要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大龄宫寒不要怕,缘分到了挡也挡不住!

916623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-12
强阳的时间: 2016-2-11
楼主是2014年11月底结婚,88年属龙,算大龄女青年正式备孕是从2015年6月开始,那时全职在家备孕。去医院做B超检查子宫后位比较厉害,痛经,老公弱精,敏感射精快。经常翻看好孕姐妹的经验贴,琢磨到底是为啥没怀孕。
开始还没啥感觉,直到身边俩朋友都怀孕了,我就有点着急了!一个朋友子宫内膜异位和子宫腺体肥大备孕二胎,医生都建议做试管,结果自然怀孕。另一个朋友结婚两年多没怀上,去做了阴超,医生大体算好排卵期让她回家仔细测试纸,找准时间就好孕了!后一个朋友时不时从网上问我怀孕了没?心情压力都很大,就不怎么跟她聊怀孕的事。
在家待了半年多没怀上,人都待懒了。于是,我出去找了个超市收银员的工作干着。因为我们这里办公室的工作比较排斥已婚未育的员工,所以找个地方先干着,顺便散散心接触接触人。说起这个月也是挺奇妙的,为啥这么说呢?超市上班早,我初三就上班了,大概初五吧下了一场大雪,在去厕所的路上有个井盖没盖好,赶巧了我差点掉下去,腿和腚卡了下,不大严重,照常上班,回去跟安保说了,他们加上警示标志了。之后的两天都遇到了倒霉事,丢钱,被关厕所,走路摔跤,从来没这么倒霉过。
这个月在婆家过年,因为农村太冷,我和老公都出现了不舒服,我是嗓子疼,疼了一周吞咽疼。老公出去聚会,回来就上吐下泻,最后打了个吊瓶才好。心想他打针,我吃药,还能要孩子吗?所以也没测排卵,没测体温,就跟着软件提示日期安排了两次。
做功课的时候,采用后进式,还出了一点点血,完成后用枕头把臀部垫起来睡了一个多小时。之后过了几天就开始腰疼,连续疼了几天,没敢想是不是怀孕,就以为是上班站的久的缘故。除了腰背疼,屁多,乳房疼,经常有要来姨妈的感觉,还是离正日子还远。我家大姨妈每月算比较准,偏差也就一两天,就是刚来时颜色深,肚疼,量少,痛经的典型症状。
有个同事也在备孕给我推荐了个中医,说很擅长不孕不育,一天就看20个人。前天有点点深色血以为要来姨妈,结果第二天啥也没有,想着看中医前测测吧!就测了个排卵试纸,太强阳了!顿时兴奋起来!第二天6点多测早早孕,很快有印!补了几个钟的觉,就拉着老公去医院抽血检查了!明天拿结果~
写了好多,感谢耐心看完的姐妹们,么么哒~放松心情很重要,弱精的男士多吃点西红柿和锌片,另外不要太劳累。我老公过年放了半个月,休息好了。能中,估计也有关系~宫寒的妹纸用艾绒煮水泡脚,少吃凉性食物~最后,AA姿势很重要~明天拿来结果再上图

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:17 | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
点击查看全文
悠悠的娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:17 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-25 15:17
<br/>恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
谢谢!传你好运气~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
悠悠的娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:09 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-02-25 15:27
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
悠悠的娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:09 | 来自疯狂造人
森米 发表于 2016-02-25 15:35
<br/>恭喜,接好孕哦
谢啦,祝福亲好孕~
点击查看全文
xx1
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
悠悠的娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:15 | 来自疯狂造人
xx1 发表于 2016-02-25 17:26
<br/>恭喜恭喜,接好孕。
谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 08:48
恭喜宝妈了,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:58 | 来自疯狂造人
亲,我和你同排卵,我的早孕好像比你的稍微深一点,应该是正常的吧?
点击查看全文
悠悠的娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:13 | 来自疯狂造人
w1441201675669 发表于 2016-02-26 08:58
<br/>亲,我和你同排卵,我的早孕好像比你的稍微深一点,应该是正常的吧?
昨晚我又测了测,排卵和早早孕颜色都加深了!我是觉得深了比浅了好,亲末次月经是啥时候?图片上,最下面两根是昨晚测的~<br/>
点击查看全文
悠悠的娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:14 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-26 08:48
<br/>恭喜宝妈了,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
谢谢亲!祝您早日好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:32 | 来自疯狂造人
q1452256137766 发表于 2016-02-26 09:13
<br/>昨晚我又测了测,排卵和早早孕颜色都加深了!我是觉得深了比浅了好,亲末次月经是啥时候?图片上,最下面两根是昨晚测的~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/1cec355846b0350cd1ae5c57748ab781752255.jpg
末次是1月23,号,我的周期长,要34天左右!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:08
回复 q1452256137766
<br/>谢谢亲!祝您早日好孕~
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收好,一定马上好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 16:12
恭喜楼主,接你宫内好孕了传我吧,传我本月也宫内好孕吧,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:25 | 来自疯狂造人
祝福祝福!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 10:06
好棒好棒耶!接楼楼好孕气~加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒
点击查看全文