要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

突然这个月检查出多囊卵巢综合症,要做腹腔镜吗!崩溃了!

楼主: 小鸡崽儿
2322531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月,2016年1月都去医院做过卵泡监测,卵巢的大小也正常,也能测到优势卵泡,只是当时忙,也没能监测到最后。
2016年二月的时候换我了一家中医院,吃了半个月的中药调理身体,结果今天去做阴道彩超居然测出有多囊卵巢综合症,我一下就懵了,上个月都没问题,怎么一下子就有了这个!
因为一直内膜厚且不均匀,准备做宫腔镜的,但是现在又查出多囊,医生建议宫腔腹腔联合术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:25
你去检查了吗?没有的话你去华山找王斌给你检查看看吧,听说他能治这样的病呢,你可以去看看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:25
你去检查了吗?没有的话你去华山找王斌给你检查看看吧,听说他能治这样的病呢,你可以去看看的。
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 20:52 | 来自疯狂造人
阿狸的悲伤 发表于 2016-02-28 16:25
<br/>你去检查了吗?没有的话你去华山找王斌给你检查看看吧,听说他能治这样的病呢,你可以去看看的。
我在重庆的,亲,我本来准备去做腹腔镜的,可是我又不甘心,还是决定先做宫腔镜看内膜息肉问题,多囊我想在保守治疗下,一听说腹腔镜要打孔我就害怕了!
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 20:53 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-27 10:09
<br/>你别急着手术,检测两个月卵泡看看。有优势卵泡能顺利排出问题就不是很大。不过你月经第一天内膜好像是厚了一点,检测卵泡不要腹部彩超,要做阴超,多囊只认阴超的,不认腹超的
好的,我也暂时先不做手术!谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:29 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-02-26 20:14
<br/>多囊没事!激素治疗!做人工周期促排卵!只要输卵管没事!有好的卵泡!妥妥的!
亲,你能帮我看看我的这个吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:38 | 来自Android
q1439738424640 发表于 2016-03-04 12:29
<br/>亲,你能帮我看看我的这个吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/09088ed0ec7a37d933366418fb3b4eb6265726.jpg
多囊啊亲!两侧多囊!要听大夫的激素治疗!配合运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:01 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-03-04 12:38
<br/>多囊啊亲!两侧多囊!要听大夫的激素治疗!配合运动!
这个月姨妈来了做性激素六项、看结果吧,不太想西药激素治疗、中药调理不知道效果怎么样,我能测到强阳、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:03 | 来自Android
wuli宝 发表于 2016-03-04 12:38
<br/>多囊啊亲!两侧多囊!要听大夫的激素治疗!配合运动!
吃中药也可以!但是要检测卵泡哦!多囊的话试纸是不准的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 20:28 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人,我的情况跟你简直一模一样。去年11月监测卵泡是好的,今年1月单位体检还是好的。这个月月经提前量又少,去医院做阴超,说是多囊。一个月而已,怎么就多囊了呢?你现在情况怎样,希望我们都快快好起来,有好消息记得分享哦
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 21:40 | 来自疯狂造人
最后还是决定先做宫腔镜去掉息肉,现在已做宫腔镜,医生让我这个月月经完之后去做激素六项,然后后续再卵泡监测等等!幸好我没有直接做宫腹腔镜联合术!
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 15:19 | 来自疯狂造人
丁可为 发表于 2016-03-11 20:28
<br/>同是天涯沦落人,我的情况跟你简直一模一样。去年11月监测卵泡是好的,今年1月单位体检还是好的。这个月月经提前量又少,去医院做阴超,说是多囊。一个月而已,怎么就多囊了呢?你现在情况怎样,希望我们都快快好起来,有好消息记得分享哦
因为我还有息肉,所以刚做了宫腔镜取了息肉,现在在家修养,等这个月月经完之后再去查激素六项,我甲状腺激素也有点偏高,也得去复查,然后排卵监测看看~没事的,既然这样了就积极检查治疗!加油~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:57 | 来自疯狂造人
多囊干嘛就要手术呢  <br/>别手术<br/>去一家正规医院治疗
点击查看全文