要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有输卵管造影后排卵推迟的

来自WAP |举报
941539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期三十五天,一般月经第十九天排卵就能测到阳了,可这月做完输卵管造影后一直测不到排卵,今天月经第十九天了排卵试纸还是淡淡的,有没有姐妹造影后排卵推迟或月经推迟的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我跟你一样啊!终于找到战友了!不过我做的通液,也是月经21天排卵,之前试纸一直测不到强阳,21天的时候没忍住去做b超了,说没有卵泡,优势的和小卵泡都没有,不知道该怎么办了!
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1447068430778 发表于 2016-2-26 11:41
<br/>亲我跟你一样啊!终于找到战友了!不过我做的通液,也是月经21天排卵,之前试纸一直测不到强阳,21天的时候 ...
<br/><br/>那你是不是排掉了,之前排卵正常吗?
点击查看全文
公主傲罗 发表于 2016-02-26 14:39
<br/><br/><br/>那你是不是排掉了,之前排卵正常吗?
正常呀,试纸到日子就强阳,也配合b超看过,真是不明白咋回事了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完介入第22天还没排卵,之前18天就排了
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
q1447068430778 发表于 2016-2-26 19:13
<br/>正常呀,试纸到日子就强阳,也配合b超看过,真是不明白咋回事了
<br/><br/>我也是,我一般试纸测到强阳然后去医院做B超,只能再继续测了
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
大米宝贝儿 发表于 2016-2-26 19:34
<br/>我做完介入第22天还没排卵,之前18天就排了
<br/><br/>再继续测测看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我好像提前两天排了
点击查看全文
公主傲罗 发表于 2016-02-26 23:32
<br/><br/><br/>我也是,我一般试纸测到强阳然后去医院做B超,只能再继续测了
嗯,刚看有个帖子那位亲是一个周期都没测到强阳,现在第二个周期了,已经开始早早做检测去了
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
q1447068430778 发表于 2016-2-27 14:16
<br/>嗯,刚看有个帖子那位亲是一个周期都没测到强阳,现在第二个周期了,已经开始早早做检测去了 ...
<br/><br/>你有继续测排卵试纸吗?我的排卵试纸是这样 image.jpeg
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
大米宝贝儿 发表于 2016-2-26 19:34
<br/>我做完介入第22天还没排卵,之前18天就排了
<br/><br/>亲 你测到排卵了吗?
点击查看全文
公主傲罗 发表于 2016-02-27 20:22
<br/><br/><br/>你有继续测排卵试纸吗?我的排卵试纸是这样1028374
我的跟你差不多,从月经第14天就开始测,现在已经是月经23天了,试纸也跟你的颜色差不多,如果喝水少颜色就会深一些,比较像以前排卵前接近强阳的样子,以为马上就会变强阳路,结果第二天还是弱阳,一旦喝水了就变成弱弱阳了。本来想这个月刚好排卵晚,做完通水也够休息好再战的,结果直接找不到卵子。现在就担心月经啥时能来,耽误了这个月不能耽误下个月啊!
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
q1447068430778 发表于 2016-2-27 21:09
<br/>我的跟你差不多,从月经第14天就开始测,现在已经是月经23天了,试纸也跟你的颜色差不多,如果喝水少颜色就 ...
<br/><br/>我8号来的月经,月经第十五天开始测,我也和你一样,测到快接近阳了,第二天一测又变弱阳了,都没心去做B超了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主傲罗 发表于 2016-02-27 20:36
<br/><br/><br/>亲 你测到排卵了吗?
没,体温都没上去,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
输 卵管造影痛吗
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
q1444630934808 发表于 2016-2-28 11:27
<br/>输 卵管造影痛吗
<br/><br/>我觉得挺疼的,虽然我做出来结果是正常的
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
q1444630934808 发表于 2016-2-28 11:27
<br/>输 卵管造影痛吗
<br/><br/>我觉得挺疼的,虽然我做出来结果是正常的
点击查看全文
公主傲罗 发表于 2016-02-27 22:48
<br/><br/><br/>我8号来的月经,月经第十五天开始测,我也和你一样,测到快接近阳了,第二天一测又变弱阳了,都没心去做B超了
<br/>
亲,我刚刚毫无征兆的来姨妈了,按照这个日子推算,大概月经十天左右就排卵了…我是月经来完就去通的水,这个排卵时间也是醉了,怪不得怎么也测不出
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主傲罗 发表于 2016-02-28 13:15
<br/><br/><br/>我觉得挺疼的,虽然我做出来结果是正常的
你们那做要多少钱
点击查看全文
公主傲罗 (楼主)
q1447068430778 发表于 2016-2-28 14:25
<br/>亲,我刚刚毫无征兆的来姨妈了,按照这个日子推算,大概月经十天左右就排卵了…我是月经来完就去通的水,这 ...
<br/><br/>这么快就来月经啦,确实很奇怪,不过来了也好,可以开始新的周期备孕了
点击查看全文