要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有用微波烤电治疗输卵管的姐妹吗?

7764028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天查出双侧输卵管通而不畅,造影室的医生建议我导丝治疗,回到妇科医生那里,主任看片后建议保守治疗,打针,吃药,微波烤电。我现在每天去门诊烤电,10次一个疗程,单侧每次20分钟。前三次都是35W的功率,这两次因为感觉不太热,医生调到了40W。有同样微波烤电的姐妹吗?大家都是多长时间多少功率啊?刚上网查的功率大了好像不好。有通过烤电治疗好的姐妹吗?好希望早些治通,早些好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 16:55 | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-02-29 15:43
<br/>我打的胎盘组织液,打屁股上。
这个是做完造影打的吧,我打了一个星期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:14 | 来自疯狂造人
我自己在家用得周林频谱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:14 | 来自疯狂造人
凤凰台上凤凰游 发表于 2016-03-01 16:54
<br/>我也是,我才到20,25的话都太热了,我是隔一天一次30分钟,每天针灸
我这几天一直是40W,我都怀疑我是不是对热度不敏感。针灸疼吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:17 | 来自疯狂造人
凤凰台上凤凰游 发表于 2016-03-01 16:55
<br/>这个是做完造影打的吧,我打了一个星期了
做完造影后医生只开了吃的消炎药,让自己备孕试试。我说怕不好,想治通了,她才说那给你开点儿打的针吧。我打了十二天,昨天刚打完。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:18 | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-03-01 22:14
<br/>我自己在家用得周林频谱
其实我觉得无论医院还是家里应该都有效。愿我们都能早日通畅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 06:16 | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-03-01 22:18
<br/>其实我觉得无论医院还是家里应该都有效。愿我们都能早日通畅。
谢谢,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 10:49 | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-03-01 22:14
<br/>我这几天一直是40W,我都怀疑我是不是对热度不敏感。针灸疼吗?
难道不是一样的机子么,我20每次肚皮都红红的,针灸挺不舒服的,就扎这一疗程就算了,下次月经来了吃中药调理一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:08 | 来自疯狂造人
凤凰台上凤凰游 发表于 2016-03-02 10:49
<br/>难道不是一样的机子么,我20每次肚皮都红红的,针灸挺不舒服的,就扎这一疗程就算了,下次月经来了吃中药调理一下
可能是机器不一样吧。我正在喝中药,很苦很苦,但愿有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-3 16:18 | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-02-29 15:43
<br/>我打的胎盘组织液,打屁股上。
我也是打那种,不过直接打输卵管
点击查看全文