要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,保佑一次成功

楼主: 糖果厶
来自疯狂造人 |举报
724447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老是不怀孕就乱投医,浪费了一年多时间,去年11月才正正经经的去检查,发现多囊,吃了三个月达英,今天开始吃促排药,第一次促排,希望我的宝宝能心疼心疼我,让我一次成功,加油,宝宝,我在等你。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5176484516 发表于 2016-02-26 10:24
<br/>谢谢,祝你好孕,你打针了么?我只是吃药,没说要打针
我也只是吃药!没打针!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5176484516 发表于 2016-02-26 14:15
<br/>嗯,希望我们一次就中,
恩恩!一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我也准备去促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝我们成功!我也是第一次促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝亲好孕,顺便请教下三个月达英后促排前还需做什么检查吗?感谢答复。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,明天打算去医院官方证实一下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个月我也要促排了,我们一起加油
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
低腰裙 发表于 2016-02-26 21:09
<br/>下个月我也要促排了,我们一起加油
嗯,加油
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
w1447590709787 发表于 2016-02-26 20:54
<br/>我也是第一次促排,希望我们都好孕!
嗯,大家都好孕
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
陆贝贝贝贝 发表于 2016-02-26 20:33
<br/>我也是第一次促排,明天打算去医院官方证实一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/96bb44feac88fac190aa50f4a8bdbabe107016.jpg
呵呵,祝你好孕,
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
aqlemon 发表于 2016-02-26 20:23
<br/>祝亲好孕,顺便请教下三个月达英后促排前还需做什么检查吗?感谢答复。
就是复查一下就可以了,我复查结果都没出来就开了促排药,第二天打电话告诉我结果,说都正常了,
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
w1440825204754 发表于 2016-02-26 20:13
<br/>祝我们成功!我也是第一次促排。
一起加油,,
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
P坨_ 发表于 2016-02-26 20:07
<br/>加油,我也准备去促排了
嗯,祝大家好孕
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
211妞 发表于 2016-02-26 19:33
<br/>我也只是吃药!没打针!
我看别人都说打针,我以为就我没打呢,呵呵
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
好孕望皆 发表于 2016-02-26 16:07
<br/>亲都吃什么药呢?有补加乐吗,是不是第五天开始吃?
那个什么米芬片,还有什么二醇片,具体叫什么忘记了,第五天开始吃,
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
清风幽竹 发表于 2016-02-26 15:56
<br/>祝你快快好孕,我也第一次促排,今天开始吃药第一天
谢谢,我也是第一天吃呢,好巧,呵呵,祝你也马上好孕。。
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
女汉子☆ 发表于 2016-02-26 15:43
<br/>因为我的卵泡长的太慢了,月经十七天最大的才1.1医生说这个月就不打b超了,3月4号去抽血,当时心里就失落的不得了
那就下个月加油,加油好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月促排希望好孕
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
q1452915283680 发表于 2016-02-26 22:51
<br/>本月促排希望好孕
祝你好孕
点击查看全文