要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

看到化验单有点小崩溃,但也要希望满满啊

楼主: 萌Lisa
来自疯狂造人 |举报
556330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天取的报告,真的是想不到啊,他不喝酒不抽烟,居然活力这么低,而且是弱精少精,今天一天的心情都很低落,还没有咨询医生该具体怎么办,吃什么药,早知道,刚结婚那阵子就应该检查看看,早早调理,真真是没想到会这样…希望尽快能好孕,有个宝宝。也问问大家现在应该吃什么先调理调理

点击查看全文
萌Lisa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455728706346 发表于 2016-02-29 09:21
<br/>我老公的和你的一样,都不知道怎么办。婆婆让我带他去检查,我还觉得多余呢,现在一查心都凉了
放轻松,先调理,做定期检查,差不多了再要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌Lisa 发表于 2016-02-29 09:29
<br/>放轻松,先调理,做定期检查,差不多了再要宝宝
我们是在小城市,想着要不要去大城市去看看,因为医生开的药和之前治疗前列腺炎的是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宗宝等妈妈 发表于 2016-02-29 08:25
<br/>你老公查了没?是不是男的大部分死活不查啊
他态度倒是挺好,已经查了一次,医生说一次不能定性,3…7天后再查一下
点击查看全文
萌Lisa (楼主)
w1446169663530 发表于 2016-02-29 10:00
<br/>他态度倒是挺好,已经查了一次,医生说一次不能定性,3…7天后再查一下
一次不定性啊,我老公就只查了一次,还让再做B超和抽血,另外他那个解脲支原体也不正常,在吃药中,这个也会引起精子不合格…现在先让检查,完后调理吧,再看看中医。希望今年就能怀到健康的宝宝,一起加油吧
点击查看全文
萌Lisa (楼主)
w1455728706346 发表于 2016-02-29 09:31
<br/>我们是在小城市,想着要不要去大城市去看看,因为医生开的药和之前治疗前列腺炎的是一样的
那就去大城市好的医院去看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455728706346 发表于 2016-02-29 09:21
<br/>我老公的和你的一样,都不知道怎么办。婆婆让我带他去检查,我还觉得多余呢,现在一查心都凉了
真是一样,没想过出现这种情况,结婚5个月了。。大家天天催  一开始以为怀孕很简单,哎
点击查看全文
萌Lisa (楼主)
郑徐氏 发表于 2016-02-29 11:26
<br/>真是一样,没想过出现这种情况,结婚5个月了。。大家天天催  一开始以为怀孕很简单,哎
嗯嗯,我也一样,我是14年7月结的婚,想着暂时不要孩子,一直到去年后半年开始备孕,以为怀孕很简单,真真是没想到,但是别气馁哈,看到很多帖子发的这问题那问题最后不是也都好孕了,相信好孕肯定会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多运动,少坐,不要翘二郎腿,不要温泉桑拿,吃点补锌硒的,还有番茄红素。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2016-02-29 11:26
<br/>真是一样,没想过出现这种情况,结婚5个月了。。大家天天催  一开始以为怀孕很简单,哎
我结婚都一年多了,主要我都29了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心里难受疯了。我已经两年半了周围人都二胎了。为什么我就找了个弱精的。我现在跟前就坐个怀孕的。上午听说两个同事怀了二胎。我还得装若无其事,我就够够的了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是,现在开了中药调理
点击查看全文