要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

24+4,宫颈短保胎住院第五天

楼主: vane1838
3000531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住院第五天了,想想日子过得也挺快的!宫缩一天比一天少了,今天几乎没有!宝贝们好棒啊!但是已经三天没有上大号了,拉不出来,加上昨天开始婆婆来照顾我,老公上班去了,一点也不习惯,尿都拉不出了!昨天复查了一下B超,还好宫颈长了一点点,长了4MM,内口也没有开那么大了,现在唯一的问题就是怎么上大号了!

点击查看全文
vane1838 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:05 | 来自Android
juju嘟嘟 发表于 2016-03-02 00:15
<br/><br/><br/>我们这都是腹超,腹超真要不准那我以后就不查了,我就在家躺到八个月后算了,躺着是屁股下垫高,头是不是就不睡枕 头了?
屁股垫高也可以垫枕头啊,如果你不严重的话可以起床吃喝拉撒,其他时间就那样躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 04:48 | 来自iPhone
吃乳酸菌或益生菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:22 | 来自Android
重灿秀嘉 发表于 2016-03-04 04:48
<br/>吃乳酸菌或益生菌
嗯嗯,医生来了小麦纤维,现在已经好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 10:23 | 来自iPhone
vane1838 发表于 2016-03-04 07:22
<br/>嗯嗯,医生来了小麦纤维,现在已经好啦
管用吗?我最近也有一点便秘哟…… 在喝益生菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:50 | 来自Android
重灿秀嘉 发表于 2016-03-04 10:23
<br/>管用吗?我最近也有一点便秘哟…… 在喝益生菌
我喝小麦纤维很有效,每天都有上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 09:11 | 来自iPhone
宝妈,我们都好不容易,我是试管的双胎,我前几天突然感觉肚子硬的很频繁,晚上不放心就去了急诊,医生复查了宫颈,我15周的时候4.05 22周3天成了34 内口闭合!双胎我已经有心里准备了,不知道这个长度还能撑多久!只要我保持不宫缩,卧床,是不是能撑久一点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:26 | 来自Android
小旋子啦啦啦 发表于 2016-03-26 09:11
<br/>宝妈,我们都好不容易,我是试管的双胎,我前几天突然感觉肚子硬的很频繁,晚上不放心就去了急诊,医生复查了宫颈,我15周的时候4.05 22周3天成了34 内口闭合!双胎我已经有心里准备了,不知道这个长度还能撑多久!只要我保持不宫缩,卧床,是不是能撑久一点?
卧床屁股垫高,宫缩要注意!22也是有点短哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 14:28 | 来自iPhone
vane1838 发表于 2016-03-26 09:26
<br/>卧床屁股垫高,宫缩要注意!22也是有点短哦!
宝妈,我是22周复查长度是34 ,15周时是41!我已经卧床了!屁股也垫高了!可是我感觉躺着孩子好爱动!动狠了我腰一阵阵酸!宫缩没有用药!已经好多了!一天一两次吧!情况算好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 14:29 | 来自iPhone
vane1838 发表于 2016-03-26 09:26
<br/>卧床屁股垫高,宫缩要注意!22也是有点短哦!
宝妈,我是22周复查长度是34 ,15周时是41!我已经卧床了!屁股也垫高了!可是我感觉躺着孩子好爱动!动狠了我腰一阵阵酸!宫缩没有用药!已经好多了!一天一两次吧!情况算好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:13 | 来自Android
小旋子啦啦啦 发表于 2016-03-29 14:29
<br/>宝妈,我是22周复查长度是34 ,15周时是41!我已经卧床了!屁股也垫高了!可是我感觉躺着孩子好爱动!动狠了我腰一阵阵酸!宫缩没有用药!已经好多了!一天一两次吧!情况算好吗?
一天两次不怕,算正常的!如果一天十来次就要当心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:02 | 来自疯狂造人
我现在23周双胎也说我短22mm我也好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-8 00:41
姐妹不知道你还用不用这个软件,唉……真后悔现在才刷到你的贴子,我试管双胎,可是我很不幸,21周就宫颈机能不全,宫口全开,羊膜囊掉到阴道口,没保住双胎女儿
点击查看全文