要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

胖多囊姐妹们讨论下减肥历程吧!

楼主: 青柠色夏天
667432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有减肥成功后顺利受孕的呀?我刚开始吃二甲!快一个月了也没瘦!不知道是不是饮食需要注意些什么!有减肥成功后顺利受孕的姐妹吗?分享一下减肥历程吧!有没有什么好的方法?正在减肥的姐妹咱一起搭个伴吧!
点击查看全文
青柠色夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:22 | 来自疯狂造人
妞妞啦啦麻麻 发表于 2016-02-27 21:07
<br/>我也不知道瘦了吗 我家称一点也不准 我肚子可疼了 做平板支撑做的
在坚持几天应该就不那么疼了吧!我懒得厉害!只好控制饮食了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 21:23 | 来自疯狂造人
青柠色夏天 发表于 2016-02-27 21:22
<br/>在坚持几天应该就不那么疼了吧!我懒得厉害!只好控制饮食了
现在腿不疼了 肚子疼  懒也得坚持 为了未来的小宝
点击查看全文
青柠色夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:24 | 来自疯狂造人
是呀一想到为了孩子就有动力了!咱们互相鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:59 | 来自疯狂造人
青柠色夏天 发表于 2016-02-27 20:55
<br/>我今年九月做孕前检查才知道的!耽误了!吃达英、坤泰两个月!促排卵泡长长就没了!最后测了胰岛素偏高!还是胖惹的祸!医生说减肥很重要!但是好困难!哎!听说绝食一个月就瘦好多!想试试、又怕自己坚持不下去!
我去年6月孕检没问题。备孕后姨妈就越来越不乱,过完年来检查性激素和卵泡,医生就说考虑多囊,叫我注意饮食,加强锻炼,我现在每天下班走路,回家爬十层楼梯,晚上再跑步加散步一小时,早上中午正常吃,晚饭减量,看能有变化不。医生也给我开了英达那些,我没吃,我现在在吃中药调理,希望有效果吧,亲亲,一起加油,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:20 | 来自疯狂造人
我也刚开始吃,我们首先做的就是把体重降下来,加油
点击查看全文
青柠色夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:02 | 来自疯狂造人
遥遥zj 发表于 2016-02-27 21:59
<br/>我去年6月孕检没问题。备孕后姨妈就越来越不乱,过完年来检查性激素和卵泡,医生就说考虑多囊,叫我注意饮食,加强锻炼,我现在每天下班走路,回家爬十层楼梯,晚上再跑步加散步一小时,早上中午正常吃,晚饭减量,看能有变化不。医生也给我开了英达那些,我没吃,我现在在吃中药调理,希望有效果吧,亲亲,一起加油,坚持就是胜利
只要减下来了!咱们就成功了!加油!只是有时候会觉得很难过!
点击查看全文
青柠色夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:02 | 来自疯狂造人
w1446205435968 发表于 2016-02-27 22:20
<br/>我也刚开始吃,我们首先做的就是把体重降下来,加油
是的!有什么好的方法大家交流下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 20:33 | 来自疯狂造人
青柠色夏天 发表于 2016-02-27 21:22
<br/>在坚持几天应该就不那么疼了吧!我懒得厉害!只好控制饮食了
减下来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 06:37 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,身高160.体重148.为了宝宝,大家一起加油。
点击查看全文
青柠色夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 06:38 | 来自疯狂造人
妞妞啦啦麻麻 发表于 2016-03-05 20:33
<br/>减下来了吗
正在努力!虽然辛苦但有动力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:21 | 来自疯狂造人
楼主建个群呗互相监督
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:21 | 来自疯狂造人
我也在减,现在天天晚上跑步
点击查看全文
青柠色夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:57 | 来自疯狂造人
丑小鸭的春天 发表于 2016-03-06 21:21
<br/>我也在减,现在天天晚上跑步
我主要是控制饮食!我比较懒!没有耐力!就是散散步!主食基本不吃了!瘦了5斤!还要继续努力!亲可以下载一个减肥小助手!很好用!控制热量才是硬道理!
点击查看全文