要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

成都华西附二院医院造影经验分享

来自疯狂造人 |举报
23542175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,备孕一年。因为之前和老公怀过一个,总觉得挺好怀孕的。但是一年都没有怀上就有点着急了,之前卵泡长得不好,所以2015年下半年吃了几个月中药调理,卵泡也正常了,还是没有消息。就决定过完年马上造影。下面分享一下造影攻略:
1.就诊前一周打电话在华西附二院挂了一个特需门诊号(302元)。虽然贵,但是在特需门诊就医,所有检查不用自己排队。都有专门的护士带我去,更节约时间。有一点VIP的感觉。所以也值了。
2.早上九点到达取号。之前在中医大做B超说我有一个息肉。所以昨天我先打了一个B超。医生说是有一个小的,但是算不上,所以结果单也就没写上。还是相信咱们西南最权威的医院吧.
3.既然B超没事,医生就直接取了白带,等了半个多小时结果出来2度。又开了血常规,护士小姑娘带我去,也是没有排队。结果要1个小时。所以决定回家吃了午饭来。
4.下午两点又回来,拿了结果,没问题。就由护士直接带着去了造影的地方。签了字交了费拿了药就马上进去了。一次两个人。我是第二个。
5.轮到我,把药水(碘帕醇)交给医生。在屏风后面脱了裤子和外衣,然后躺下,上面有一个照相的仪器。特别紧张,医生也很好一直安慰我不要紧张。还说我可以哭可以喊就是不能动。(进去的时候一定要拿着卫生巾,要不出来再垫来不及哦,还好我提前了解了,才没措手不及)
6.开始插管。医生说做过人流,宫颈口有一点点粘连变的有点小。但是还好可以做。查完管,就开始推药。之前都是自己紧张。到了这一步,真的是好疼啊。我从来不痛经。觉得简直是痛经的终极版。但是可以忍受。大家不用太紧张。
7.医生又开始拍照,拍了两次。然后跟我说没什么问题,标准的,明天取片。取了扩阴器,一大股液体流出来。
8.我下床,还是站着穿好衣服点好卫生巾,感觉又一大股液体就流出来了。
9.一直像大姨妈疼。涨疼。
整个费用差不多1400左右。(特需门诊号302+抽血300多+白带和造影一起700多+消炎药30多)

一会下午去取结果。我还请了一天假休息一下
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我也在华西准备造影,既然没问题那就好好加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没有问题,怎么怀不上啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲造影随时都可以吗 还是要月经干净后第几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐沐娜娜 发表于 2016-02-26 12:49
<br/>亲我也在华西准备造影,既然没问题那就好好加油哦
谢谢哈!我们一起加油哈!造影一定找人陪你去!
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-02-26 15:16
<br/>你没有问题,怎么怀不上啊?
我也一直在想这个问题
点击查看全文
Lemonkitty 发表于 2016-02-26 16:29
<br/>亲造影随时都可以吗 还是要月经干净后第几天?
干净3-7天,如果去华西。早上去检查,下午就可以做了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也准备到华西二院做造影,你是看的哪个医生啊?是医生建议你做,还是你自己找医生说要做造影呢?
点击查看全文
来来~猴宝 发表于 2016-02-29 16:02
<br/>亲,我也准备到华西二院做造影,你是看的哪个医生啊?是医生建议你做,还是你自己找医生说要做造影呢?
我自己找到医生。我是随便找的一个妇科医生。
点击查看全文
亲,是先找医生开造影化验申请单呢?还是直接挂特需门诊,然后就直接做检查造影呢?号太难挂了。
点击查看全文
来来~猴宝 发表于 2016-03-01 10:33
<br/>亲,是先找医生开造影化验申请单呢?还是直接挂特需门诊,然后就直接做检查造影呢?号太难挂了。
直接挂特需门诊的号,去了可以跟医生说你要做造影,先要检查白带和抽血。合格了才能做造影。因为特需门诊检查不用排队,一早上就可以检查完。下午就可以做造影了!
点击查看全文
柳依依桃灼灼 发表于 2016-03-01 12:45
<br/>直接挂特需门诊的号,去了可以跟医生说你要做造影,先要检查白带和抽血。合格了才能做造影。因为特需门诊检查不用排队,一早上就可以检查完。下午就可以做造影了!
谢谢了,亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,你做的是什么造影?做完好久可以同房备孕?
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-03 22:36
<br/>亲,你做的是什么造影?做完好久可以同房备孕?
输卵管造影,检查输卵管通不通。用的是碘帕醇。一次月经过后就可以了
点击查看全文
柳依依桃灼灼 发表于 2016-03-04 12:17
<br/>输卵管造影,检查输卵管通不通。用的是碘帕醇。一次月经过后就可以了
跟我这个一样不,我今天下午造影,好怕怕,<br/>
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-04 12:29
<br/>跟我这个一样不,我今天下午造影,好怕怕,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/5326dce367420e95834b8616dcddcf40692963.jpg
一样的。没事的,就是像大姨妈疼!能忍受!
点击查看全文
柳依依桃灼灼 发表于 2016-03-04 12:17
<br/>输卵管造影,检查输卵管通不通。用的是碘帕醇。一次月经过后就可以了
你的结果怎样?我等下就去造影了,今天是拿不到报告了,明天报告才会出来,明天又要跑华西,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
华西医院人简直多!
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-04 13:52
<br/>你的结果怎样?我等下就去造影了,今天是拿不到报告了,明天报告才会出来,明天又要跑华西,好烦
你做完没有问一下医生吗?当时就能知道结果。
点击查看全文
W猴宝贝儿 发表于 2016-03-04 16:28
<br/>华西医院人简直多!
是啊
点击查看全文