要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

好心塞,姨妈又来了,这月又白忙活了

楼主: zhouzhou_miss
来自疯狂造人 |举报
853649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月末次月经31号,2月10日卵泡监测,右侧优势卵泡一个13号再测已经排了,于11,12,14安排功课,体温一直37度以上,高温了15天,今早突降36.6,再去厕所一看,姨妈已经造访,顿时觉得好心塞,这一个月又完蛋了,好想哭(┯_┯)呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhouzhou_miss 发表于 2016-02-26 07:10
<br/>谢谢亲,只是觉得好累啊,备孕的路真的太难了
我也一样,备孕半年了,哎…欲哭无泪呀
点击查看全文
zhouzhou_miss (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-26 07:51
<br/>我怎么觉得体温也不准啊,我降温后没来姨妈,升温后倒是感觉要来了,不对劲啊
基础体温每天早上醒来就测不能说话不能起床的,亲是按要求测的吗最好每天一个时间段测
点击查看全文
sss88 发表于 2016-02-26 08:26
<br/>理解,我也是,难受的,昨天已经有黄色白带了,月经估计明天也到了,每个月这几天真难熬啊
想都不愿想了,一想就难过的掉眼泪 唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白忙活
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,一直高温14天,然后体温突降,红军杀到!第三次备孕告败,下个月继续奋战!!
点击查看全文
zhouzhou_miss 发表于 2016-02-26 09:01
<br/>基础体温每天早上醒来就测不能说话不能起床的,亲是按要求测的吗最好每天一个时间段测
对啊,定闹铃的,都是5点多测的
点击查看全文
我姨妈明后天应该也要来了,长痘了,又腰疼乳腺痛,我早已心死,难过。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的基础体温就很高。中间一天还降到基础体温之下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天也是姨妈到访,正在哭。。 哎~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕真的好辛苦。我姨妈昨天来,打算明后天去做激素六项与抗体检查。
点击查看全文
梧桐冷雨 发表于 2016-02-26 10:06
<br/>备孕真的好辛苦。我姨妈昨天来,打算明后天去做激素六项与抗体检查。
嗯嗯,查一查心里有底,我查过了没问题,等下月让我老公也去查一查
点击查看全文
w1453959504948 发表于 2016-02-26 09:57
<br/>我今天也是姨妈到访,正在哭。。 哎~
哭过下月我们继续加油!
点击查看全文
nana0616 发表于 2016-02-26 09:15
<br/>我和你一样,一直高温14天,然后体温突降,红军杀到!第三次备孕告败,下个月继续奋战!!
我都半年多了,虽然周期都很稳定,可是每月都是白板,刚给老公哭了一场,唉都没信心了
点击查看全文
zhouzhou_miss 发表于 2016-02-26 12:20
<br/>哭过下月我们继续加油!
嗯嗯,一起加油,我们下月都好孕!咱俩好像是本家,周,嘻嘻
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-26 08:02
<br/>我以前也不用试纸,用过几次,明明监测排卵正常的,试纸没强阳过,甚至没阳过,也是太不靠谱了
那你就快排卵了去监测卵泡,那样准一些
点击查看全文
眷恋只是往事 发表于 2016-02-26 07:51
<br/>我昨天上厕所发现有粉色血,心想着姨妈要来了,今天早上体温下降了,等姨妈来了,我去年宫外孕过,所以现在只能用左边输卵管了,别气馁,我直接辞职在家专门备孕了,发誓怀不上不上班去,哈哈,咱们一起加油!心态放好,会好孕的。
嗯嗯,我也是为了备孕不上班了,等于全职备孕了,我们都一起加油,愿下月我们都好孕
点击查看全文
w1453959504948 发表于 2016-02-26 12:22
<br/>嗯嗯,一起加油,我们下月都好孕!咱俩好像是本家,周,嘻嘻
哦哦,我是名字里的 “舟”,不过也挺有缘的,呵呵
点击查看全文
zhouzhou_miss 发表于 2016-02-26 12:23
<br/>那你就快排卵了去监测卵泡,那样准一些
监测过好几次了,每个月排卵时间差不多,不过我是输卵管自身形状不好,不容易受孕吧,没怀上,这个月就等姨妈来了,再去看看
点击查看全文
zhouzhou_miss 发表于 2016-02-26 12:31
<br/>哦哦,我是名字里的 “舟”,不过也挺有缘的,呵呵
嘻嘻,是哦。 一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今早降温了,现在姨妈造访
点击查看全文