要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停的人是不是都是气血虚?

楼主: 清则濯缨
6535941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时身体不怎么生病,但是觉得自己比较虚弱,所以我觉得我胎停可能是因为气血虚,而且血液循环慢,血液就供应不上,所以打算这次先去中医,然后再复查各项指标。中西医结合,我就不信了!(能说出这句话真不像已经哭了几个月的我)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:29 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-02-26 12:24
<br/>要每个月都去复查一次血的,抗体如果有转阴两个药就可以停,没有转阴的话强的松最多20周停,阿司匹林最多35周停
啊,我一直在吃,不会有问题吧,都吃了半年了,中间没有复查就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:31 | 来自疯狂造人
q1448847896123 发表于 2016-02-26 12:29
<br/>啊,我一直在吃,不会有问题吧,都吃了半年了,中间没有复查就怀孕了
你去复查下,抗体转阴可以停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:32 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-02-26 12:31
<br/>你去复查下,抗体转阴可以停药了
好的,谢谢你
点击查看全文
清则濯缨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 09:29 | 来自疯狂造人
我今天去看中医了,和医生说我抗精子抗体和封闭抗体不合格,中医老大夫说不用管这两项,真不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 10:08 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-02-25 17:25
<br/>我是觉得看专业的西医比较好,中医我自己看过觉得效果不大,像肝肾不足,气血不足我都有,后来去看了一妇婴,抽血发现是自己自身的免疫抗体有问题,所以容易造成流产或不好怀孕,现在已经怀孕四个月了
你是封闭抗体。。还是??我也胎停。。等待出了月子检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:23 | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-02-27 10:08
<br/>你是封闭抗体。。还是??我也胎停。。等待出了月子检查
我不是封闭抗体,你可以百度搜抗ena抗体,里面有七种抗体的检查,这七种里面如果有阳性或弱阳性容易引起不孕,或者怀的话也容易流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 12:53 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-02-27 12:23
<br/>我不是封闭抗体,你可以百度搜抗ena抗体,里面有七种抗体的检查,这七种里面如果有阳性或弱阳性容易引起不孕,或者怀的话也容易流产
嗯嗯。好的。。我打算来两次月经后查全套呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 takefox
我没去一妇婴之前一直都是看中医的,但是对我来说我感觉身体没啥好转,后来我就停了,听说中药喝的太久也会伤胃,我怀上的那个月自己有开始跑步,不知道是不是很运动有关系,那个月就怀上,每个月还有喝黑豆豆浆,让自己我优势卵泡,怀上后没多久就见红,中医那里给我打黄体酮针还是见红,我就决定去一妇婴了,查了血,我是免疫抗体有个弱阳,血小板聚集指标高,医生就开阿司匹林和强的松,后面七周,九周,13周b超检查一切正常...
想问一下一妇婴开的强的松是什么规格的?哪个药厂的?咋么吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 takefox
我是觉得看专业的西医比较好,中医我自己看过觉得效果不大,像肝肾不足,气血不足我都有,后来去看了一妇婴,抽血发现是自己自身的免疫抗体有问题,所以容易造成流产或不好怀孕,现在已经怀孕四个月了
亲,您是胎停一次吗?现在怀孕四个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 18:28 | 来自疯狂造人
亲,我刚胎停不久,想找中医调理一下,想问亲在哪调理的,调理后有没有去西医做检查?我也想中西医结合,现在不知如何是好,想得到亲的帮助!
点击查看全文
清则濯缨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 18:43 | 来自疯狂造人
西医检查了,封闭抗体不合格,没管。我在沈阳,看的老中医,喝了很久中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:21 | 来自疯狂造人
中医在哪看的亲?
点击查看全文
清则濯缨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1494591290635
中医在哪看的亲?
沈河区中医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
沈河区中医院
哪个医生亲?是罗忠义吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 05:35 | 来自疯狂造人
回复 takefox
我不是封闭抗体,你可以百度搜抗ena抗体,里面有七种抗体的检查,这七种里面如果有阳性或弱阳性容易引起不孕,或者怀的话也容易流产
我是抗sm阳性,一妇婴保胎还是失败了,走投无路了
点击查看全文
清则濯缨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 06:54 | 来自疯狂造人
哪个医生亲?是罗忠义吗?
对,罗大夫和马大夫在那都很有名
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
对,罗大夫和马大夫在那都很有名
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:43 | 来自疯狂造人
西医亲是在哪检查的?人流后多久去查比较好?
点击查看全文
清则濯缨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 07:45 | 来自疯狂造人
西医亲是在哪检查的?人流后多久去查比较好?
医大,人流后就会开始检查,看看干净没,内膜多厚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:54 | 来自疯狂造人
我是在202做的人流,说2周后复查,还没有去,流干净了就可以马上检查胎停全套是吗?不用等到再来月经以后吧?亲说的医大是盛京吗?哪个医生好?问题太多了,麻烦亲亲了!
点击查看全文