要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

叶酸代谢障碍有没有懂的亲们?

784341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶酸代谢障碍高度风险,是不是就不能吃叶酸呀?医生叫吃0.8毫克。一直吃到生。我看很多说吃叶酸胎停的,感觉好可怕啊!到底吃不吃?!懂的来说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:47 | 来自疯狂造人
不是都吃0.4么?
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:48 | 来自疯狂造人
Hello.v维 发表于 2016-02-26 12:47
<br/>不是都吃0.4么?
你看,根据不同的需求,不出不一样的叶酸。 <br/>
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:49 | 来自疯狂造人
Hello.v维 发表于 2016-02-26 12:47
<br/>不是都吃0.4么?
害怕胎停啊,一直没吃。原来备孕的时候吃了0.53,姨妈就乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:54 | 来自疯狂造人
我也是高度风险,医生让你吃的什么啊,给我开的多维元素胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:11 | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-02-26 12:49
<br/>害怕胎停啊,一直没吃。原来备孕的时候吃了0.53,姨妈就乱了。
你查过叶酸了??我备孕吃叶酸姨妈也乱,就没在吃。
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
Hello.v维 发表于 2016-02-26 13:11
<br/>你查过叶酸了??我备孕吃叶酸姨妈也乱,就没在吃。
查过了,高危。医生叫一天吃0.8毫克。我不敢吃。害怕胎停。
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:13 | 来自疯狂造人
轻舞飞扬~ 发表于 2016-02-26 12:54
<br/>我也是高度风险,医生让你吃的什么啊,给我开的多维元素胶囊
叫我吃0.8毫克叶酸,还有别的维生素啥的,我下午再去问问。备孕的时候就吃叶酸大姨妈乱了。后来一直没敢吃。现在也不敢吃。害怕胎停。我看有帖子说吃叶酸胎停的。不知道咋办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:55 | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-02-26 13:12
<br/>查过了,高危。医生叫一天吃0.8毫克。我不敢吃。害怕胎停。
啊?可是不吃是不是也不好啊?你没问问大夫如果不吃药吃蔬菜可不可以?
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:29 | 来自疯狂造人
Hello.v维 发表于 2016-02-26 19:55
<br/>啊?可是不吃是不是也不好啊?你没问问大夫如果不吃药吃蔬菜可不可以?
蔬菜里面含量很少的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 22:02 | 来自疯狂造人
我现在把爱乐维掰开每天吃半颗。。。 怕多了
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:07 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 22:02
<br/>我现在把爱乐维掰开每天吃半颗。。。 怕多了
你查过没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 22:09 | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-02-26 22:07
<br/>你查过没?
没查过 上个周期刚开始吃叶酸月经就推迟了四天左右 就停了  最近查出怀孕不吃不放心 吃了又怕 就少吃点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 22:10 | 来自疯狂造人
这张表的意思应该是遗传学上风险 不是叶酸代谢的风险吧
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:19 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 22:10
<br/>这张表的意思应该是遗传学上风险 不是叶酸代谢的风险吧
我查的就是叶酸代谢障碍风险。
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:20 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 22:09
<br/>没查过 上个周期刚开始吃叶酸月经就推迟了四天左右 就停了  最近查出怀孕不吃不放心 吃了又怕 就少吃点
吃0.4就没问题吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:28 | 来自疯狂造人
在担心胎停的同时是不是要担心下宝宝的健康问题?如果宝宝出现问题大月份引产应该更心痛吧?你都不知道叶酸是不是一定会胎停你怎么就那么抗拒叶酸?而且你还比普通人要更难摄取叶酸,医生都建议你补更大的量,你还不想补~是自己的问题那就听天由命吧
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:34 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-26 22:28
<br/>在担心胎停的同时是不是要担心下宝宝的健康问题?如果宝宝出现问题大月份引产应该更心痛吧?你都不知道叶酸是不是一定会胎停你怎么就那么抗拒叶酸?而且你还比普通人要更难摄取叶酸,医生都建议你补更大的量,你还不想补~是自己的问题那就听天由命吧
好噎人的话啊!肯定是想全面好才咨询大家的。自己吃过叶酸有问题才有疑问的。你不要每个关于叶酸的帖子都留这么一段话啦!什么都不是绝对的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:39 | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-02-26 22:34
<br/>好噎人的话啊!肯定是想全面好才咨询大家的。自己吃过叶酸有问题才有疑问的。你不要每个关于叶酸的帖子都留这么一段话啦!什么都不是绝对的。
我有过胎停,我也怀疑过是叶酸的问题,但是我这次怀孕孕前孕后也还是坚持服用,现在5个月了还在吃,不过比前3个月减量了,我只是觉得你们都把叶酸妖魔化了,我也试过吃了叶酸月经变少发黑,但也不也是怀上了,就事论事。不想吃也没人逼你
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:47 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-26 22:39
<br/>我有过胎停,我也怀疑过是叶酸的问题,但是我这次怀孕孕前孕后也还是坚持服用,现在5个月了还在吃,不过比前3个月减量了,我只是觉得你们都把叶酸妖魔化了,我也试过吃了叶酸月经变少发黑,但也不也是怀上了,就事论事。不想吃也没人逼你
你怎么就知道我没吃呢?
点击查看全文