要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

突然这个月检查出多囊卵巢综合症,要做腹腔镜吗!崩溃了!

2320931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月,2016年1月都去医院做过卵泡监测,卵巢的大小也正常,也能测到优势卵泡,只是当时忙,也没能监测到最后。
2016年二月的时候换我了一家中医院,吃了半个月的中药调理身体,结果今天去做阴道彩超居然测出有多囊卵巢综合症,我一下就懵了,上个月都没问题,怎么一下子就有了这个!
因为一直内膜厚且不均匀,准备做宫腔镜的,但是现在又查出多囊,医生建议宫腔腹腔联合术
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 19:05 | 来自疯狂造人
现在已经懵了,不知道怎么这个月就突然测出了多囊,请姐妹们帮我分析,我到底该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:20 | 来自Android
楼主去的是正规医院么!多囊自己能长优势卵泡么?有的话做下人工周期就行!内膜厚有多少!这个内膜每个时期都不一样的!手术的话还是确定好了再做!毕竟是动刀啊!!
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 19:25 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-02-26 19:20
<br/>楼主去的是正规医院么!多囊自己能长优势卵泡么?有的话做下人工周期就行!内膜厚有多少!这个内膜每个时期都不一样的!手术的话还是确定好了再做!毕竟是动刀啊!!
之前是去的正规医院,当时没有多囊,也能测出优势卵泡,并且我二月份也做过监测一次,有优势卵泡是16mm,可是不知道为什么今天做彩超就发现了很多排列的卵泡!医生说很典型的多卵巢综合症~我内膜一直很厚,月经完的第一天,今天测的是0.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:33 | 来自Android
我有个月去检测也是!左侧有好几个小的右侧有成熟的!然后验了个性六项!泌乳素高一点!内膜我排卵期都已经1.5了!大夫也说让做手术!楼主谨慎些!现在连续两个月卵泡都没事挺好的!要不找一个认识的大夫问一下吧!
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 19:35 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-02-26 19:33
<br/>我有个月去检测也是!左侧有好几个小的右侧有成熟的!然后验了个性六项!泌乳素高一点!内膜我排卵期都已经1.5了!大夫也说让做手术!楼主谨慎些!现在连续两个月卵泡都没事挺好的!要不找一个认识的大夫问一下吧!
好的,我决定在问下医生,暂时再考虑考虑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:36 | 来自Android
对的!要真是确诊了也不可怕没事!不要太忧虑!
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 19:39 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-02-26 19:36
<br/>对的!要真是确诊了也不可怕没事!不要太忧虑!
那亲你做了手术没有!后面没问题吧!我今天是两侧都有很多卵泡,并且卵巢也很大,谢谢亲的鼓励,我会努力调整心情,多了解了解再做决定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:12 | 来自Android
没有呢!我备孕也快一年了!!我打算五一左右去检查下输卵管的!我本来就是大夫但不是内分泌的!得找专门的生殖中心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:14 | 来自Android
多囊没事!激素治疗!做人工周期促排卵!只要输卵管没事!有好的卵泡!妥妥的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:34 | 来自iPhone
wuli宝 发表于 2016-02-26 20:14
<br/>多囊没事!激素治疗!做人工周期促排卵!只要输卵管没事!有好的卵泡!妥妥的!
真的吗?我也多囊,查输卵管好像有点通而不畅,不严重,要紧吗?促排两次都没中才查的输卵管…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:43 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞+多囊飘过,去年11月21号做的宫腹腔镜,现在恢复正常,备孕中,多囊不可怕放轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:26 | 来自Android
巧尒⑦ 发表于 2016-02-26 20:34
<br/>真的吗?我也多囊,查输卵管好像有点通而不畅,不严重,要紧吗?促排两次都没中才查的输卵管…
没事两次!就是不要给自己太大压力!最好也让老公查下!我认识的有促排半年的!实在不行的话不还有人授和试管了么!大家都加油!
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 22:28 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-02-26 22:26
<br/>没事两次!就是不要给自己太大压力!最好也让老公查下!我认识的有促排半年的!实在不行的话不还有人授和试管了么!大家都加油!
谢谢亲,刚才大哭咯一场,现在看到你们的留言心里暖暖的,感觉好多了,我会调整心态,加油加油!
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 22:29 | 来自疯狂造人
婷了个婷 发表于 2016-02-26 20:43
<br/>输卵管堵塞+多囊飘过,去年11月21号做的宫腹腔镜,现在恢复正常,备孕中,多囊不可怕放轻松。
谢谢亲,我现在好多了,会努力调整心态的!
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 22:30 | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2016-02-26 20:34
<br/>真的吗?我也多囊,查输卵管好像有点通而不畅,不严重,要紧吗?促排两次都没中才查的输卵管…
我也没搞的特别明白,下周再去做一些检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:31 | 来自Android
你就这样想!这也是考验身边人的机会!加油姐妹们!只要不放弃!
点击查看全文
小鸡崽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 22:33 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-02-26 22:31
<br/>你就这样想!这也是考验身边人的机会!加油姐妹们!只要不放弃!
一起努力一起加油,姐妹,宝宝妥妥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:44 | 来自iPhone
wuli宝 发表于 2016-02-26 22:26
<br/>没事两次!就是不要给自己太大压力!最好也让老公查下!我认识的有促排半年的!实在不行的话不还有人授和试管了么!大家都加油!
加油加油,希望我们早日好运…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:09 | 来自疯狂造人
你别急着手术,检测两个月卵泡看看。有优势卵泡能顺利排出问题就不是很大。不过你月经第一天内膜好像是厚了一点,检测卵泡不要腹部彩超,要做阴超,多囊只认阴超的,不认腹超的
点击查看全文