要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

昨天刚排卵,今天就测出怀孕,这是什么情况?

来自疯狂造人 |举报
1875750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2.15例假第一天,昨天排卵,今天就测出怀孕,这是什么情况?
特别害怕,大龄,三个月前第一个宫外孕。

点击查看全文
六级宝宝 |
排卵好早,我2.13的姨妈,都还没到排卵日。不过我一直周期比较长。你的周期一直都很固定吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
再测个早孕吧,我觉得你这个像是刚排卵
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
禅香康舍总部 发表于 2016-02-26 11:58
<br/>排卵好早,我2.13的姨妈,都还没到排卵日。不过我一直周期比较长。你的周期一直都很固定吗?
一般25天左右。
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 11:58
<br/>再测个早孕吧,我觉得你这个像是刚排卵
你意思说排卵的时候早早孕也有印?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是打过什么绒促针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,要分开不两个杯子测的,如果放到一起测会串色
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
爱在江西 发表于 2016-02-26 12:03
<br/>亲,要分开不两个杯子测的,如果放到一起测会串色
两个杯子,隔了二十分钟测的。
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
小小tree 发表于 2016-02-26 12:02
<br/>你是不是打过什么绒促针
除了吃叶酸,啥都没吃
点击查看全文
w1448436452783 发表于 2016-02-26 12:00
<br/>你意思说排卵的时候早早孕也有印?
不是,可能窜色了,或失效了,不能只测一次就断定是有了
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 12:12
<br/>不是,可能窜色了,或失效了,不能只测一次就断定是有了
我准备三点再测测,好郁闷。想要个小孩真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计你是在一个尿杯中测的吧,有可能串色了
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
幸孕lcc 发表于 2016-02-26 12:22
<br/>估计你是在一个尿杯中测的吧,有可能串色了
两个杯子,隔了二十分钟上厕所测的
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 11:58
<br/>再测个早孕吧,我觉得你这个像是刚排卵
刚测的,是不是排卵期的时候早早孕也有印?<br/>
点击查看全文
w1448436452783 发表于 2016-02-26 14:24
<br/>刚测的,是不是排卵期的时候早早孕也有印?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/44c4c30ad02e2cb27e9225f603209502793222.jpg
你应该是怀了,去抽血测数值吧
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 14:27
<br/>你应该是怀了,去抽血测数值吧
谢啦,但我昨天才排卵的哦。不懂啦,好纠结。
点击查看全文
w1448436452783 发表于 2016-02-26 14:29
<br/>谢啦,但我昨天才排卵的哦。不懂啦,好纠结。
你15号是月经么?量多么?我感觉像排卵期出血呢
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 14:33
<br/>你15号是月经么?量多么?我感觉像排卵期出血呢
嗯,十五号例假,正常量。例假结束后去医院抽过血,查过激素之类的,都好着,还做了B超,正常排卵,本来是要监测的,但是做B超后肚子不舒服就没有连续监测了。
点击查看全文
w1448436452783 发表于 2016-02-26 14:36
<br/>嗯,十五号例假,正常量。例假结束后去医院抽过血,查过激素之类的,都好着,还做了B超,正常排卵,本来是要监测的,但是做B超后肚子不舒服就没有连续监测了。
你这太奇怪了,还是尽快去医院查血吧,隔天抽血看数值翻倍情况,祝你宫内好孕!
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 14:42
<br/>你这太奇怪了,还是尽快去医院查血吧,隔天抽血看数值翻倍情况,祝你宫内好孕!
谢谢,我感觉备孕都快神经了。整天玩尿。
点击查看全文