要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2月13日末次的姐妹,都排了吗?

来自疯狂造人 |举报
533242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日-19日末次,周期27-28天,月经准。大家都排卵了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
漂亮宝贝妞妞儿 发表于 2016-02-27 23:58
<br/>13号末次月经,今晚已经强阳啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/7a8e6c46c85412ea78f2467c999d542d899829.jpg
好孕哦!!
点击查看全文
梁一凡 发表于 2016-02-27 23:46
<br/>我15号~20号,排卵试纸和你一样
我深了点了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
心心念念他娘 发表于 2016-02-28 06:51
<br/>我深了点了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/391022b257cc1b86ca2e234f15c91b30541225.jpg
我今天还没测!我体温一直是36.5。今天想去监测下卵泡
点击查看全文
梁一凡 发表于 2016-02-28 06:55
<br/>我今天还没测!我体温一直是36.5。今天想去监测下卵泡
我一直36.2,我不测了,压力太大,自己老合计。这几天看书减压
点击查看全文
心心念念他娘 发表于 2016-02-28 07:00
<br/>我一直36.2,我不测了,压力太大,自己老合计。这几天看书减压
嗯嗯,我今天监测完卵泡也不准备测了
点击查看全文
梁一凡 发表于 2016-02-28 07:01
<br/>嗯嗯,我今天监测完卵泡也不准备测了
结果怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是12日月经,26排卵了
点击查看全文
心心念念他娘 发表于 2016-02-28 14:18
<br/>结果怎样?
右侧卵泡1.7~1.5医生说大约明后天排卵!但是我排卵试纸像是强阳<br/>
点击查看全文
梁一凡 发表于 2016-02-28 15:19
<br/>右侧卵泡1.7~1.5医生说大约明后天排卵!但是我排卵试纸像是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/794d2453a9190ce39e4b4db2dc285900112463.jpg
好羡慕哦,我还没有强阳。但感觉转淡了。。
点击查看全文
心心念念他娘 发表于 2016-02-28 17:29
<br/>好羡慕哦,我还没有强阳。但感觉转淡了。。
去监测下卵泡!有时候排卵试纸也不一定准确
点击查看全文
梁一凡 发表于 2016-02-28 17:37
<br/>去监测下卵泡!有时候排卵试纸也不一定准确
我懒得去,我们这医院人好多。我认为孩子是种缘,随缘吧。呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我15号末次已经排了在24到25号
点击查看全文
s2816564150 发表于 2016-02-28 19:11
<br/>我15号末次已经排了在24到25号
你yj多少天周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心心念念他娘 发表于 2016-02-28 19:12
<br/>你yj多少天周期
我月经不准,软件推算,我平均周期33天
点击查看全文
s2816564150 发表于 2016-02-28 19:14
<br/>我月经不准,软件推算,我平均周期33天
哦,软件也不准
点击查看全文
心心念念他娘 发表于 2016-02-28 18:36
<br/>我懒得去,我们这医院人好多。我认为孩子是种缘,随缘吧。呵呵~
嗯嗯!孩子也是要缘分的
点击查看全文
终于见亮了,转阳了,虽没到强,但看到希望了,不然我都怀疑老大怎么怀的了<br/>
点击查看全文
昨天早上强阳,今天已转弱了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2月15日 应该排了 29号强阳 今天2号测PL试纸明显弱了
点击查看全文
两只兔宝在澳洲 发表于 2016-03-02 09:23
<br/>我是2月15日 应该排了 29号强阳 今天2号测PL试纸明显弱了
我以前就应该是排得晚
点击查看全文