要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

赞赞婆婆的手艺

楼主: 阿po
1584944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越牛了,不仅会做顺德菜,还会按照我的口味做东北卤菜!卤猪手,猪舌头,味道棒棒的!自制的鱼干! 图三是2b爸爸和女儿合影,女儿喜欢和他缩在一起合影,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:59 | 来自Android
阿po 发表于 2016-02-25 22:56
<br/>嗯,有的人是这样的!身体不好也没有办法,就是做小辈的要辛苦点,心好就好了!这边本地妈妈辈的人普遍勤劳能干,她们观念挺传统的,就是作为师奶要负责起一家大小的饮食起居!
我只能辛苦我自己妈妈了。婆婆实在是帮不了什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:12 | 来自Android
看着好有食欲 也想吃我老妈做的猪手了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:14 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-26 08:57
<br/>我孕期吃的也单调的,回来就那几个菜,但是有人做总比没人做的好,天气又冷,我前几个月也是胎盘低
宝妈是到几个月涨上来的,我这两天口干,今天去测了一个血糖,悲剧了,空腹5.8,医生就来了一句,控制饮食,还想着以后自己整吃的,哎,怎么控制啊,活动都是一个问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 16:26 | 来自Android
zn加油君子 发表于 2016-02-26 16:14
<br/>宝妈是到几个月涨上来的,我这两天口干,今天去测了一个血糖,悲剧了,空腹5.8,医生就来了一句,控制饮食,还想着以后自己整吃的,哎,怎么控制啊,活动都是一个问题!
反正我去四维时就长上来了,血糖高的话你饮食要很注意了,我整个孕期都吃得比较淡,很少吃垃圾食品,我就四个月抽血检查时做过血糖检查,后期那个糖尿病筛查没做,反正高的话就减少甜食的摄入呗,水果要控制量
点击查看全文