要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕我真的是认真的,希望老天爷不要在辜负我了,已经3年了,好想好好怀孕一次。

楼主: 金臭臭丑丑
1185071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕我真的是认真的,希望老天爷不要在辜负我了,已经3年了,好想好好怀孕一次。老天爷,请看在我这么认真的份上让我怀孕吧!

点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 20:10 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-26 20:01
<br/>我这个月提前来了十多天,不知道是否是生化了。上个月11月27号来的月经。这个月11月17号就来了。我13号拍的卵。按正常应该是坐床没做成功。哎,这回来的还很多。肚子痛的要死。而且早孕试纸灰印,希望这个月好运吧!同时也祝你好孕哦!
写错了是1月27号来月经来了3号排卵试纸强阳,这个月2月17号就来了,应该是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:35
回复 金臭臭丑丑
<br/>我是2009年结婚的,结婚后就月经不正常,还胖了40斤2013年10月份怀孕了,但是流产了,感觉压力好大啊,希望 ...
<br/><br/>月经不正常。。。还胖了40斤。。。严重怀疑楼主多囊。。。建议月经第2-3天去做个激素检查。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:41 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-26 20:02
<br/>排卵试纸已经强强阳了,也证明有排卵期。
强阳也不代表排卵了,转弱才是,强阳说明你有卵子,具体卵子排还是黄素化了,是不同的,监测最直观
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:05 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-02-26 20:41
<br/>强阳也不代表排卵了,转弱才是,强阳说明你有卵子,具体卵子排还是黄素化了,是不同的,监测最直观
有转弱,强阳后,二十四小时之内就会拍卵,有的时候是十二小时,所以我会隔4个小时就测试一下排卵试纸。
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:07 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-26 20:35
<br/><br/><br/>月经不正常。。。还胖了40斤。。。严重怀疑楼主多囊。。。建议月经第2-3天去做个激素检查。。
虽然胖,但是我不多囊,月经正常,查过激素6项。什么都不高。输卵管不堵,B超做了一切正常。
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:08 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-26 20:35
<br/><br/><br/>月经不正常。。。还胖了40斤。。。严重怀疑楼主多囊。。。建议月经第2-3天去做个激素检查。。
月经不正常是4年以前的事了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:09 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-26 21:05
<br/>有转弱,强阳后,二十四小时之内就会拍卵,有的时候是十二小时,所以我会隔4个小时就测试一下排卵试纸。
恩,那就是的,排卵正常就好,主要监测可以看内膜,和子宫内部有木有问题,比较直观
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 21:20 | 来自疯狂造人
一起加油,一起好孕。小猴子快快来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:21 | 来自疯狂造人
我今年都34了结婚前几年一直不避孕以为就能怀孕谁知道都没怀上!一开始打算要属马结果失败了又打算要属猴估计也没希望了现在喝了三个月汤药调理中每天早上测体温每月测排卵失败了三个月了……所以你的心情我很理解!咱们一起加油吧!
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:22 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-02-26 21:09
<br/>恩,那就是的,排卵正常就好,主要监测可以看内膜,和子宫内部有木有问题,比较直观
这是上个月的,可是这个月月经提前了10天。原来重来没有过的,有的时候就提前两天,有很多姐妹说形成受精卵但是坐床失败了,所以生化了。1月27来月经,三号就强阳了,这回2月17号来的月经。<br/>
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:22 | 来自疯狂造人
q1447744099144 发表于 2016-02-26 21:21
<br/>我今年都34了结婚前几年一直不避孕以为就能怀孕谁知道都没怀上!一开始打算要属马结果失败了又打算要属猴估计也没希望了现在喝了三个月汤药调理中每天早上测体温每月测排卵失败了三个月了……所以你的心情我很理解!咱们一起加油吧!
嗯一起加油吧,希望我们都好孕。
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:23 | 来自疯狂造人
晴天要小猴子 发表于 2016-02-26 21:20
<br/>一起加油,一起好孕。小猴子快快来。
嗯好的,来个小鸡仔也挺好,我是属鸡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:25 | 来自疯狂造人
恩,放平心态,该来的总会来的,孩子也是缘分
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:26 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-02-26 21:25
<br/>恩,放平心态,该来的总会来的,孩子也是缘分
嗯好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:27 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-26 21:26
<br/>嗯好的,谢谢你
恩,希望我们都能马上好孕来,菩萨保佑我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:50 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-26 20:08
<br/>不用着急,也许要来的终究会回来的!
嗯嗯,话说你能换个温柔着的头像吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:56 | 来自疯狂造人
马上好孕来,
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:56 | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-02-26 21:50
<br/>嗯嗯,话说你能换个温柔着的头像吗
嗯,没有好看的头像
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:57 | 来自疯狂造人
笨不拉几, 发表于 2016-02-26 21:56
<br/>马上好孕来,
谢谢你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:00 | 来自疯狂造人
放松心情  顺其自然  会好孕的  加油
点击查看全文