要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影过程,通而不畅。

楼主: J_Fei
来自疯狂造人 |举报
37353209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,各种检查都正常,老公精子也正常,就是没有怀上,纠结了半年,终于今天鼓起勇气造影了,造影前在论坛看了很多帖子,很多人说痛到腰都抬不起来,吓得我一直都不敢去造影。其实并没有那么恐怖,先验了个白带,结果3度,之前一直都是2度,医生说当天能造影,做了心电图,然后就去放射科,进去先清洗阴道,我的是男医生帮我清洗,我猜他回家应该对她老婆都不感兴趣的,每天帮女人洗阴道,哈哈。洗完,然后插管,有点不舒服,可是算不上痛。插管后就睡上放射床,然后就听到拍拍拍的声音,大概他在拍片吧,不一会儿护士进来帮我拔管了,让我躺10分钟再拍片,然后就可以穿衣服走了。其实整个过程都没有我想象中那么可怕,只是有点不舒服的感觉,不算痛,没有打针痛。放轻松就可以。半个小时后就出结果了,2边都是通而不畅,医生建议回来试孕半年,哎。。。。。又要坐等运到,我一直在这路上奔跑,可是一直没有奇迹发生在我身上。医生没有给我开消炎药吃,叫我不要同房2周,下个月月经完了就可以备孕了。
点击查看全文
J_Fei (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
乖乖个宝 发表于 2016-03-04 14:41
<br/>我知道怎么法了在不在
在的
点击查看全文
J_Fei (楼主)
乖乖个宝 发表于 2016-03-04 14:41
<br/>我知道怎么法了在不在
在吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
J_Fei 发表于 2016-03-04 14:52
在吗
这是他们中医馆的 你问下
点击查看全文
J_Fei 发表于 2016-03-04 14:52
<br/>在吗
?看没 我删了啊
点击查看全文
J_Fei (楼主)
乖乖个宝 发表于 2016-03-04 14:55
<br/>?看没 我删了啊
看到咯
点击查看全文
我还有一些饮食食谱回头发给你 都挺不错 调理气血
点击查看全文
J_Fei (楼主)
乖乖个宝 发表于 2016-03-04 14:58
<br/>我还有一些饮食食谱回头发给你 都挺不错 调理气血
好的,你发给我哦
点击查看全文
J_Fei (楼主)
乖乖个宝 发表于 2016-03-04 14:58
<br/>我还有一些饮食食谱回头发给你 都挺不错 调理气血
亲,可以发给我了吗?
点击查看全文
J_Fei (楼主)
ask4kevin 发表于 2016-03-04 10:31
<br/>楼主做的是碘海醇还是碘油啊,听上去是碘水?
我的是海醇,请问有什么不一样呢
点击查看全文
J_Fei 发表于 2016-03-04 18:45
<br/>亲,可以发给我了吗?
不好意思刚吃饭去了 早餐我那会吃的比较多的是黑豆糯米粥,然后汤类鹌鹑花旗参汤,枸杞二肚汤(鱼肚子和猪肚子,菠菜,豆腐都可以多吃,但是豆浆如果你激素水平高就不要吃
点击查看全文
J_Fei (楼主)
乖乖个宝 发表于 2016-03-04 18:54
<br/>不好意思刚吃饭去了 早餐我那会吃的比较多的是黑豆糯米粥,然后汤类鹌鹑花旗参汤,枸杞二肚汤(鱼肚子和猪肚子,菠菜,豆腐都可以多吃,但是豆浆如果你激素水平高就不要吃
调理气血的有吗
点击查看全文
J_Fei 发表于 2016-03-04 21:22
<br/>调理气血的有吗
补气的
点击查看全文
J_Fei (楼主)
乖乖个宝 发表于 2016-03-04 21:23
<br/>补气的
有中药方吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
J_Fei 发表于 2016-03-04 18:50
<br/>我的是海醇,请问有什么不一样呢
碘水的就是碘海醇,据说是痛苦小,伤害小
点击查看全文
J_Fei (楼主)
ask4kevin 发表于 2016-03-05 08:47
<br/>碘水的就是碘海醇,据说是痛苦小,伤害小
应该是吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给楼楼插管的肯定是个高手医生,我这几天也去预约造影,好害怕。做造影用抽血吗?我最怕痛了,抽血就能哭的那种!
点击查看全文
J_Fei (楼主)
猴宝宝想你! 发表于 2016-03-05 09:30
<br/>给楼楼插管的肯定是个高手医生,我这几天也去预约造影,好害怕。做造影用抽血吗?我最怕痛了,抽血就能哭的那种!
我造影前都很害怕,每晚失眠,我都很怕痛的,其实造影没有打针的,插管也不疼,放松就好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
J_Fei 发表于 2016-03-04 08:51
<br/>我3度,医生说其他没有感染,只是清洁度3度,没事这样,就造影了我
我的也没有其他问题,只有三度,医生给我开药塞,怀疑是搞钱的
点击查看全文
J_Fei (楼主)
豆芽菜111 发表于 2016-03-05 10:00
<br/>我的也没有其他问题,只有三度,医生给我开药塞,怀疑是搞钱的
我什么也没有,3度之前造影了,造影完也没有吃消炎药
点击查看全文
J_Fei 发表于 2016-03-04 21:23
<br/>有中药方吗?
那个吃的药我自然备孕的时候没有用 医生不建议 他说不利于自然备孕
点击查看全文