要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

叶酸代谢障碍有没有懂的亲们?

楼主: Jer.
796541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶酸代谢障碍高度风险,是不是就不能吃叶酸呀?医生叫吃0.8毫克。一直吃到生。我看很多说吃叶酸胎停的,感觉好可怕啊!到底吃不吃?!懂的来说说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:56 | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-02-26 22:47
<br/>你怎么就知道我没吃呢?
我好像没说你没吃吧?这是你的自由,我只是同意医生的看法建议你补充足量的叶酸,自己权衡利弊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:02 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-26 22:28
<br/>在担心胎停的同时是不是要担心下宝宝的健康问题?如果宝宝出现问题大月份引产应该更心痛吧?你都不知道叶酸是不是一定会胎停你怎么就那么抗拒叶酸?而且你还比普通人要更难摄取叶酸,医生都建议你补更大的量,你还不想补~是自己的问题那就听天由命吧
亲 我也是备孕期间吃了一个月的叶酸 后来月经来的不正常 量少发黑 认为是叶酸导致的 果断停了 现在怀了一直没敢吃 感觉亲的情况和我的很像 现在亲好孕了一直在吃吗 爱乐维每天吃半颗还是一颗呢
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:03 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-26 22:56
<br/>我好像没说你没吃吧?这是你的自由,我只是同意医生的看法建议你补充足量的叶酸,自己权衡利弊吧
你说话真是不太好听,可能是因为一些你自己的原因吧。还好我不是小心眼儿,哈哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:10 | 来自疯狂造人
q1445528342501 发表于 2016-02-26 23:02
<br/>亲 我也是备孕期间吃了一个月的叶酸 后来月经来的不正常 量少发黑 认为是叶酸导致的 果断停了 现在怀了一直没敢吃 感觉亲的情况和我的很像 现在亲好孕了一直在吃吗 爱乐维每天吃半颗还是一颗呢
我吃的是安利的铁质叶酸片,叶酸含量不高,要3片才够0.4毫克叶酸,不过它还补铁,我感觉比较好,孕前我是吃2片,老公1片,怀孕后前三个月我每日吃4片,因为还是怕叶酸摄取不足,12周后就减量为2片,16周后就每天1片了,打算每天1片到生,其实越往后对叶酸的需求量就不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:13 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-26 23:10
<br/>我吃的是安利的铁质叶酸片,叶酸含量不高,要3片才够0.4毫克叶酸,不过它还补铁,我感觉比较好,孕前我是吃2片,老公1片,怀孕后前三个月我每日吃4片,因为还是怕叶酸摄取不足,12周后就减量为2片,16周后就每天1片了,打算每天1片到生,其实越往后对叶酸的需求量就不大了
好的 亲 了解了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:18 | 来自疯狂造人
q1445528342501 发表于 2016-02-26 23:13
<br/>好的 亲 了解了
爱乐维的话你按说明吃吧,过了3个月以后其实吃不吃都在你了,3个月后可以喝孕妇奶粉那就不用吃爱乐维了,中期要开始补充维生素,孕妇奶粉也含有少量叶酸跟很丰富的维生素,我喝的安满,你可以了解下这个奶粉,挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 23:23 | 来自疯狂造人
不吃叶酸一定会有问题吗。我现在刚怀,还没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:42 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-26 23:18
<br/>爱乐维的话你按说明吃吧,过了3个月以后其实吃不吃都在你了,3个月后可以喝孕妇奶粉那就不用吃爱乐维了,中期要开始补充维生素,孕妇奶粉也含有少量叶酸跟很丰富的维生素,我喝的安满,你可以了解下这个奶粉,挺好的
好的 感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 05:24 | 来自疯狂造人
为什么不听医生的呢?
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:37 | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-02-27 05:24
<br/>为什么不听医生的呢?
没有不听呀
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:39 | 来自疯狂造人
·Ms_τιΚ 发表于 2016-02-26 23:23
<br/>不吃叶酸一定会有问题吗。我现在刚怀,还没吃
不知道呢,还是问问医生。或者检查一下看需要吃不,吃多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:52 | 来自疯狂造人
我之前吃了2个多月的叶酸,每个月姨妈都推迟,后面也停了,没有吃。现在有宝宝了,也是不知道吃不吃。每个人体质不一样,反应自然就不一样。宝妈你现在几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:28 | 来自疯狂造人
我是丑丑丑小鸭 发表于 2016-02-27 11:52
<br/>我之前吃了2个多月的叶酸,每个月姨妈都推迟,后面也停了,没有吃。现在有宝宝了,也是不知道吃不吃。每个人体质不一样,反应自然就不一样。宝妈你现在几个月了
宝妈 你现在怀了几个月了 一直没有吃叶酸吗
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:29 | 来自疯狂造人
我是丑丑丑小鸭 发表于 2016-02-27 11:52
<br/>我之前吃了2个多月的叶酸,每个月姨妈都推迟,后面也停了,没有吃。现在有宝宝了,也是不知道吃不吃。每个人体质不一样,反应自然就不一样。宝妈你现在几个月了
六周多,我还是吃了,怀孕以后和没怀孕应该不一样吧。医生叫吃,那就吃呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:25 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-26 22:28
<br/>在担心胎停的同时是不是要担心下宝宝的健康问题?如果宝宝出现问题大月份引产应该更心痛吧?你都不知道叶酸是不是一定会胎停你怎么就那么抗拒叶酸?而且你还比普通人要更难摄取叶酸,医生都建议你补更大的量,你还不想补~是自己的问题那就听天由命吧
大家都当妈妈,话说的不要这么难听!
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:46 | 来自疯狂造人
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-02-27 16:25
<br/>大家都当妈妈,话说的不要这么难听!
可能是好心吧,只是着急了。理解就行。哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:55 | 来自疯狂造人
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-02-27 16:25
<br/>大家都当妈妈,话说的不要这么难听!
我只是说事情的严重性,不爱听可以忽略谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:44 | 来自疯狂造人
q1445528342501 发表于 2016-02-27 12:28
<br/>宝妈 你现在怀了几个月了 一直没有吃叶酸吗
刚怀孕,之前有吃,吃了姨妈推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:58 | 来自疯狂造人
我是丑丑丑小鸭 发表于 2016-03-01 17:44
<br/>刚怀孕,之前有吃,吃了姨妈推迟
我也是 现在怀了一直没敢吃了
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:56 | 来自疯狂造人
我是丑丑丑小鸭 发表于 2016-03-01 17:44
<br/>刚怀孕,之前有吃,吃了姨妈推迟
你可以去查查叶酸 没什么影响了还是吃吧。
点击查看全文