要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

B超显示怀疑宫外孕,求大家帮忙看看,太伤心了!

楼主: xiaoting215
841526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6日排卵受精,今天出现粉红色分泌物,去医院B超确怀疑宫外孕,我才23岁,第一次怀孕怎么会出现这样的结果,太伤心了,请大家帮忙看看,明天拿验血报告,希望一起都是假的,希望宝宝还在路上,还在奋力的往宫内赶!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:35 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-27 05:18
<br/>宝妈,做腹彩正常多少天能看到孕囊?
一般腹部彩超要比阴超晚,四十天左右可以看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:20 | 来自疯狂造人
早点保守治疗吧。宫外都看到卵黄囊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 20:35 | 来自疯狂造人
亲,你检查的怎么样?我今天去检查,孕酮已经降到正常值了,宫内外还是看不到,有盆腔积液,医生说不排除宫外孕。
点击查看全文
xiaoting215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:00 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-02-28 20:35
<br/>亲,你检查的怎么样?我今天去检查,孕酮已经降到正常值了,宫内外还是看不到,有盆腔积液,医生说不排除宫外孕。
我昨天已经生化妊娠了,估计宫外孕不太可能,因为HCG才52,昨天开始就和来大姨妈一样,今天还在流血,希望能流干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 21:11 | 来自疯狂造人
xiaoting215 发表于 2016-02-28 21:00
<br/>我昨天已经生化妊娠了,估计宫外孕不太可能,因为HCG才52,昨天开始就和来大姨妈一样,今天还在流血,希望能流干净
我现在就在祈祷,只要不是宫外孕就行。不然对以后要宝宝造成多大影响啊。亲,你也要注意复查,看看有没有流干净。一起为下一次做准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:17 | 来自疯狂造人
xiaoting215 发表于 2016-02-26 21:06
<br/>我做的是阴超,右侧输卵管有囊性暗区还有回声,子宫内却什么都没有
我就是这样的!上个星期刚做完手术
点击查看全文
xiaoting215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:23 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-28 22:17
<br/>我就是这样的!上个星期刚做完手术
我昨天生化了,哎
点击查看全文