要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

成都华西附二院医院造影经验分享

来自疯狂造人 |举报
23543275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,备孕一年。因为之前和老公怀过一个,总觉得挺好怀孕的。但是一年都没有怀上就有点着急了,之前卵泡长得不好,所以2015年下半年吃了几个月中药调理,卵泡也正常了,还是没有消息。就决定过完年马上造影。下面分享一下造影攻略:
1.就诊前一周打电话在华西附二院挂了一个特需门诊号(302元)。虽然贵,但是在特需门诊就医,所有检查不用自己排队。都有专门的护士带我去,更节约时间。有一点VIP的感觉。所以也值了。
2.早上九点到达取号。之前在中医大做B超说我有一个息肉。所以昨天我先打了一个B超。医生说是有一个小的,但是算不上,所以结果单也就没写上。还是相信咱们西南最权威的医院吧.
3.既然B超没事,医生就直接取了白带,等了半个多小时结果出来2度。又开了血常规,护士小姑娘带我去,也是没有排队。结果要1个小时。所以决定回家吃了午饭来。
4.下午两点又回来,拿了结果,没问题。就由护士直接带着去了造影的地方。签了字交了费拿了药就马上进去了。一次两个人。我是第二个。
5.轮到我,把药水(碘帕醇)交给医生。在屏风后面脱了裤子和外衣,然后躺下,上面有一个照相的仪器。特别紧张,医生也很好一直安慰我不要紧张。还说我可以哭可以喊就是不能动。(进去的时候一定要拿着卫生巾,要不出来再垫来不及哦,还好我提前了解了,才没措手不及)
6.开始插管。医生说做过人流,宫颈口有一点点粘连变的有点小。但是还好可以做。查完管,就开始推药。之前都是自己紧张。到了这一步,真的是好疼啊。我从来不痛经。觉得简直是痛经的终极版。但是可以忍受。大家不用太紧张。
7.医生又开始拍照,拍了两次。然后跟我说没什么问题,标准的,明天取片。取了扩阴器,一大股液体流出来。
8.我下床,还是站着穿好衣服点好卫生巾,感觉又一大股液体就流出来了。
9.一直像大姨妈疼。涨疼。
整个费用差不多1400左右。(特需门诊号302+抽血300多+白带和造影一起700多+消炎药30多)

一会下午去取结果。我还请了一天假休息一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你结果如何?
点击查看全文
柳依依桃灼灼 发表于 2016-03-06 15:19
<br/>华西看病是挺麻烦的。希望你这个不是大问题。我有个朋友一侧输卵管堵,一侧粘连。都怀了几个了!我想孩子也是要讲缘分的。之前身边同事朋友都怀了,我压力挺大的。现在也慢慢放松心态了。着急也没有用,没准心情放松还有了!
粘连也可以怀吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-04-24 18:38
<br/>粘连也可以怀吗?
这个我也不是很清楚哈!每个人状况不一样。还是要相信医生!
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-04-24 18:38
<br/>粘连也可以怀吗?
也要对自己有心信!
点击查看全文
柳依依桃灼灼 发表于 2016-03-04 20:25
<br/>是啊
要不,您做个宫腔镜看看是不是宫腔粘连了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-04-18 16:03
<br/>提前一周打电话!早点大,特需很好挂的!
好的!谢谢亲!
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-04-29 15:36
<br/>要不,您做个宫腔镜看看是不是宫腔粘连了
谢谢亲!但是我不是粘连哈!
点击查看全文
我做个造影就3000多了,还在做什么消炎磁疗,说怕碘留在体内不好,因为我检查输卵管一端黏连迂回,另一端通而不畅,伞端上举
点击查看全文
w1451130275335 发表于 2016-04-30 12:03
<br/>我做个造影就3000多了,还在做什么消炎磁疗,说怕碘留在体内不好,因为我检查输卵管一端黏连迂回,另一端通而不畅,伞端上举
是在华西做的吗?这么贵?
点击查看全文
柳依依桃灼灼 发表于 2016-04-30 17:16
<br/>是在华西做的吗?这么贵?
不是,江苏的小地方,所以怕不正规,虽然挂着专科医院的牌子
点击查看全文
w1451130275335 发表于 2016-04-30 18:04
<br/>不是,江苏的小地方,所以怕不正规,虽然挂着专科医院的牌子
专科医院估计都是私人医院吧!肯定要贵一些。所以服务什么的都很好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也在华西做的造影,结果通而不畅,不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
柳依依桃灼灼 发表于 2016-02-26 20:56

谢谢哈!我们一起加油哈!造影一定找人陪你去!
我也在华西做的造影,好久可以备孕哦
点击查看全文
来一次大姨妈就可以了
点击查看全文
回复 柳依依桃灼灼

直接挂特需门诊的号,去了可以跟医生说你要做造影,先要检查白带和抽血。合格了才能做造影。因为特需门诊检 ...

楼楼你好!!我今天才看到你帖子, 因为也考虑去做输卵管照影 你现在都怀上了哇 都生了?? 照影后多久怀上的??  我备孕一年了 还没怀上 高龄 所以也很急 希望排除所有自身问题
点击查看全文
回复 媛媛有只小宝宝

跟我这个一样不,我今天下午造影,好怕怕,

亲也怀上了呢!!!  看来做了照影对自己信心有很大巩固!
点击查看全文
回复 梦幻蜜豆

楼楼你好!!我今天才看到你帖子, 因为也考虑去做输卵管照影 你现在都怀上了哇 都生了?? 照影后多久怀上的??  我备孕一年了 还没怀上 高龄 所以也很急 希望排除所有自身问题
做完下个月就怀上了。都说做完造影很容易怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 柳依依桃灼灼
哇哦!给我好大信心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 柳依依桃灼灼
我也是成都的 附二院照影是碘油吗 照影完了来一次姨妈就可以继续备孕了哇
点击查看全文
回复 梦幻蜜豆
我也是成都的 附二院照影是碘油吗 照影完了来一次姨妈就可以继续备孕了哇
不是碘油哈,下个月就可以要了,其实我当月就要了,没要上。下个月就要上啦。
点击查看全文