要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我的小白

楼主: 猴年幸运
来自Android |举报
730730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确实是有点丑 哈哈 再丑我也爱 这就是自己家的孩子都是漂亮的

点击查看全文
猴年幸运 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
我这个现在平时就喂狗粮 隔一天拌一个煮熟的蛋黄给它吃 水果那些还没喂过 现在太小怕它拉肚子 吃饭的时候喂口米饭馒头什么的 因为它实在是太馋了 不喂它点又不忍心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2016-02-25 21:39
<br/>大黑好可爱!
哈哈,看吧,又骗到一个,要是在眼前,那还不是吃的又到手了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看见你们的狗我都喜欢,怀念一下我家的宝贝吧!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
都是狗奴来着  我也是!看到外面的狗就想偷回家!哈哈!我曾跟我老公说 等我们都老了不用上班赚钱了 我就去找个地方 专门收养流浪狗!
点击查看全文
爱心妈妈1
哈哈!二楼太逗了。一点儿不丑啊
点击查看全文
爱心妈妈1
木桃爱鱼 发表于 2016-02-25 20:08
<br/>给你看看我家大银,哈哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/4eccb4385ac39a82ecf27c34bf38ea90764626.jpg
我喜欢你家这种狗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-02-25 23:38
<br/>我喜欢你家这种狗
金毛挺温顺的,除了体态大点,吃的多点,没啥缺点,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-02-25 23:37
<br/>都是狗奴来着  我也是!看到外面的狗就想偷回家!哈哈!我曾跟我老公说 等我们都老了不用上班赚钱了 我就去找个地方 专门收养流浪狗!
吴起你知道么?中国的狗语者,现在训狗还有用狗治疗自闭症儿童可厉害了,我跟我老公说,我要没怀孕想去他的团队给他打工了,我想和狗天天在一起,单纯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-25 19:59
<br/>这是小白?你这分明是颠倒黑白!它是小白那我家的难道是大黑?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/f548de0dc371f840ea28a21ed137a857210992.jpg
哈哈哈 人家就是昵称嘛 你俩真逗真逗真逗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我家的蹦蹦和跳跳!我不会因为怀孕生子就抛弃他们,因为他俩也是我的孩子,在他俩的眼里我也是他们的妈妈吧!<br/>
点击查看全文
猴年幸运 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
gaopanpan199199 发表于 2016-02-26 14:07
<br/>我家的蹦蹦和跳跳!我不会因为怀孕生子就抛弃他们,因为他俩也是我的孩子,在他俩的眼里我也是他们的妈妈吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/865a0cd1165eb95dd976c498be8d6a04546293.jpg
两个好有个伴 可以每天一起玩
点击查看全文