要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

性生活标准……

楼主: 晓晓雪
3708846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公今年32 一个月五次 没啥太大激情 结婚一年 请问正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:51 | 来自疯狂造人
我跟老公是异地,结婚五个月,见面不多,一个月就两三次,但是在一起的每一天都有啪啪啪,过年回家天天睡一起就每晚都来,完事后就抱着睡,现在怀孕禁欲了,但只要睡一起,还是会亲亲抱抱,每晚都是抱着我睡,估计宝宝生下来之后就没有这个待遇了
点击查看全文
晓晓雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 06:26 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-29 22:51
<br/>我跟老公是异地,结婚五个月,见面不多,一个月就两三次,但是在一起的每一天都有啪啪啪,过年回家天天睡一起就每晚都来,完事后就抱着睡,现在怀孕禁欲了,但只要睡一起,还是会亲亲抱抱,每晚都是抱着我睡,估计宝宝生下来之后就没有这个待遇了
哎 总感觉和我老公不够亲密 前男友在一起都会亲亲我我 像你说的睡觉前亲亲抱抱的 可是我老公我两都背对背。接吻都很少 老公不喜欢 哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:12 | 来自疯狂造人
q1444706960229 发表于 2016-03-01 06:26
<br/>哎 总感觉和我老公不够亲密 前男友在一起都会亲亲我我 像你说的睡觉前亲亲抱抱的 可是我老公我两都背对背。接吻都很少 老公不喜欢 哎
你主动一点哦,难道你老公对你变淡了,我是属于比较主动的,刚躺下我就会去搂着他,然后他就开始了
点击查看全文
晓晓雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:46 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-01 08:12
<br/>你主动一点哦,难道你老公对你变淡了,我是属于比较主动的,刚躺下我就会去搂着他,然后他就开始了
哎 我老公从不主动 就算我先亲吻他也不会主动 都是提前预约 想想就憋屈 到医院给他检查却没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:49 | 来自疯狂造人
q1444706960229 发表于 2016-03-01 08:46
<br/>哎 我老公从不主动 就算我先亲吻他也不会主动 都是提前预约 想想就憋屈 到医院给他检查却没问题。
婚前也如此吗,不然这不科学,你们有孩子了吗
点击查看全文
晓晓雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:54 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-01 08:49
<br/>婚前也如此吗,不然这不科学,你们有孩子了吗
从结婚就这样 处对象时候不这样 每次来找我都特主动 自从结婚就变了 没孩子 才一年 一个月虽然五六次但都是我主动提出 他还的说明天的 到了第二天他推卸不掉了才来的 所以我每次都估计快到时候了提前告诉他 所谓的预约 我带他到医院检查激素 也都正常 前列腺都没什么问题 最后医生说可能和他沉迷游戏 工作累有关系。这样的生活我也不知道我还能不能一直坚持下去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:01 | 来自疯狂造人
q1444706960229 发表于 2016-03-01 08:54
<br/>从结婚就这样 处对象时候不这样 每次来找我都特主动 自从结婚就变了 没孩子 才一年 一个月虽然五六次但都是我主动提出 他还的说明天的 到了第二天他推卸不掉了才来的 所以我每次都估计快到时候了提前告诉他 所谓的预约 我带他到医院检查激素 也都正常 前列腺都没什么问题 最后医生说可能和他沉迷游戏 工作累有关系。这样的生活我也不知道我还能不能一直坚持下去了。
你和他谈谈心,问问他是不是有心事或者烦恼要么就是对你有什么不满,早点弄清楚解决对大家都好,这种事不能预约,不然就没意思,突袭比较有情调
点击查看全文
晓晓雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:19 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-01 09:01
<br/>你和他谈谈心,问问他是不是有心事或者烦恼要么就是对你有什么不满,早点弄清楚解决对大家都好,这种事不能预约,不然就没意思,突袭比较有情调
没用 谈了n回了 没用 呵呵 我就这个命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:37 | 来自疯狂造人
结婚两年,跟老公也是一个月五次左右…基本都奔着排卵期,我们目标明确…老夫老妻的感觉…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:46 | 来自疯狂造人
没有生孩子前老公是天天都要都被我拒绝了,只有来大姨妈我是休息日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:16 | 来自疯狂造人
我跟我老公在一起快10年了,以前一个晚上都2-3次,结婚一年多,一个月也是8-15次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 22:51 | 来自疯狂造人
我们结婚两年了,孩子半岁了,一个月顶多五次,经常三次,现在都有13天没做了,他一点想法都没有。他29岁,我怀疑他在外面有人,不然怎么会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:53 | 来自疯狂造人
我觉得可以好好调理你老公身体,另一个就是生活多点情调
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2016-3-2 23:14 | 来自疯狂造人
一个星期两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:22 | 来自疯狂造人
楼主,有吃药调理过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 00:13 | 来自疯狂造人
q1444706960229 发表于 2016-03-01 09:19
<br/>没用 谈了n回了 没用 呵呵 我就这个命了
遭遇跟我以前一样。不过一月二次,最后也怀上了。估计生完后还会更差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:05 | 来自疯狂造人
一个星期3次爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:15 | 来自疯狂造人
可以自我满足啊
点击查看全文
晓晓雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:17 | 来自疯狂造人
q1451873970458 发表于 2016-03-13 16:15
<br/>可以自我满足啊
晚上做梦都被强奸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:19 | 来自疯狂造人
q1444706960229 发表于 2016-03-13 16:17
<br/>晚上做梦都被强奸。
自慰啊
点击查看全文