要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

宫颈机能不全我该怎么办

4865868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年没有预兆的失去了我15周的宝贝,我才知道有种病叫宫颈机能不全。再次怀孕后我选择了环扎,可是23周的时候厄运再次降临,宫缩,破水,2015年我失去了第二个孩子。经过一年的调养身体,调理心情可以再次备孕了,我现在很犹豫,究竟是孕前扎还是孕后扎呢? 姐妹们能否给个建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:29 | 来自疯狂造人
第二次什么时候环扎的,什么情况环扎失败,有吃防宫缩的药吗,我也宫颈机能不全大月份流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 23:11 | 来自WAP
我也是,准备腹扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:47 | 来自疯狂造人
阴扎失败下次腹扎吧!
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 10:39 | 来自疯狂造人
汪一一 发表于 2016-02-25 22:29
<br/>第二次什么时候环扎的,什么情况环扎失败,有吃防宫缩的药吗,我也宫颈机能不全大月份流产
14周做的环扎,一直吃的地屈孕酮,22周停药,23周的时候因为有少量出血去医院做了个检查,什么问题都没查出来,等到晚上出血量就开始多了,半夜到医院说是内口开了,已经破水了,保胎了一天,哭死了快。你有做环扎吗?为什么失败
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 10:40 | 来自疯狂造人
小猪乖乖呀 发表于 2016-02-25 23:11
<br/>我也是,准备腹扎
你腹扎准备去哪做?能做腹扎的医院不是很多
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 10:41 | 来自疯狂造人
﹏Чжунり 发表于 2016-02-25 23:47
<br/>阴扎失败下次腹扎吧!
怕腹扎出问题啊也,医生说如果腹扎出问题就得剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:46 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-02-26 10:39
<br/>14周做的环扎,一直吃的地屈孕酮,22周停药,23周的时候因为有少量出血去医院做了个检查,什么问题都没查出来,等到晚上出血量就开始多了,半夜到医院说是内口开了,已经破水了,保胎了一天,哭死了快。你有做环扎吗?为什么失败
我没有环扎,大月份流产才知道有这个病,那你泼水才没保住的吧,我听说20周以上可以吃安保抑制宫缩的
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 11:25 | 来自疯狂造人
汪一一 发表于 2016-02-26 10:46
<br/>我没有环扎,大月份流产才知道有这个病,那你泼水才没保住的吧,我听说20周以上可以吃安保抑制宫缩的
不知道是不是那天检查折腾的狠了,晚上开始腰疼的厉害,不知道那就是宫缩,疼了两个小时去医院已经破水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:34 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-02-26 11:25
<br/>不知道是不是那天检查折腾的狠了,晚上开始腰疼的厉害,不知道那就是宫缩,疼了两个小时去医院已经破水了
我是肚子痛见红,你估计扎了宫缩厉害才泼水了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 12:14 | 来自疯狂造人
是不是还有其他原因?比如炎症。我是5个月流产的没有环扎,想找出原因来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 12:28 | 来自疯狂造人
2015孕期你是不是没卧床休息?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:19 | 来自疯狂造人
我刚刚做了引产,24周宫口开了,紧急环扎也救不了,保了几天还是开了口,难免流产,我都不知道是宫颈机能不全,还是因为多囊导致的流产
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 15:57 | 来自疯狂造人
Schiff 发表于 2016-02-26 12:14
<br/>是不是还有其他原因?比如炎症。我是5个月流产的没有环扎,想找出原因来。
如果有炎症的话验血应该有说啊,当天检查很正常,有少量出血,可是不管是尿检还是阴道都没找到出血点,医生也说不清原因,我们这医院水平不行也
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 15:59 | 来自疯狂造人
Schiff 发表于 2016-02-26 12:28
<br/>2015孕期你是不是没卧床休息?
算是半卧吧,吃饭,上厕所,洗澡下床,其他时间都在床上。就是在床上时间太长了一直腰疼,所以当天晚上腰疼也没当回事,没想到会是宫缩,后悔
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 16:00 | 来自疯狂造人
努力造人静静 发表于 2016-02-26 13:19
<br/>我刚刚做了引产,24周宫口开了,紧急环扎也救不了,保了几天还是开了口,难免流产,我都不知道是宫颈机能不全,还是因为多囊导致的流产
宫颈机能不全可以检查出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:32 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-02-26 16:00
<br/>宫颈机能不全可以检查出来的
打算身体恢复后去做个检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 05:20 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-02-26 10:41
<br/>怕腹扎出问题啊也,医生说如果腹扎出问题就得剖了
如果没有大月份胎停和子宫黏连都没事的,多上网了解这样可以选择适合自己的扎法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:12 | 来自Android
努力造人静静 发表于 2016-02-26 13:19
<br/>我刚刚做了引产,24周宫口开了,紧急环扎也救不了,保了几天还是开了口,难免流产,我都不知道是宫颈机能不全,还是因为多囊导致的流产
多囊会流产?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:15 | 来自疯狂造人
小可和嗲嗲 发表于 2016-02-27 16:12
<br/>多囊会流产?
多囊也是比较容易流产的
点击查看全文