要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

半年内两次宫外,现在hcg一直一百左右下降缓慢,包块变大,医生让手术,姐妹们帮帮我

2350331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次宫外了,一边一次,上次是去年八月份。现在发现宫外孕一个多月了,之前两个月当生化处理的。结果就一直出血,颜色鲜红,时多时少!二月十四号阴超看见包块,3.7×1.8厘米,hcg128.6,这个数值医生不给做任何处理,不让吃活血化瘀的东西,怕破裂,让休息等待自己降。期间自己找了两位中医,得到的答复都一样,等。十天后,二月二十四,复查血96,包块增大到4.3cm。医生说血降的太慢了,包块那么大,很难自己吸收了。这么长时间在输卵管里,造成的伤害是你肉眼看不到且无法估量的!而且比手术造成的伤害要大,虽然我血值一直就不高!我想问问有没有过来的姐妹,有没有跟我一样的情况,最后自己吸收了的,我真的是没有任何力气去思考了,给我点正能量吧!
点击查看全文
空山新雨1986 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
xuxu_101 发表于 2016-2-26 18:03
<br/>亲们,你们肚子疼吗?有血吗?我都住院11天了,这保守还不一定成功呢
<br/><br/>我一直出血,都一个多月了,医生说没事,因为值在降
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我之前也是值下降,包块一直长大,最后还是保守成功了。
点击查看全文
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2016-2-27 20:17
<br/>我之前也是值下降,包块一直长大,最后还是保守成功了。
<br/><br/>亲你保守成功了吗,包块消失了吗?需要正能量啊
点击查看全文
空山新雨1986 发表于 2016-2-28 15:51
<br/>亲你保守成功了吗,包块消失了吗?需要正能量啊
<br/><br/>你的包块最大时候多大,用了多久消失的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我两次都做了手术,腹腔镜,管子没有切,现在过去一年,不敢自然受孕了,害怕啊
点击查看全文
空山新雨1986 发表于 2016-2-28 15:51
<br/>亲你保守成功了吗,包块消失了吗?需要正能量啊
<br/><br/>肯定消失了呀,吃活血化瘀的药,当时我的主治医生一定要我保守,我都疼的想手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2016-02-28 23:21
<br/><br/><br/>肯定消失了呀,吃活血化瘀的药,当时我的主治医生一定要我保守,我都疼的想手术了。
亲,你的包块多大消下来啦,能分享下你的保守治疗经验吗,我保守治疗半个月了,还在住院中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-26 16:56
<br/>宝妈,请问我孕34天hcg499,孕36天hcg1054,孕酮127,现在是孕45天,刚做腹部彩超说看不到孕囊,请问宝妈,这种情况可能宫外吗?我没有腹痛也没有流血,大夫说不是公外就是着床晚。说再观察一周,请问宝妈,我这个宫外的几率大吗?
孕酮挺高的,如果你平时月经推迟的话可能是着床晚,如果月经不推迟就要注意了,我就是42天还看不出来结果悲剧了
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,你当时HCG值上升到多少降下来的?我现在距离排卵21天,HCG一直是100多,挺担心是宫外的
点击查看全文
陆绫d 发表于 2016-3-2 08:52
<br/>亲,你的包块多大消下来啦,能分享下你的保守治疗经验吗,我保守治疗半个月了,还在住院中 ...
<br/><br/>我住院也将近一个月呀,哎,痛苦的经历,一切都会好起来的,相信自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在如何了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是药物治疗 不肚子疼也不出血 现在hcg147
点击查看全文