要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

10号排卵,周期32,帮我看看这正常吗?

来自疯狂造人 |举报
590634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸还是不加深,什么情况

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去查血,孕酮低保胎
点击查看全文
仙仙尼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2016-02-25 14:14
<br/>赶紧去查血,孕酮低保胎
现在显示4周6天,验血能验出怀孕吗
点击查看全文
q1453039629794 发表于 2016-02-25 14:29
<br/>现在显示4周6天,验血能验出怀孕吗
可以的,我12月份就是你这样试纸一直不加深,去验血孕酮才11点多,医生让我住院保胎,我没住,后来就自然流产了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,你的确实加深慢,赶紧去医院查血保胎<br/>
点击查看全文
仙仙尼 (楼主)
w1449476251971 发表于 2016-02-25 14:33
<br/>我也是10号排卵,你的确实加深慢,赶紧去医院查血保胎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/7283f323da2244706fed5dadf6aa9970690273.jpg
你周期多少
点击查看全文
仙仙尼 (楼主)
emma. 发表于 2016-02-25 14:32
<br/>可以的,我12月份就是你这样试纸一直不加深,去验血孕酮才11点多,医生让我住院保胎,我没住,后来就自然流产了,哎
恩,好的,一起努力啦~
点击查看全文
亲,和你差不多时间排卵,试纸颜色也差不多,前天才测出意念灰,也在考虑要不要早点去官方,本来打算周天去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1453039629794 发表于 2016-02-25 14:37
<br/>你周期多少
31天
点击查看全文
仙仙尼 (楼主)
s1768142895 发表于 2016-02-25 14:53
<br/>亲,和你差不多时间排卵,试纸颜色也差不多,前天才测出意念灰,也在考虑要不要早点去官方,本来打算周天去的。
你准备什么时候去官方呀,我现在就怕会生化了
点击查看全文
q1453039629794 发表于 2016-02-25 15:01
<br/>你准备什么时候去官方呀,我现在就怕会生化了
本来想周天去,是呢,也是怕会不会生化。所以想要不要早点去查一下孕酮。
点击查看全文
同排,末次23号,周期31天,还是大白板,姨妈还没来,准备再等等看看。
点击查看全文
仙仙尼 (楼主)
琳女王 发表于 2016-02-25 15:35
<br/>同排,末次23号,周期31天,还是大白板,姨妈还没来,准备再等等看看。
姨妈不来就有希望
点击查看全文
q1453039629794 发表于 2016-02-25 15:01
<br/>你准备什么时候去官方呀,我现在就怕会生化了
亲你今天加深了吗?我早上测依然没加深,估计悬了。等一会儿再测一个。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449476251971 发表于 2016-02-25 14:33
我也是10号排卵,你的确实加深慢,赶紧去医院查血保胎http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/7283f323da2244706fed5dadf6aa9970690273.jpg
我的和你的差不多。21号不太显。25号就是双杠了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号晚上排卵,昨天早晨就已经官方回来了,给你看看我今天的试纸,实际看着更红一些,你赶紧去医院吧,你这加深情况不乐观啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主我和你情况一样,没加深,11排卵。你去医院了么
点击查看全文
仙仙尼 (楼主)
jdan0423 发表于 2016-02-26 09:10
<br/>楼主我和你情况一样,没加深,11排卵。你去医院了么
还没去,我周期32,等月初去医院了
点击查看全文
仙仙尼 (楼主)
s1768142895 发表于 2016-02-26 08:11
<br/>亲你今天加深了吗?我早上测依然没加深,估计悬了。等一会儿再测一个。
加深了一点,还是不能和第一条杠颜色一样
点击查看全文
仙仙尼 (楼主)
s1768142895 发表于 2016-02-25 14:53
<br/>亲,和你差不多时间排卵,试纸颜色也差不多,前天才测出意念灰,也在考虑要不要早点去官方,本来打算周天去的。
最好姨妈日后一礼拜去吧,太早了也看不出什么
点击查看全文