要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有输卵管造影后排卵推迟的

楼主: 公主傲罗
来自WAP |举报
942239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期三十五天,一般月经第十九天排卵就能测到阳了,可这月做完输卵管造影后一直测不到排卵,今天月经第十九天了排卵试纸还是淡淡的,有没有姐妹造影后排卵推迟或月经推迟的?
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1444630934808 发表于 2016-2-28 16:50
<br/>你们那做要多少钱
<br/><br/>前前后后四百多吧好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
公主傲罗 发表于 2016-02-28 19:25
<br/><br/><br/>这么快就来月经啦,确实很奇怪,不过来了也好,可以开始新的周期备孕了
对啊,从来没有因为姨妈来了这么开心过,心里都做好月经晚半个月的准备了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
照影完你月经推迟了吗,我照影完月经还没来
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
哈尼快快来 发表于 2016-2-29 15:04
<br/>照影完你月经推迟了吗,我照影完月经还没来
<br/><br/>我还没到月经日,但是排卵推迟了,8号月经,周期三十五天,到现在都没测到排卵
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
大米宝贝儿 发表于 2016-2-26 19:34
<br/>我做完介入第22天还没排卵,之前18天就排了
<br/><br/>今天都第26天了,还没测到排卵推迟,你测到了吗?
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
大米宝贝儿 发表于 2016-2-26 19:34
<br/>我做完介入第22天还没排卵,之前18天就排了
<br/><br/>今天都第26天了,还没测到排卵推迟,你测到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我造影那月月经52天才来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主傲罗 发表于 2016-03-03 22:25
<br/><br/><br/>今天都第26天了,还没测到排卵推迟,你测到了吗?
我也没排呢,郁闷
点击查看全文
公主傲罗 发表于 2016-03-03 22:24
<br/><br/><br/>今天都第26天了,还没测到排卵推迟,你测到了吗?
如果不排卵会来月经吗?
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
大米宝贝儿 发表于 2016-3-4 13:30
<br/>如果不排卵会来月经吗?
<br/><br/>不知道呢  我想过两天去做个阴超看看
点击查看全文
公主傲罗 发表于 2016-03-04 18:09
<br/><br/><br/>不知道呢  我想过两天去做个阴超看看
我做好介入一直有咖啡色分泌物,也没法做阴超,你做好告诉我你什么情况
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
大米宝贝儿 发表于 2016-3-5 10:33
<br/>我做好介入一直有咖啡色分泌物,也没法做阴超,你做好告诉我你什么情况
<br/><br/>我今天去做了,有一个19×16的卵泡,回来后试纸也测到强阳了,你有褐色分泌物要不要吃点止血的药
点击查看全文
公主傲罗 发表于 2016-03-05 22:50
<br/><br/><br/>我今天去做了,有一个19×16的卵泡,回来后试纸也测到强阳了,你有褐色分泌物要不要吃点止血的药
你估计是造影影响了卵泡发育,所以卵泡长的慢。我月经提前来了,本月没排卵。
点击查看全文
我也是做了造影,例假推迟,卵泡估计也没长好,很早就排了,从例假来一直胸胀疼,内膜也薄了,现在唯一希望下次正常点
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
大米宝贝儿 发表于 2016-3-6 07:06
<br/>你估计是造影影响了卵泡发育,所以卵泡长的慢。我月经提前来了,本月没排卵。 ...
<br/><br/>嗯  来了也好 可以新一轮的备孕了
点击查看全文
我上个月做的造影,例假推迟五天,然后来例假一直痛经,还胸涨不舒服,试纸也没测到强阳,去检测都排了,不知道啥原因,胸还是一直疼。郁闷
点击查看全文
看来造影这些影响内分泌的
点击查看全文
q1447068430778 发表于 2016-02-26 11:41
<br/>亲我跟你一样啊!终于找到战友了!不过我做的通液,也是月经21天排卵,之前试纸一直测不到强阳,21天的时候没忍住去做b超了,说没有卵泡,优势的和小卵泡都没有,不知道该怎么办了!
你后来什么时候排卵的?我上个月12号姨妈,20号做的造影,本来应该28号排卵,因为造影后两周不能同房所以排卵期没安排,昨天也就是4月7号,无意测了排卵试纸发现阳,今天又测了一次,今天尿液颜色很浅还是阳,我还有三天就是姨妈日,看来这个月姨妈要推迟了
点击查看全文
公主傲罗 发表于 2016-03-03 22:24
我月经第27天排卵试纸阳了,还有三天姨妈日,我以为怀孕了,不过造影后没同房也不可能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 q1447068430778
亲我跟你一样啊!终于找到战友了!不过我做的通液,也是月经21天排卵,之前试纸一直测不到强阳,21天的时候没忍住去做b超了,说没有卵泡,优势的和小卵泡都没有,不知道该怎么办了!
后来呢 还记得吗 我现在也是月经第22天了还没有阳
点击查看全文