要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

男友重度弱精,纠结要不要分手

楼主: q1456414348483
7293282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友拍拖了几个月准备结婚了,他却告诉我他有弱精症,小时得过腮腺炎,早几年又有慢性前列腺炎,治好了,却重度弱精,平时抽烟喝酒又熬夜又打牌又不运动,说他又很敏感,我们都三十多了,找个合适的人不容易,可是结婚又怕不育,他又不积极面对,何况他对我也很一般,感情也说不上有多深,可我还有一些不舍
点击查看全文
q1456414348483 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:42 | 来自疯狂造人
新一嘛嘛 发表于 2016-03-04 22:44
<br/>说得正确,一堆坏习惯,还有前列腺炎喝酒就会很反复发作的。
他前列腺炎治好了,就是精子活力低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:47 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-03-04 16:47
<br/>他要配合治疗和戒烟酒才行啊,不然你能承受以后不孕不育吗?想清楚再说吧,或者等要上孩子再结婚。
他中药治疗紧,就是烟酒没戒,还熬夜不运动,不过我听说用激素精子活力很快就可以提高了,最坏的打算至少也可以做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:54 | 来自疯狂造人
这个用不着纠结,没儿女以后年纪大了,看你怎么活。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:57 | 来自疯狂造人
威smilemning 发表于 2016-02-28 19:51
<br/>备孕三年,老公弱精,精子活力低质量不高,后来多方打听到一个祖传中医世家,开了几副中药后,成功怀孕,能理解备孕家庭的苦恼,将爱传递下去,分享给需要的姐妹家庭。
有药方吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:32 | 来自疯狂造人
我们这边有个老中医他说只要有一个精子他都可以帮你治好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 15:39 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-05 11:47
<br/>他中药治疗紧,就是烟酒没戒,还熬夜不运动,不过我听说用激素精子活力很快就可以提高了,最坏的打算至少也可以做试管
光靠吃药,不改不良生活习惯,精子质量也难快速提高吧提高,再说这些不好的习惯,你和他一起生活不难受吗?还是多想想要不要结婚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:40 | 来自疯狂造人
果断分,明知道有问题还不爱惜身体,这种不负责任的人,有什么好在一起的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 08:50 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-03-03 08:21
<br/>好吧,之所以我担心!我之前就有这坏习惯!现在甜甜的锻炼身体
女孩手淫影响不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:20 | 来自疯狂造人
abcde5358979 发表于 2016-03-06 08:50
<br/>女孩手淫影响不大
我是男的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:54 | 来自疯狂造人
最好分吧。以后要做人授要做试管的真的很麻烦。而且女人会更疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:42 | 来自疯狂造人
女人太容易感情用事,有一句话叫长痛不如短痛,何况你们现在还这么年轻,他对你也一般,过了保鲜期,更对你不行了,你所有的牺牲都会成为理所当然。男人只是下半身动物 ,不要期望太多 。<br/>青春一去不复返啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:20 | 来自疯狂造人
我不年轻了,三十多了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:22 | 来自疯狂造人
q1446589051605 发表于 2016-03-05 21:07
<br/>楼主要考虑清楚,我朋友她老公也是弱精,现在她也自然怀孕了。
你朋友老公弱精是轻度还是重度?调理多久才怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:40 | 来自疯狂造人
q1446589051605 发表于 2016-03-06 20:24
<br/>她老公是重度弱精,调理了大概两个月自然怀孕了,
这么快,新的精子生成要75天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:06 | 来自疯狂造人
q1446589051605 发表于 2016-03-06 20:41
<br/>是啊!她也很惊讶,她快开心疯了。现在宝宝将近一岁了。
她老公弱精可能是急性炎症引起的吧,有的用药后很快活力就上来了,可也有的人很难治,就怕自己不好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:15 | 来自疯狂造人
q1446589051605 发表于 2016-03-06 21:09
<br/>可能是吧!你男朋友去查什么原因弱精了吗?尽快调理,尽快怀孕啊!
他以前得过前列腺炎,后来治好了,精子活力和活绿都很低,之前没女朋友又不理,现在才吃药调理,可是不爱运动,提他这个问题他就发火,已经有自卑心理了,我不敢再问他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:50 | 来自疯狂造人
q1446589051605 发表于 2016-03-06 21:57
<br/>,不调理发火也解决不了问题啊!想怀孕必须要调理,好好和他谈谈吧!
他在吃药,只是不能谈他的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:48 | 来自疯狂造人
我老公精子头部畸形百分之96还有就是慢性前列腺炎。我们刚结婚就查到了结婚一年五个月了。新婚一个月一次然后是三个月一次后来医生说你必须有规律性爱啊。他就又开始做了周末一次但是赶上我出差或者例假不是周末他就手淫。等我回来不是周末他说不做!我已经要疯了排卵期逼着他做了两次说什么都不行了就担心前列腺病做后会疼。其实做后也不疼了。我不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:09 | 来自疯狂造人
w1453217992178 发表于 2016-03-07 15:48
<br/>我老公精子头部畸形百分之96还有就是慢性前列腺炎。我们刚结婚就查到了结婚一年五个月了。新婚一个月一次然后是三个月一次后来医生说你必须有规律性爱啊。他就又开始做了周末一次但是赶上我出差或者例假不是周末他就手淫。等我回来不是周末他说不做!我已经要疯了排卵期逼着他做了两次说什么都不行了就担心前列腺病做后会疼。其实做后也不疼了。我不知道怎么办了
先治好前列腺炎啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要放弃,我可以帮到你
点击查看全文