02-27 16:21
<br/>那这样就不用做手术了吧
已经做了腹腔镜手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:21 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-02-27 17:07
<br/>我两次宫外都是出血,但是血停了,还继续翻倍涨,太烦人了
我宫外时hcg都是7000多,出院后还没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:45 | 来自疯狂造人
s5836696924 发表于 2016-02-27 17:17
<br/>我是已经做了腹腔镜手术,但出院后看到出院单上面写的是宫外孕流产型,但医生当时又没有提及,所以就问下是什么意思。你是做的输卵管开窗取胚吗?不知道以后怀孕会不会困难,哎……
嗯同样疑问之后该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:25 | 来自疯狂造人
想请教一下,hcg九十多,孕酮十点几有没有宫外孕的可能,今天医生说可能宫外,太害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:55 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-02-27 17:07
<br/>我两次宫外都是出血,但是血停了,还继续翻倍涨,太烦人了
我现在也是这个状况,该怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:39 | 来自疯狂造人
q1451829775963 发表于 2016-03-02 15:25
<br/>想请教一下,hcg九十多,孕酮十点几有没有宫外孕的可能,今天医生说可能宫外,太害怕了
再等等,你这是天数太短了吧?宫外主要是b超确认,血值只能参考!我确认宫外时hcg有7000多,孕酮才12ng
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:06 | 来自疯狂造人
s5836696924 发表于 2016-03-02 19:39
<br/>再等等,你这是天数太短了吧?宫外主要是b超确认,血值只能参考!我确认宫外时hcg有7000多,孕酮才12ng
我昨天抽血,hcg才九十多,孕酮不到十一,而且两个数值都降了,应该问题不大吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 15:25 | 来自疯狂造人
楼主,你宫外是直接做的B超吗,还是阴超?我的HCG翻倍不好,孕酮也低怕是宫外,。你有别的症状吗,比如说肚子疼,或者出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:31 | 来自疯狂造人
s3822647630 发表于 2016-03-03 15:25
<br/>楼主,你宫外是直接做的B超吗,还是阴超?我的HCG翻倍不好,孕酮也低怕是宫外,。你有别的症状吗,比如说肚子疼,或者出血
做的四维彩超确认的~当时就只是有点流血,抽血化验hcg翻倍正常,孕酮低,没有其它症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:33 | 来自疯狂造人
s5836696924 发表于 2016-03-04 14:31
<br/>做的四维彩超确认的~当时就只是有点流血,抽血化验hcg翻倍正常,孕酮低,没有其它症状
是阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 11:16 | 来自疯狂造人
手术后的第31天,月经终于来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:08 | 来自疯狂造人
此生不换91188 发表于 2016-03-03 15:25
<br/>楼主,你宫外是直接做的B超吗,还是阴超?我的HCG翻倍不好,孕酮也低怕是宫外,。你有别的症状吗,比如说肚子疼,或者出血
亲,我跟你差不多一样,你最近有查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 15:11 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-07 15:08
<br/>亲,我跟你差不多一样,你最近有查吗
没呢,还没查,今天肚子有点疼轻轻的一阵阵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:12 | 来自疯狂造人
此生不换91188 发表于 2016-03-07 15:11
<br/>没呢,还没查,今天肚子有点疼轻轻的一阵阵的
我43天,宫内宫外都没有,惆怅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 15:12 | 来自疯狂造人
s5836696924 发表于 2016-03-04 14:31
<br/>做的四维彩超确认的~当时就只是有点流血,抽血化验hcg翻倍正常,孕酮低,没有其它症状
嗯,我已经照了B超,宫内
点击查看全文