要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

猴宝已离开,收拾心情。祈祷宝宝早日回到我身边

楼主: ′Mua〢ノ荭
1088124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕篇:
月经末次:2014年12月2日
确认好孕:2014年12月31日
确认宫外:2015年1月20日
宫外的心情,如今也是历历在目。失去第一个孩子。我跟老公几天都没有吃好睡好。这个孩子也是备孕两年才有的,当时以为要手术,吓坏了,后来一直监测血值,下降很快就没有手术。2015年3月1日监测血值恢复正常了,后来就吃中药调理了半年了。5月份跟老公两地分居,我也一直调理着。还好现在智能手机解了我们的相思之苦。暑假去老公上班的地方待了半个月。但一直都没备孕。
自然流产篇:
月经末次:2015年12月31日
确诊好孕:2016年2月1日
流产日期:2016年2月22日
这次是2016年1月27日就测出怀孕的。当时老公爷爷过世,作为孙媳妇也要送送老人家。这是自然的,当天就流了褐色的,一点点,晚上就没有了,所以没放心上,之后也一直很正常,后来2月1日去抽了一次血,血值结果(下图一)也很正常。之后就是正月里跟着老公串亲戚。老公知道我又有了孩子很开心。说今年一定好好赚钱,把公司经营好。最后我也决定在老家渡过漫长的孕期。老公初七就去上班了。我的日子就变成吃饭跟睡觉,下午基本都是睡觉,一点都不孕吐。7周的时候去做了B超,医生说在子宫里有个很小的东西,看的不是很清楚,让十天后再来。听到她说宫内,我当时回来就跟老公打电话。这下更心安了,婆婆也很高兴。每天都照顾的很好,可就在2月21号下午我睡醒去上厕所,一下子就出好多血来月经一样,根本不痛,没反应的。之后就往医院赶,医生一看流血这么多就说不用保胎了,没用。流掉了,老家的医院晚上也做不了B超,抽不了血。为求心安,打了针拿了保胎药就回来了,第二天一早婆婆跟我一起去医院,B超结果(下图二)宫内宫外都没有孕囊。血还是不停的流,这天正好是元宵节。真的很伤心!!!
祈祷篇:
宝宝,都是妈妈不好,没有保护好你,你一定不要怪妈妈,妈妈也很疼你的,妈妈坐着没有你的月子。无时无刻不想着你。妈妈会养好身体。你一定要保佑你的弟弟妹妹早日来到妈妈身边,别再让妈妈伤心了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 19:24 | 来自疯狂造人
我前天刚刚做完宫外孕腹腔镜手术,想问下楼主当时宫外孕是怎么调养的?
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:43 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-27 19:24
<br/>我前天刚刚做完宫外孕腹腔镜手术,想问下楼主当时宫外孕是怎么调养的?
我当时宫外用中药调理了半年,我本身多囊后来就用西药调理激素。促排第二次怀孕的。可是还是流掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 01:25 | 来自疯狂造人
元宵节做的清宫手术。孕九周胎心停止搏动。现在身体,心理都还没缓过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:36 | 来自疯狂造人
w1455713954322 发表于 2016-02-26 14:51
<br/>我也是同一天流的,元宵节!
点错了不好意思啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:29 | 来自疯狂造人
放松心态
点击查看全文