要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

亲们有准备去香港验血的吗,交流交流

楼主: ruixiao
6339253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:45 | 来自疯狂造人
楼主,验血结果出来了吗?是男宝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:54 | 来自疯狂造人
楼主可以把中介介绍给我么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:41 | 来自疯狂造人
我是二胎也想去香港查下,只是5个月前自然流产了不清楚那个时候小孩的性别,这次就算查了也不一定准
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-20 16:52
禁止发言 | 发表于 2017-1-23 15:09
禁止发言 | 发表于 2017-2-4 17:30
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ruixiao
结果出来了,这个中介挺可靠的
宝妈在哪验的血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-14 16:05
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:30
我之前有去过,现在小公主都生了呢,准的,这个还蛮可靠的,我当时直接找的现代医学专科查的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-8 11:32
禁止发言 | 发表于 2017-4-17 15:34
禁止发言 | 发表于 2017-4-17 15:49
禁止发言 | 发表于 2017-4-20 09:22
禁止发言 | 发表于 2017-4-28 14:59
禁止发言 | 发表于 2017-4-28 15:21
一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:28
回复 坚强可姐i

神經,不用找仲介,直接去稥港查就可以了!我就是自己去(稥港寶仁醫療中心)專業的婦產科查的,正規些! ...

是的,本来不用找中介,我前俩天刚去稥港寶仁醫療中心验过呢,提前俩三天预约好检测的时间,医生会接诊同你检测的!宝妈你现在反应大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 xiaofangpeng
真的有那必要吗?我头胎女宝,这胎快9周了,夫妻俩压根没往这方面想,不管男女都生,难不成亲去香港验血女宝就不要啦?真的舍得吗?我同学也要去,我觉得太残忍了,好歹也是一条生命,生男生女都是命中注定的,闺女没什么不好的,反而压力小点。如果2个闺女后面老了我们可要享福了,可以到处旅游多嗨皮啊
不是说非要男宝或者女宝,主要想早点知道性别,方便准备宝宝用品和起名字啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-6 14:43
禁止发言 | 发表于 2017-5-7 11:31
禁止发言 | 发表于 2017-5-11 17:16