要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

看到化验单有点小崩溃,但也要希望满满啊

来自疯狂造人 |举报
555430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天取的报告,真的是想不到啊,他不喝酒不抽烟,居然活力这么低,而且是弱精少精,今天一天的心情都很低落,还没有咨询医生该具体怎么办,吃什么药,早知道,刚结婚那阵子就应该检查看看,早早调理,真真是没想到会这样…希望尽快能好孕,有个宝宝。也问问大家现在应该吃什么先调理调理

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
重度少弱精,查原因。
点击查看全文
萌Lisa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-02-26 21:40
<br/>重度少弱精,查原因。
还发现解脲脲原体是阳性,这也是一方面原因吧…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我老公情况差不多,,星期一刚查出来,最近也不知道用什么办法调理,想尽快有自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
五子衍宗丸加生精片。每天坚持冷水冲下睾丸
点击查看全文
萌Lisa (楼主)
需不需要先查中医看是肾阴虚还是肾阳虚再用药呢?
点击查看全文
萌Lisa (楼主)
w1456475297164 发表于 2016-02-26 22:32
<br/>五子衍宗丸加生精片。每天坚持冷水冲下睾丸
需不需要先查中医看是肾阴虚还是肾阳虚再用药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这种情况大概需要调理多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是什么原因导致的呢?sy过度导致的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我老公差不多,我之前胎停一次,我检查了没什么问题,医生让老公进一步检查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公去年活力33,隔了四个月,只有14了,a从10降到4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
和我老公检查的精子差不多,重度,现在吃药治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得还要结合dfi指标,我老公活力也不够,配了生精片和xingxibao
点击查看全文
萌Lisa (楼主)
我要当妈妈咪呀 发表于 2016-02-27 08:31
<br/>和我老公检查的精子差不多,重度,现在吃药治疗
吃的什么药啊
点击查看全文
萌Lisa (楼主)
乱入可12345 发表于 2016-02-27 08:39
<br/>记得还要结合dfi指标,我老公活力也不够,配了生精片和xingxibao
dfi指标是什么啊,都不懂
点击查看全文
萌Lisa (楼主)
乱入可12345 发表于 2016-02-27 08:39
<br/>记得还要结合dfi指标,我老公活力也不够,配了生精片和xingxibao
嗯,准备也给他买锌硒宝和维e吃,具体其它药准备去医院找了医生和中医再配药了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌Lisa 发表于 2016-02-26 22:02
<br/>还发现解脲脲原体是阳性,这也是一方面原因吧…
那就先治好炎症,炎症引起的还是比较好治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1446169663530 发表于 2016-02-27 07:49
<br/>跟我老公差不多,我之前胎停一次,我检查了没什么问题,医生让老公进一步检查
你老公查了没?是不是男的大部分死活不查啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-02-29 08:09
<br/>那就先治好炎症,炎症引起的还是比较好治疗的
我老公是前列腺引起的炎症,少精弱精,活率38.89%,a+b才11%    这种情况好治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2016-02-29 08:58
<br/>我老公是前列腺引起的炎症,少精弱精,活率38.89%,a+b才11%    这种情况好治疗吗?
我老公的和你的一样,都不知道怎么办。婆婆让我带他去检查,我还觉得多余呢,现在一查心都凉了
点击查看全文