要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

半年内两次宫外,现在hcg一直一百左右下降缓慢,包块变大,医生让手术,姐妹们帮帮我

2321131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次宫外了,一边一次,上次是去年八月份。现在发现宫外孕一个多月了,之前两个月当生化处理的。结果就一直出血,颜色鲜红,时多时少!二月十四号阴超看见包块,3.7×1.8厘米,hcg128.6,这个数值医生不给做任何处理,不让吃活血化瘀的东西,怕破裂,让休息等待自己降。期间自己找了两位中医,得到的答复都一样,等。十天后,二月二十四,复查血96,包块增大到4.3cm。医生说血降的太慢了,包块那么大,很难自己吸收了。这么长时间在输卵管里,造成的伤害是你肉眼看不到且无法估量的!而且比手术造成的伤害要大,虽然我血值一直就不高!我想问问有没有过来的姐妹,有没有跟我一样的情况,最后自己吸收了的,我真的是没有任何力气去思考了,给我点正能量吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:43 | 来自疯狂造人
刚开始时候我的血值494,包块4:2.6:2.5我坚持保守了,现在包块变小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:00 | 来自疯狂造人
住院保守治疗,我现在血值也是停留在一百多,但是没发现包块,医生不让住院,也不采取治疗,只能等,心里没底啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:31 | 来自iPhone
医生没有开什么药吗?也不住院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:32 | 来自iPhone
未来不迎 发表于 2016-02-25 20:31
<br/>医生没有开什么药吗?也不住院吗
我也是宫外孕,现在住院保守治疗。
点击查看全文
空山新雨1986 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:03 | 来自WAP
金嗓子猴宝10 发表于 2016-2-25 20:00
<br/>住院保守治疗,我现在血值也是停留在一百多,但是没发现包块,医生不让住院,也不采取治疗,只能等,心里没 ...
<br/><br/>没有包块多幸运啊,等血值降下来就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:04 | 来自WAP
未来不迎 发表于 2016-2-25 20:31
<br/>医生没有开什么药吗?也不住院吗
<br/><br/>没开任何药,因为血值一直一百左右。干等干着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:05 | 来自疯狂造人
空山新雨1986 发表于 2016-02-25 22:03
<br/><br/><br/>没有包块多幸运啊,等血值降下来就好了
可是我肚子疼还流血,我怕反弹,现在时间短看不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:05 | 来自WAP
陆绫d 发表于 2016-2-25 19:43
<br/>刚开始时候我的血值494,包块4:2.6:2.5我坚持保守了,现在包块变小了
<br/><br/>多久包块小了,小了多少呢?有用药吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:06 | 来自WAP
金嗓子猴宝10 发表于 2016-2-25 22:05
<br/>可是我肚子疼还流血,我怕反弹,现在时间短看不出来
<br/><br/>我也流血,一个多月了,吃上消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:46 | 来自疯狂造人
空山新雨1986 发表于 2016-02-25 22:03
<br/><br/><br/>没有包块多幸运啊,等血值降下来就好了
我上次都五十多天才发现的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:51 | 来自WAP
金嗓子猴宝10 发表于 2016-2-26 10:46
<br/>我上次都五十多天才发现的
<br/><br/>我第一次血值都八千多了,肚子疼进的医院。原本以为这次是流产型,还觉得幸运,谁知包块变大了,医生说包块总在对输卵管伤害更大,不知你那里的医生有这样说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:13 | 来自疯狂造人
空山新雨1986 发表于 2016-02-26 10:51
<br/><br/><br/>我第一次血值都八千多了,肚子疼进的医院。原本以为这次是流产型,还觉得幸运,谁知包块变大了,医生说包块总在对输卵管伤害更大,不知你那里的医生有这样说吗
没有,因为我这个还没发现,一旦发现才安排住院治疗,我现在就隔三四天就得去一趟医院,排查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:13 | 来自疯狂造人
空山新雨1986 发表于 2016-02-25 22:06
<br/><br/><br/>我也流血,一个多月了,吃上消炎药
医生只告诉我在没发现包块之前不要用任何药物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:35 | 来自疯狂造人
空山新雨1986 发表于 2016-02-25 22:06
<br/><br/><br/>我也流血,一个多月了,吃上消炎药
宝妈请问宫外孕一般在姨妈推迟几天的时候疼出血,而且孕酮是不是也低啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:55 | 来自WAP
q1448851954145 发表于 2016-2-26 16:35
<br/>宝妈请问宫外孕一般在姨妈推迟几天的时候疼出血,而且孕酮是不是也低啊
<br/><br/>如果真的宫外,月经就不是真正的月经了,大概怀孕四十头左右就出血了,有人早有人晚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:56 | 来自疯狂造人
空山新雨1986 发表于 2016-02-26 16:55
<br/><br/><br/>如果真的宫外,月经就不是真正的月经了,大概怀孕四十头左右就出血了,有人早有人晚的
宝妈,请问我孕34天hcg499,孕36天hcg1054,孕酮127,现在是孕45天,刚做腹部彩超说看不到孕囊,请问宝妈,这种情况可能宫外吗?我没有腹痛也没有流血,大夫说不是公外就是着床晚。说再观察一周,请问宝妈,我这个宫外的几率大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:02 | 来自Android
我打了两针了,血值从200降到80,可是我现在肚子疼,好害怕啊!包块从3.8降到2.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:03 | 来自Android
亲们,你们肚子疼吗?有血吗?我都住院11天了,这保守还不一定成功呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:40 | 来自WAP
q1448851954145 发表于 2016-2-26 16:56
<br/>宝妈,请问我孕34天hcg499,孕36天hcg1054,孕酮127,现在是孕45天,刚做腹部彩超说看不到孕囊,请问宝妈, ...
<br/><br/>45天有可能看不出来的,别着急,不出血就是好事,而且你孕酮那么高,血值翻的又好,过几天没准就看到了,别多想!
点击查看全文