要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

10号排卵,周期32,帮我看看这正常吗?

楼主: 仙仙尼
来自疯狂造人 |举报
590934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸还是不加深,什么情况

点击查看全文
仙仙尼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-26 08:11
<br/>亲你今天加深了吗?我早上测依然没加深,估计悬了。等一会儿再测一个。
加深了一点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449476251971 发表于 2016-02-25 14:33
<br/>我也是10号排卵,你的确实加深慢,赶紧去医院查血保胎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/7283f323da2244706fed5dadf6aa9970690273.jpg
你加深特别好。我13号排,今早意念灰。不淡定中。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大冰霜 发表于 2016-02-26 08:34
<br/>我13号晚上排卵,昨天早晨就已经官方回来了,给你看看我今天的试纸,实际看着更红一些,你赶紧去医院吧,你这加深情况不乐观啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/ec3880cacb0c9b5f6bdaebe9fa59655e537471.jpg
啊!我13号排。现在有点印。看你的情况比较我的,挺担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453039629794 发表于 2016-02-26 10:27
<br/>加深了一点,还是不能和第一条杠颜色一样
有加深就好,这还早应该不到阳正常。这不加深太急人了,想周日查一下至少看看孕酮怎么样了。
点击查看全文
jdan0423 发表于 2016-02-26 09:10
<br/>楼主我和你情况一样,没加深,11排卵。你去医院了么
我这两天也没怎么加深了,好着急,准备周天去官方,亲准备什么时候去
点击查看全文
我12,号的测出来第四天,也是没见加深,着急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到你们说的,都好担心自己了,我上月26号姨妈,今天是姨妈日,早孕试纸是这样的,不知道算正常不?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你晚排一天,从20号测出来,也是不加深前天抽血HCG196好低,医生让我今天再验血看看翻倍。但是今天早上晨尿是漂亮的双杠,就没有去验血了~
点击查看全文
恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-26 11:24
<br/>我这两天也没怎么加深了,好着急,准备周天去官方,亲准备什么时候去
我也是准备明天去验下血。一直是粉印,没怎么加深,心里没底
点击查看全文
jdan0423 发表于 2016-02-26 12:27
<br/>我也是准备明天去验下血。一直是粉印,没怎么加深,心里没底
我也是,可郁闷了,还是个浅粉,想看的那个医生后天出诊。等亲明天好消息。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲赶紧去医院看看,我15号排,今天都加深了,你要保胎<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-02-26 11:11
<br/>啊!我13号排。现在有点印。看你的情况比较我的,挺担心。
每个人早晚不一样,我怀孕之前喝中药了,所以孕酮比较高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
请问你的是几天测的?我的也是不加深啊
点击查看全文
仙仙尼 (楼主)
kaka12345678 发表于 2016-02-27 09:22
<br/>请问你的是几天测的?我的也是不加深啊
排卵后10到15天测的
点击查看全文