要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

第一次怀孕就宫外的姐妹我们来讨论一下是为什么

2314374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生第一次怀孕就宫外了,从来没有流产也没吃过避孕药,觉得妇科病炎症什么的离自己很远。却被无情的现实扇了一巴掌…最近看到好多姐妹也是第一次怀孕就宫外,到底是我们运气差,还是因为其他原因?
我觉得我可能是因为怀孕初期也就是着床的那几天自己没注意搬了重的东西而且吹了一整天的冷风,网上说受精卵着床需要合适的温度。在医院的时候看到一个大出血就诊的宫外孕,问她老公她平时工作累不累,一问果然是很忙的工作,据说来医院路上都在打电话处理事情。但是这些也许都是猜测,也许是我们自己身体有什么问题是我们不知道的…
我们都来讨论一下,回想一下我们怀孕初期都做了哪些不利于宝宝着床的事情?就算不是主要原因也希望能避免患宫外孕的那一点点可能~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 00:48 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 00:46
<br/>亲准备什么时候备孕呢
现在特别害怕怀孕,我已经被宫外孕搞怕了,但我一直在调理身体,每天粗盐热敷,等四五月份在备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 08:36 | 来自疯狂造人
qzone_253378 发表于 2016-02-27 00:48
<br/>现在特别害怕怀孕,我已经被宫外孕搞怕了,但我一直在调理身体,每天粗盐热敷,等四五月份在备孕吧
我觉得每个得过的人都会很怕吧 好好调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:39 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 00:47
<br/>明天去照个阴超吧 记得给我讲结果哦 希望你是宫内好孕啊!
问了一圈都说时间太短,我准备周一去了  ,到时候33天了。。也能更准确一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:41 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 00:47
<br/>明天去照个阴超吧 记得给我讲结果哦 希望你是宫内好孕啊!
今天早上感觉右边耻骨联合那里有点扎扎的疼,也不知道是怎么回事。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 09:45 | 来自疯狂造人
w1451871456887 发表于 2016-02-27 09:41
<br/>今天早上感觉右边耻骨联合那里有点扎扎的疼,也不知道是怎么回事。。
亲亲 不要多想了~放宽心~肯定不是宫外你这样烦起对宝宝不好哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:46 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 09:45
<br/>亲亲 不要多想了~放宽心~肯定不是宫外你这样烦起对宝宝不好哦
谢谢你的宽心。。。我现在真的草木皆兵。。。都说宫外的话是没有明显的标志的。。。我现在也蒙圈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 09:49 | 来自疯狂造人
w1451871456887 发表于 2016-02-27 09:46
<br/>谢谢你的宽心。。。我现在真的草木皆兵。。。都说宫外的话是没有明显的标志的。。。我现在也蒙圈了。
其实经常身体都会有点小疼痛 只是我们平时没在意罢了 你现在是太紧张啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:54 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 09:49
<br/>其实经常身体都会有点小疼痛 只是我们平时没在意罢了 你现在是太紧张啦!
亲。。。我现在试纸又加深了。。。你那时候试纸变化如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 10:28 | 来自疯狂造人
w1451871456887 发表于 2016-02-27 09:54
<br/>亲。。。我现在试纸又加深了。。。你那时候试纸变化如何?
我前面每天都加深 翻倍也很好 到后面才翻不动的 但是孕酮一直在10左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:35 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 10:28
<br/>我前面每天都加深 翻倍也很好 到后面才翻不动的 但是孕酮一直在10左右
所以我现在32天看翻倍的意义没多大吧。主要还得看b超啊。。。我今天早上的比昨天的还显影的快呢。。。比昨天还深一点 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:44 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 10:28
<br/>我前面每天都加深 翻倍也很好 到后面才翻不动的 但是孕酮一直在10左右
亲。你一直没有出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 10:46 | 来自疯狂造人
w1451871456887 发表于 2016-02-27 10:44
<br/>亲。你一直没有出血吗?
我就是最后手术前两天开始出血的 阴超就已经有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:49 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 10:46
<br/>我就是最后手术前两天开始出血的 阴超就已经有胎心了
4.50天了啊。。。看来宫外孕真是防不胜防啊 。。。我现在也淡定了。。周一去做个阴超。。。什么结果都得承受不是。。。但是我上周已经出了几天咖啡色了。。。这又停了一周弄得我心里怪怪的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 11:13 | 来自疯狂造人
w1451871456887 发表于 2016-02-27 10:49
<br/>4.50天了啊。。。看来宫外孕真是防不胜防啊 。。。我现在也淡定了。。周一去做个阴超。。。什么结果都得承受不是。。。但是我上周已经出了几天咖啡色了。。。这又停了一周弄得我心里怪怪的。
对啊 只有阴超能确诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:33 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 11:13
<br/>对啊 只有阴超能确诊
嗯。。周一做阴超看看吧。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:49 | 来自疯狂造人
我现在是宫外孕保守治疗第5天.的一天来HCG500多!今天第五天HCG400多.而且包块增大了.这样的结果是不是说明保守治疗失败.必须手术了.可我还没有生过.有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 14:18 | 来自疯狂造人
w1448340119305 发表于 2016-02-27 12:49
<br/>我现在是宫外孕保守治疗第5天.的一天来HCG500多!今天第五天HCG400多.而且包块增大了.这样的结果是不是说明保守治疗失败.必须手术了.可我还没有生过.有一样情况的姐妹吗?
hcg在降呀 保守好像是有点慢 你问问医生吧 我也是第一次怀孕做的腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:00 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 11:13
<br/>对啊 只有阴超能确诊
明天去做阴超,今天抽血孕酮又降了,医生高度怀疑宫外孕。我要哭死了。。我34了。这是我的第一个宝宝。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 19:14 | 来自疯狂造人
w1451871456887 发表于 2016-02-27 18:00
<br/>明天去做阴超,今天抽血孕酮又降了,医生高度怀疑宫外孕。我要哭死了。。我34了。这是我的第一个宝宝。。。
抱抱 先别急 明天检查了再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:25 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 19:14
<br/>抱抱 先别急 明天检查了再说
十有八九了。。。我之前11月份刚做了输卵管造影,什么都好好的。。。可是。。。现在觉得人生都没意义了。。
点击查看全文