要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

月经量少经过调理恢复正常

楼主: VX号:Li1576643
1068231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己以前月经量特少,一个经期下来也就用上三四片卫生巾,其他时间都是护垫。自己喝了好多中药都未能完全调理正常。后来自己就着看书学着食疗。皇天不负苦心人多年的月经量少终于调理过来了。有朋友问我怎么调理的,前几天刚好有时间就整理出来一些调理方法的资料。不知道有没有和我一样情况的亲们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:59 | 来自疯狂造人
我原来周期是28天,这两个月变成25天,月经量一直不多,这个月更少,颜色有点褐色,还有腰酸疲倦,但是不痛经,我子宫内膜有个小息肉,另外医生说我卵巢早衰,我不想吃激素,想自己调理,可以跟你交流吗
点击查看全文
VX号:Li1576643 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:15 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-02-27 10:59
<br/>我原来周期是28天,这两个月变成25天,月经量一直不多,这个月更少,颜色有点褐色,还有腰酸疲倦,但是不痛经,我子宫内膜有个小息肉,另外医生说我卵巢早衰,我不想吃激素,想自己调理,可以跟你交流吗
可以的亲,你的情况我可以帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:16 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-02-27 10:59
<br/>我原来周期是28天,这两个月变成25天,月经量一直不多,这个月更少,颜色有点褐色,还有腰酸疲倦,但是不痛经,我子宫内膜有个小息肉,另外医生说我卵巢早衰,我不想吃激素,想自己调理,可以跟你交流吗
亲方便的话佳我威Li一五七六六四三。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:16 | 来自疯狂造人
通病相连的朋友真多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜朋友确定宫内好孕了!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 05:57 | 来自疯狂造人
楼主喝的什么牌子的姜茶呀!求介绍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:53
有,我和你情况差不多。我来月经的时候也是量比较少,然后小腹也会痛,我一直吃中药的调经和养血的,现在慢慢的情况好转多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:06
回复 q1455025423967

楼主喝的什么牌子的姜茶呀!求介绍

老中医开了一个食疗的方子,加持喝2个月,我真的改善了很多。不过食疗很多人坚持不了。如果你能坚持的话,也可以试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 19:14 | 来自疯狂造人
有一个卖东西的,怎么这群里这多卖东西的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 21:55 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:39 | 来自疯狂造人
毛线球JING- 发表于 2016-08-15 13:53

有,我和你情况差不多。我来月经的时候也是量比较少,然后小腹也会痛,我一直吃中药的调经和养血的,现在慢慢的情况好转多了。
有好转就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:43 | 来自疯狂造人
我现在的月经量已正常了
点击查看全文