要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

又是白跑华西一趟,心都累了。还未找出不孕原因的姐妹,进来探讨下

1640428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年又3个月,性激素和抗体在武侯保健院查的,男的也在武侯查了2次精子质量都正常。我是有一个精子抗体阴性。

我想说,武侯保健院确实不咋地哈。那医生说是我抗体问题,让去华西治疗。就不管了麻

华西挂号那些都不说了,挂的生殖那个科室,结果医生说我那精子抗体不是主要原因,非要我男的在华西查精子。当时我都觉得华西太不靠谱了,和那些歪医院差不多。幸好做了,同样是精子检查,华西的确实正规多了,费用208,武侯妇幼是80多。结果查出来男的精子畸形率99.5。当时还以为找到问题了,看各种帖子,请教朋友,都说要中药调理。
接着就去省中医附院准备拿点中药吃,中医附院医生说的这种畸形率是肯定怀不上的,要检查,吃药,开了1000多检查费。当时因为想着检查是在华西做的还是听下华西医生的意见,就没有拿。幸好啊。。
华西麻,又是挂号,哎。结果医生说问题不大,问题不大,晕死个人了,喊回去吃番茄红素,因为我男的只有畸形率,a+b还是达标的。又喜又悲啊。。
这上面前后检查已经有2个月了。

今天我去华西准备做输卵管造影了。轻微炎症不能做。那个医生忙得哦,不是很贴心。开的药自己噼里啪啦说完,我是完全没听清楚。

总结一句,当医生就是牛啊。。连那些写单子的妹妹都是,态度太差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 17:30 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公的情况大概一样,都是畸形率高,正常的最先只有四个,后面吃药什么的也不见好,博瑞精,生精宝,番茄红素都吃过,质量也没有太大的变化,后面就加强锻炼,反而比吃药效果好多了,你可以喊你老公多跑跑步加强锻炼质量会提上去的,我们还在努力中。
点击查看全文
Orange222 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 17:40 | 来自疯狂造人
lili宝宝霜 发表于 2016-02-25 17:30
<br/>我老公跟你老公的情况大概一样,都是畸形率高,正常的最先只有四个,后面吃药什么的也不见好,博瑞精,生精宝,番茄红素都吃过,质量也没有太大的变化,后面就加强锻炼,反而比吃药效果好多了,你可以喊你老公多跑跑步加强锻炼质量会提上去的,我们还在努力中。
我老公的只有1个。。你造影做了吗?这样看找不出原因,无心上班了都。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 22:41 | 来自疯狂造人
Orange222 发表于 2016-02-25 17:40
<br/>我老公的只有1个。。你造影做了吗?这样看找不出原因,无心上班了都。
我是输卵管堵塞,我去华西做了宫腹腔镜手术,只通了一边,但是一年了还是没有怀上。华西也是让我伤心了,不想去看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:27 | 来自疯狂造人
我是在省医院检查的,老公也是畸形率99%,医生说小问题,啥药都不开,喊回去试孕,我都备孕一年多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 10:40 | 来自疯狂造人
我家也是畸形率高,西医都说没事,四年了,孩子影都没有,中医说畸形高根本不会怀孕,所以别等了,抓紧上手段吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:35 | 来自疯狂造人
心力交瘁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 20:38 | 来自疯狂造人
q1453854396820 发表于 2016-02-26 09:27
<br/>我是在省医院检查的,老公也是畸形率99%,医生说小问题,啥药都不开,喊回去试孕,我都备孕一年多了。
我们也是99.5%,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:01 | 来自疯狂造人
q1453338656973 发表于 2016-02-26 20:38
<br/>我们也是99.5%,哎
医生咋说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 08:08 | 来自疯狂造人
Orange222 发表于 2016-02-25 17:40
<br/>我老公的只有1个。。你造影做了吗?这样看找不出原因,无心上班了都。
做了造影,我输卵管有一边是堵起的,最后做了手术,已经一年了还是没有怀上,现在准备试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 08:12 | 来自疯狂造人
q1453854396820 发表于 2016-02-26 09:27
<br/>我是在省医院检查的,老公也是畸形率99%,医生说小问题,啥药都不开,喊回去试孕,我都备孕一年多了。
省医院就是说对的,我老公还是要求医生开药,医生就开了生精宝和番茄红素,吃了也没效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:08 | 来自疯狂造人
我是没办法还要生活继续奔波,压力大也要挣钱看病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 17:09
华西都是这样的  号还难挂  黄牛200一个  牛的很  每个进去医生两分钟就把你打发了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:00 | 来自疯狂造人
亲们,华西你们都是挂很好的专家吗?我挂的罗珊的号,还比较好挂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 03:18 | 来自疯狂造人
我老公慢性前列腺炎,畸形率99.2%。华西挂的专家号,专家说没问题回家备孕吧,半年没怀再去找他。呵呵,我们有性生活已经快三年了。这个都没问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 03:21 | 来自疯狂造人
我老公查过几次精液。我几乎所有检查都做了,输卵管做的通水做这个的医生说是通的没问题,可这医院的医生说通水不准确要我做造影。为什么要这么受罪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:55 | 来自疯狂造人
你们现在还在华西二院看吗 我老公畸形精子率97.5% 都不晓得怎么治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:56 | 来自疯狂造人
lili宝宝霜 发表于 2016-02-25 17:30

我老公跟你老公的情况大概一样,都是畸形率高,正常的最先只有四个,后面吃药什么的也不见好,博瑞精,生精宝,番茄红素都吃过,质量也没有太大的变化,后面就加强锻炼,反而比吃药效果好多了,你可以喊你老公多跑跑步加强锻炼质量会提上去的,我们还在努力中。
你也是在华西二院看的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 13:59 | 来自疯狂造人
我老公弱精和精子畸形,在省医院看的,医生开的羊霍冲剂和维E,吃了两个月的药弱精有所改善,但是畸形还是差不多,医生还说没好大问题,是可以自然受孕的,但我总觉得问题还是大
点击查看全文
Orange222 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:43 | 来自疯狂造人
s1979820481 发表于 2016-07-06 13:59

我老公弱精和精子畸形,在省医院看的,医生开的羊霍冲剂和维E,吃了两个月的药弱精有所改善,但是畸形还是差不多,医生还说没好大问题,是可以自然受孕的,但我总觉得问题还是大
都说可以自然受孕,但是就是怀不上的嘛。我这备了一年多了。最近三个月都用了试纸。还是白干
点击查看全文