要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影过程,通而不畅。

楼主: J_Fei
35506209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,各种检查都正常,老公精子也正常,就是没有怀上,纠结了半年,终于今天鼓起勇气造影了,造影前在论坛看了很多帖子,很多人说痛到腰都抬不起来,吓得我一直都不敢去造影。其实并没有那么恐怖,先验了个白带,结果3度,之前一直都是2度,医生说当天能造影,做了心电图,然后就去放射科,进去先清洗阴道,我的是男医生帮我清洗,我猜他回家应该对她老婆都不感兴趣的,每天帮女人洗阴道,哈哈。洗完,然后插管,有点不舒服,可是算不上痛。插管后就睡上放射床,然后就听到拍拍拍的声音,大概他在拍片吧,不一会儿护士进来帮我拔管了,让我躺10分钟再拍片,然后就可以穿衣服走了。其实整个过程都没有我想象中那么可怕,只是有点不舒服的感觉,不算痛,没有打针痛。放轻松就可以。半个小时后就出结果了,2边都是通而不畅,医生建议回来试孕半年,哎。。。。。又要坐等运到,我一直在这路上奔跑,可是一直没有奇迹发生在我身上。医生没有给我开消炎药吃,叫我不要同房2周,下个月月经完了就可以备孕了。
点击查看全文
J_Fei (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 21:53 | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-02-29 21:51
<br/>我是83年的老多囊,不排卵一直都没有怀过,医生让我先吃达英建立月经周期,然后下个月月经干净了做造影。
一般没有流过,没有怀过,都不会塞的,没事,放松,真的不疼,真的。我很怕疼的,都觉得不疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 22:03 | 来自疯狂造人
J_Fei 发表于 2016-02-29 21:53
<br/>一般没有流过,没有怀过,都不会塞的,没事,放松,真的不疼,真的。我很怕疼的,都觉得不疼。
嗯,谢谢!祝你好孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 23:25 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,大夫给开了个药,说让例假第十天开始吃,吃十天。还说目前的情况要避孕,否则宫外孕风险很大。郁闷,大夫也不说要吃几个月
点击查看全文
J_Fei (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 23:27 | 来自疯狂造人
阿姣870908 发表于 2016-02-29 23:25
<br/>我也是通而不畅,大夫给开了个药,说让例假第十天开始吃,吃十天。还说目前的情况要避孕,否则宫外孕风险很大。郁闷,大夫也不说要吃几个月
不是吧?我们这边的医生没有给我开药,也没有说什么宫外孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 23:30 | 来自疯狂造人
说通而不畅的话,精子可以通过但受精卵过不去,在输卵管里回不到子宫就会宫外孕了。开的药是这个,我也不懂,大夫是这么说的<br/>
点击查看全文
J_Fei (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 23:32 | 来自疯狂造人
阿姣870908 发表于 2016-02-29 23:30
<br/>说通而不畅的话,精子可以通过但受精卵过不去,在输卵管里回不到子宫就会宫外孕了。开的药是这个,我也不懂,大夫是这么说的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/9b26095268e0cdf769f651fdddec8ce6779423.jpg
我的那个医生是认识的,所以没有把话说得那么严重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 23:34 | 来自疯狂造人
J_Fei 发表于 2016-02-29 23:27
<br/>不是吧?我们这边的医生没有给我开药,也没有说什么宫外孕的。
我去的是我们这里最好的妇产医院,应该不会乱说吧,她说这个药是消肿化瘀的,可以疏通输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 23:36 | 来自疯狂造人
J_Fei 发表于 2016-02-29 23:32
<br/>我的那个医生是认识的,所以没有把话说得那么严重
咱们这个应该不严重,免疫力低了可能就有点炎症,然后过了说不定就又好了。注意休息,多运动就好了。早点睡吧,不要熬夜
点击查看全文
J_Fei (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 23:37 | 来自疯狂造人
阿姣870908 发表于 2016-02-29 23:34
<br/>我去的是我们这里最好的妇产医院,应该不会乱说吧,她说这个药是消肿化瘀的,可以疏通输卵管
你是哪里的,我去的也是最后的医院
点击查看全文
J_Fei (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 23:37 | 来自疯狂造人
阿姣870908 发表于 2016-02-29 23:36
<br/>咱们这个应该不严重,免疫力低了可能就有点炎症,然后过了说不定就又好了。注意休息,多运动就好了。早点睡吧,不要熬夜
对,医生说多运动就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 23:51 | 来自疯狂造人
J_Fei 发表于 2016-02-29 23:37
<br/>你是哪里的,我去的也是最后的医院
我是石家庄的,好歹也是省会城市,医院还可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 01:02 | 来自疯狂造人
我今天去做的通水。朋友说不疼,我也就没在意。可刚打进入,我嗷的 一声叫出来了,我去年宫外孕。我们市没有造影。做不了。第四个月才做的通水。开了消炎药,下个月再去做一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 03:44 | 来自疯狂造人
我这个月也去做造影,大家一起打打气吧!
点击查看全文
J_Fei (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 13:17 | 来自疯狂造人
安妮宝贝小米 发表于 2016-03-01 03:44
<br/>我这个月也去做造影,大家一起打打气吧!
没事的,不疼的,放松。
点击查看全文
J_Fei (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 13:18 | 来自疯狂造人
w1442823789452 发表于 2016-03-01 01:02
<br/>我今天去做的通水。朋友说不疼,我也就没在意。可刚打进入,我嗷的 一声叫出来了,我去年宫外孕。我们市没有造影。做不了。第四个月才做的通水。开了消炎药,下个月再去做一次。
通水我没有做过,只做过造影,你输卵管通吗?
点击查看全文
J_Fei (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 13:18 | 来自疯狂造人
阿姣870908 发表于 2016-02-29 23:51
<br/>我是石家庄的,好歹也是省会城市,医院还可以的
可是我的医生没有把话说的那么严重,你说了,我就害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 13:30 | 来自疯狂造人
J_Fei 发表于 2016-03-01 13:18
<br/>可是我的医生没有把话说的那么严重,你说了,我就害怕了
我准备再找熟人介绍的医生问问,一般大夫都喜欢往严重了说
点击查看全文
J_Fei (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 13:44 | 来自疯狂造人
阿姣870908 发表于 2016-03-01 13:30
<br/>我准备再找熟人介绍的医生问问,一般大夫都喜欢往严重了说
因为这个是我姑妈的闺蜜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:33 | 来自疯狂造人
J_Fei 发表于 2016-02-29 21:48
<br/>不是自己推的,有机器推的,不疼,插管也不疼,放松就好了。没有打针疼,医生说我下个月就能要宝宝了。你为什么去造影的?
你的是超声波造影,没辐射,所以下个月就可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 15:59 | 来自疯狂造人
J_Fei 发表于 2016-03-01 13:18
<br/>通水我没有做过,只做过造影,你输卵管通吗?
不怎么通,做的时候疼,去年我宫外孕
点击查看全文