要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大龄宫寒不要怕,缘分到了挡也挡不住!

楼主: 悠悠的娘亲
917623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-12
强阳的时间: 2016-2-11
楼主是2014年11月底结婚,88年属龙,算大龄女青年正式备孕是从2015年6月开始,那时全职在家备孕。去医院做B超检查子宫后位比较厉害,痛经,老公弱精,敏感射精快。经常翻看好孕姐妹的经验贴,琢磨到底是为啥没怀孕。
开始还没啥感觉,直到身边俩朋友都怀孕了,我就有点着急了!一个朋友子宫内膜异位和子宫腺体肥大备孕二胎,医生都建议做试管,结果自然怀孕。另一个朋友结婚两年多没怀上,去做了阴超,医生大体算好排卵期让她回家仔细测试纸,找准时间就好孕了!后一个朋友时不时从网上问我怀孕了没?心情压力都很大,就不怎么跟她聊怀孕的事。
在家待了半年多没怀上,人都待懒了。于是,我出去找了个超市收银员的工作干着。因为我们这里办公室的工作比较排斥已婚未育的员工,所以找个地方先干着,顺便散散心接触接触人。说起这个月也是挺奇妙的,为啥这么说呢?超市上班早,我初三就上班了,大概初五吧下了一场大雪,在去厕所的路上有个井盖没盖好,赶巧了我差点掉下去,腿和腚卡了下,不大严重,照常上班,回去跟安保说了,他们加上警示标志了。之后的两天都遇到了倒霉事,丢钱,被关厕所,走路摔跤,从来没这么倒霉过。
这个月在婆家过年,因为农村太冷,我和老公都出现了不舒服,我是嗓子疼,疼了一周吞咽疼。老公出去聚会,回来就上吐下泻,最后打了个吊瓶才好。心想他打针,我吃药,还能要孩子吗?所以也没测排卵,没测体温,就跟着软件提示日期安排了两次。
做功课的时候,采用后进式,还出了一点点血,完成后用枕头把臀部垫起来睡了一个多小时。之后过了几天就开始腰疼,连续疼了几天,没敢想是不是怀孕,就以为是上班站的久的缘故。除了腰背疼,屁多,乳房疼,经常有要来姨妈的感觉,还是离正日子还远。我家大姨妈每月算比较准,偏差也就一两天,就是刚来时颜色深,肚疼,量少,痛经的典型症状。
有个同事也在备孕给我推荐了个中医,说很擅长不孕不育,一天就看20个人。前天有点点深色血以为要来姨妈,结果第二天啥也没有,想着看中医前测测吧!就测了个排卵试纸,太强阳了!顿时兴奋起来!第二天6点多测早早孕,很快有印!补了几个钟的觉,就拉着老公去医院抽血检查了!明天拿结果~
写了好多,感谢耐心看完的姐妹们,么么哒~放松心情很重要,弱精的男士多吃点西红柿和锌片,另外不要太劳累。我老公过年放了半个月,休息好了。能中,估计也有关系~宫寒的妹纸用艾绒煮水泡脚,少吃凉性食物~最后,AA姿势很重要~明天拿来结果再上图

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 10:44
接宝妈宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 13:42 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 08:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!接好孕!
点击查看全文