要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

又是白跑华西一趟,心都累了。还未找出不孕原因的姐妹,进来探讨下

楼主: Orange222
1641928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年又3个月,性激素和抗体在武侯保健院查的,男的也在武侯查了2次精子质量都正常。我是有一个精子抗体阴性。

我想说,武侯保健院确实不咋地哈。那医生说是我抗体问题,让去华西治疗。就不管了麻

华西挂号那些都不说了,挂的生殖那个科室,结果医生说我那精子抗体不是主要原因,非要我男的在华西查精子。当时我都觉得华西太不靠谱了,和那些歪医院差不多。幸好做了,同样是精子检查,华西的确实正规多了,费用208,武侯妇幼是80多。结果查出来男的精子畸形率99.5。当时还以为找到问题了,看各种帖子,请教朋友,都说要中药调理。
接着就去省中医附院准备拿点中药吃,中医附院医生说的这种畸形率是肯定怀不上的,要检查,吃药,开了1000多检查费。当时因为想着检查是在华西做的还是听下华西医生的意见,就没有拿。幸好啊。。
华西麻,又是挂号,哎。结果医生说问题不大,问题不大,晕死个人了,喊回去吃番茄红素,因为我男的只有畸形率,a+b还是达标的。又喜又悲啊。。
这上面前后检查已经有2个月了。

今天我去华西准备做输卵管造影了。轻微炎症不能做。那个医生忙得哦,不是很贴心。开的药自己噼里啪啦说完,我是完全没听清楚。

总结一句,当医生就是牛啊。。连那些写单子的妹妹都是,态度太差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:57 | 来自疯狂造人
我昨天才拿到报告,挂不到号,直接开的检查单子,微信上咨询的。哎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:45 | 来自疯狂造人
好不容易找到同城的了^_^我也是备孕一年多了,一直以为是我宫寒的问题,就一直吃中药,这才切日月大道那个妇女儿童医院查老公精液,天哪噜,正常精子百分率才0.89%虽然说活动率达标,但是这200多颗才2颗正常精子我也是坍塌了,医院憋憋要喊直接做试管吧,亲有没有什么好的药推荐啊^_^
点击查看全文
Orange222 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 00:02 | 来自疯狂造人
秒秒快到碗里来 发表于 2016-07-07 13:45

好不容易找到同城的了^_^我也是备孕一年多了,一直以为是我宫寒的问题,就一直吃中药,这才切日月大道那个妇女儿童医院查老公精液,天哪噜,正常精子百分率才0.89%虽然说活动率达标,但是这200多颗才2颗正常精子我也是坍塌了,医院憋憋要喊直接做试管吧,亲有没有什么好的药推荐啊^_^
医生不会喊直接试管的。华西去了几次,省中医附院去了几次,都说不影响。喊试孕。一年以上怀不上可以做试管。我们家也是活力可以,畸形率99.5。哎。。那个愁啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 00:03 | 来自疯狂造人
秒秒快到碗里来 发表于 2016-07-07 13:45

先人授,三次人授失败才能做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:43 | 来自疯狂造人
Orange222 发表于 2016-07-08 00:02

医生不会喊直接试管的。华西去了几次,省中医附院去了几次,都说不影响。喊试孕。一年以上怀不上可以做试管。我们家也是活力可以,畸形率99.5。哎。。那个愁啊。。
医生让过一周再查一次看情况,希望有好转啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 01:00 | 来自疯狂造人
秒秒快到碗里来 发表于 2016-07-09 23:43

医生让过一周再查一次看情况,希望有好转啊
精子三个月才会换一批哟。吃药后一般都是三个月后复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1463319820399
你们现在还在华西二院看吗 我老公畸形精子率97.5% 都不晓得怎么治疗了
你们最后是怎么好孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:55 | 来自疯狂造人
就吃了点药 运动吃番茄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:11 | 来自疯狂造人
还是婚前检查的比较好的。万一男的弱精跟畸形精子多老是不能自己怀不上,还要做试管婴儿,多受罪的。还不如知道男人的精子质量有问题还不如重新找一个能让你自然怀孕又不会受罪的人。
点击查看全文